CW: Жизнь в лесу

Объявление

Погода: облачно; +10

Время года: Сезон падающих листьев

Время: утро

НАВИГАЦИЯ НОВИЧКА

Очки персонажа 

Правила 

Список племён 

Как писать посты 

Заполнение профиля 

Заказать аватарки 

Информация о КВ 

НОВОСТИ ФОРУМА

Добавлен раздел Параллельный мир,где игроки могут ролевить от лица человека.

ГРОЗОВОЕ ПЛЕМЯ

Грозовое племя окутала неизвестная болезнь, и виной тому жёлтый мох. Котёнок - Изумрудка, воительница - Молния и целительница, заболели. Теперь неизвестно как сложатся обстоятельства, но Изумридке и Энергии полегчало. Последняя надежда это одиночка по имени - Черника. Лазурный поссорился с предводительницей, но это скорее всего не надолго.

РЕЧНОЕ ПЛЕМЯ

Речное племя настигла та же участь, что и Грозовое. Но в этом случаи заболевших больше. Совоглазка отлучилось, и на долго, её ученице одной разгребать проблемы племени. Тучка отправилась к границе, но там встретила одиночку, у них завязался интересный разговор из которого Тучка узнает, что Виноградник ее брат.

ПЛЕМЯ ТЕНЕЙ

новостей нет

ПЛЕМЯ ВЕТРА

новостей нет.

ОДИНОЧКИ И ДОМАШНИЕ

Виноградник узнал, что Тучка из Речного племени оказалась его сестрой. Так же об этом узнал и Камеко, который случайно услышал разговор родственников. Волна отправляется на границу Речного и племени Ветра и встречает там Жемчужницу. У них завязывается разговор

ПАРТНЁРЫ

Лес Котов-ВоителейКоты-Воители  Река Истории 

МОДЕРАЦИЯ ФОРУМА

АДМИНИСТРАЦИЯ ФОРУМА

АКТИВИСТЫ НЕДЕЛИ

ТОПЫ. ГОЛОСУЕМ КАЖДЫЙ ДЕНЬ.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru 

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кафе

Сообщений 1 страница 30 из 101

1

Добро пожаловать! Мы вас приветствуем в кафе. Надеюсь все знают что такое кафе... Если вы куда-то спешите и хотите перекусить, то прошу "добро пожаловать!"

0

2

Ребекка вошла в кафе. Сев за свободный столик она осмотрелась. Вдруг зазвонил телефон. Ребекка взяла телефон то тут неизвестный перестал звонить. Номер был не определен. Ребекка попробовала дозвониться снова, но абонент сбросил трубку. Ребекка убрала телефон, достала книгу и начала читать.

0

3

Трой сидел на соседнем столике от красивой блондиночки. Ммм, какие ножки... Подумал он смотря на незнакомку. Она была белокурой, ростом примерно с него. Может пойти познакомится? подумал парень и решил так сделать...
-Эй, привет! Как тебя зовут? - спросил Трой
-Меня зовут Миллер Трой. потом парень покосил глазами куда-то ниже лица девушки и улыбаясь сказал. По профессии я режиссер. Мне было бы интересно узнать и о тебе Трой улыбаясь смотрел куда-то ниже лица девушки, но потом встряхнул головой. Тьфу! что я делаю!? Он снова улыбнулся и посмотрел девушке в лицо.

0

4

Ребекка оторвалась от чтения и обратила внимание на парня. -Меня зовут Миллер Трой
-Меня зовут Ребекка. Ребекка Кит. Сокращение имени Бекка, но мне больше нравиться когда меня зовут Ребекка. Я актриса. Садись ко мне.
Мне показалось или она заглядывался на мои ноги?

0

5

-рад знакомству, Ребекка. - он сделал необычный акцент на имени девушки.
-Значит ты актриса? Ммм, вот это уже интересно... - он снова начал улыбаться и на этот раз подмигнул девушки.
-У тебя есть какое-нибудь хобби, кроме актерства?
если так дальше пойдет, то мы сможем стать неплохими друзьями... начал раздумывать Трой.

0

6

-Тебя все перечислить?
Ребекка улыбнулась.
-Чтение, рисование, спорт у меня черный пояс по Tai-Kwon-Do, предпочитаю плавание, волейбол и водное поло.Также люблю петь, одно время пела в хоре, а также играть на пианино и гитаре. В свободное время люблю ходить по магазинам. А у тебя какие увлечения?
Интересно почему это Трой сделал акцент на мое имя?

0

7

Катя вошла в кафе и увидела учителей биологии и физики. Стараясь не обращать внимания на "сладкую парочку", как она их успела окрестить, девушка непринуждённой походкой направилась к своему любимому столику в углу кафе. Достала планшет из сумки и залезла на сайт по защите ёжиков от вымирания. Как же я люблю ёжиков! С такой мыслью она с головой ушла на сайт.

0

8

Когда девушка перечислила свои увлечения Трой долго произнес
-Агаа... Понятно.
Он смутил брови и посмотрел снова на девушку с улыбкой.
-Я занимаюсь плаванием. Не плохо играю на пианино... Ага...
Потом прошептал на ушко:
-Люблю играть в покер на деньги...
Он снова странно улыбнулся.
-Пытаюсь писать книги. Пока опубликовал только одну книгу...
Трой сделал паузу.
-У меня есть два фильма. Сейчас ищу новый сюжет для фильма, да и актеры бы не помешали... А еще у меня друзья, программисты, мы с ними программу разрабатываем по взлому сайтов...
"по взлому сайтов" Миллер сказал более тихим тоном.
Режиссеришка решил продолжить общения и задал девушки два вопроса:
-Ты меня прости за мою любознательность.... Но сколько тебе лет?
Он сделал небольшую паузу и последовал второй вопрос:
-У тебя есть серьезные вредные привычки, типа курения?
Трой заметил свою ученицу 11 класса. Интересно, что она тут делает? Да ладно, пусть делает что хочет, самое главное не мешает...
Потом он снова обернулся к Ребекке и ожидал ее ответа.

Отредактировано Ви (2013-09-18 17:25:25)

0

9

На сайте не было ничего нового, и девушка быстро отключилась от сети. Интересно, о чём разговаривают учителя? Надо подслушать. Никто не знал, что с собой у Кати всегда был слуховой аппарат. Через несколько секунд она услышала обрывки фраз:
- Пытаюсь писать книги... два фильма... сколько лет... типа курения?
- Чёрт!- выругалась она сквозь зубы. Не слышно ни фига!

0

10

Лина заскочила в кафе. Она очень хотела есть. До дому далеко, а кафе поблизости - что может быть лучше? И деньги она всегда с собой носила. На всякий пожарный.
Лифинка увидела сразу нескольких. Двое учителей и другая девчушка. Многовато для тихого кафе! недовольно подумала Лиф и позвала официантку.
Лифинку тут все знали, она была своя. Лина кивнула молоденькой работающей, Машеньке, и попросила: - Пожалуйста, апельсиновый сок и пряник. Маша кивнула и ушла.
Вскоре она вернулась, отдала заказ.
Лифинка тянула сок через трубочку, мысли её витали где-то далеко. Или даже слишком далеко. А сама инстинктивно прислушивалась к разговорам.

0

11

Ребекка улыбнулась ещё шире.
-Нет Трой я даже не курю. Изредка могу выпить вина, но это редко. Хочешь я тебя как нибудь на учу играть на пианино. Мне 25 лет, а тебе? Я ещё подрабатываю учителем биологии и литературы.
У меня где то дома есть бутылочка вина.

Отредактировано Огнегривка (2013-09-19 03:14:56)

0

12

В кафе появилась еще какая-то девушка. Трой ее не знал. Хм, кто она такая? она сделала какой-то заказ. Походу она знала оффициантку, а та знала ее. Может мне тоже что-нибудь заказать? подумал парень и подозвал к себе другую оффициантку.
- Можно мне две порции клубничного мороженного?!
Потом он сунул девушки дополнительные деньги, около 500 руб и попросил.
-И еще укрась эти два мороженных на одной тарелке как-нибудь, по романтичнее?!
Он сказал это тихо. что ничего не было слышно. Он подмигнул оффициантки и ждал свой заказ.

0

13

Когда Трой услышал что рассказала ему девушка он крикнул снова оффициантку и сказал.
-Принеси нам два мартини, подороже...
Потом он снова перевел глаза на Реббеку и ответил ей.
-Оу. Прости что отвлекся... Мне 21 год.
Он улыбнулся, но уже с другим выражением лица. Так, я имею дело с опытной девушкой...
-У меня тоже нет вредных привычек...
Соврал Трой и сделал так, чтобы никто не видел, вытащил сигареты из пиджака и переложил в карман брюк.

Заказ уже принесли. И мартини, и мороженное.
-Надеюсь ты любишь мороженое?
скромно сказал режиссеришка. Он посмотрел на счет и оплатил за себя и девушку, ведь именно он поназаказывал всякой фигни.

0

14

Катька убрала аппарат в сумку и встала из-за столика. Пора домой. Дома есть печка, дома живёт ёжик... Хорошо дома! На секунду глаза зацепились за какую-то шестнадцатилетнюю девчонку. Кажется, её зовут Лифина... Мне б такое имя. А то всё Катька да Катька. И тут её пришпорила мысль: - Я не покормила ёжика! Он ведь всю избу перевернёт! Катя припустила домой.
-------------->Дом

Отредактировано Лучик (2013-09-18 17:48:47)

0

15

-Очень, спасибо.Правда я люблю фисташки! Да ну ладно и клубника тоже вкусная!
Ребекка начала есть мороженое. Тут снова зазвонил телефон. Ребекка достала его из сумки и тут неизвестный сбросил трубку.
-Да что за ... человек мне названивает?
Сказала Ребекка глядя в телефон. На языке крутилось другое слово, но поскольку она была учительницей то ей нужно было выражаться культурней.

0

16

Трой заказал за свой счет три романтические песни и поднял бокал мартини. Он встал и сказал.
-этот тост за тебя, Ребекка Кит.
Он подмигнул девушки и выпил свой стакан.
Девушки постоянно кто-то названивал. Трой решил в это вмешаться.
-Что такое?
С волнением спросил он и посмотрел Ребекки прямо в глаза.
Трой не хотел почему-то сейчас есть мороженное, а оно постепенно таяло. Он посмотрел как-то странно на это мороженное и подумал Надо было больше платить... покрасивее бы сделали бы...
-Можешь съесть мое, я как-то не хочу...
Сказал режиссер и пододвинул тарелку поближе к молодой девушке.

0

17

-Спасибо, но я не хочу.
Ребекка съела свою порцию. Ребекка улыбнулась когда Трой произнес тост. Она взяла свой стакан мартини и выпила его на половину.
Спасибо за мартини.
Сказала Ребекка Трою.

0

18

Ребекка отказалась от мороженного
-Ну хорошо
Трой попросил официантку отнеси мороженое.
-так ты не ответила на мой вопрос. Кто звонил?
Трой снова смотрел на нее одновременно волнующими и удивленными глазами.

0

19

-Трой я сама не знаю. Неизвестный номер.
Девушка протянула свой

телефон

http://s1.ipicture.ru/uploads/20130918/qtzB92Vo.jpg

Трою. Номер был не определен.
-Он или она меня порядком достали. Прислать мне смс в пять утра спишь ли ты. Смс прислать с ошибками. Смех и только.

0

20

Девушка ворвалась в кафе и подошла к диджейскому пульту. Сунув диджею записку с названием песни и 100 рублей, она уселась за столик. Вернулась к барной стойке, заказала себе фанту, картофель фри и острый перец. Картофель сунула ежу, сама начала есть перец, запивая его фантой. Тем временем диджей врубил песню, которую она заказала.

0

21

Нина долго успокаивала свою кошку которая не хотела сидеть на улице. В конце концов Нина вошла в кафе и за ней вошла и Сибирячка.http://s1.ipicture.ru/uploads/20130919/K772ySeu.jpg Нина заметила одноклассницу но не стала к ней подходить и села за соседний столик. Сибирячка же по бежала к учителю истории и начала третья об его ноги, но Нина к сожалению пока об этом не знала. Пока не знала.

0

22

парень посмотрел на номер и сказал:
-Да, я тоже не знаю этот номер...
Он сделал небольшую паузу
-Может кто-нибудь из учеников балуются?
Трой задумался и потом тоже решил набрать этот номер А вдруг возьмет?
Трой набрал номер. Гудки шли...

телефон :з

http://s4.uploads.ru/9UaBY.jpg
(да, Трой любит белые цвета...)

Пока парень звонил неизвестному номеру, к нему подошла чья-то кошка, больших размеров и начала тереться об ногу Троя.
парень сначала удивился, но не стал отворачивать ногу от кошки. Он взял ее на руки.
-Вау какая тяжелая!
Он посмотрел на ее ошейник, пытаясь там что-нибудь рассмотреть
-Чья ты?
Спросил Трой, так как будто бы она ему ответит, а тем временим он положил свой телефон на стол, а трубку так никто и не брал, гудки шли...

0

23

Эван зашел в кафе. Он очень сегодня устал. машину поставил возле заведения.
-Фух!
Выдахнул он и пробежался глазами по всем кто тут были. Все лица были незнакомы дизайнеру, но... Он заметил среди всей этой толпы своего брата-Троя! А он что тут позабыл? удивленно подумал Эван. Но потом когда парень увидел возле своего младшего брата красивую девушку сразу подумал. Мда, тут даже нечему удивляться... Эван махнул брату рукой в знак приветствия, а сам сел на соседний столик. Он подозвал официантку и заказал охлаждающий напиток, который вскоре принесли.

0

24

-Сибирячка!
Крикнула Нина подходя к учителю по истории.
-Здрасти. Это моя кошка Сибирячка.
Услышав свое имя кошка мяукнула.
-Она конечно дура, но я её люблю.
Кошка опять мяукнула как бы говоря хозяйки: "Я тебе это ещё припомню!" Заметив учительницу по биологии и литературы она тоже сказала.
-Здрасти.

0

25

-Здравствуй Нина.
Сказала Ребекка.
-Хорошая у тебя кошка. Ах, жаль я не как не решусь домашние животное зависти. Мне бы хоть рыбку, хоть кошечку, хоть что нибудь завести. Нина а это кошка породы мейн кун?
Так как Ребекка была и учителем биологии она без труда распознала какая порода у Сибирячки. Но что бы поддержать беседу она решила задать этот вопрос.

0

26

-Да это кошка породы мейн кун.
Она посмотрела на учительницу.
-Если хотите то я вам подарю одного котёнка. Как Сибирячка окатиться то я вам обязательно отдам.
Сибирячка слеза с рук историка и оказалась возле хозяйки. Она начала тереться об ноги хозяйки кошка мурлыкала.

0

27

-Спасибо, мне можно просто позвонить.
Ребекка достала из сумки ручку и написала на салфетки свой номер телефона. Записав свой номер она протянула его Нине.
-Вот мой номер.
Она убрала ручку в сумку и позвала официантку.

0

28

Нина взяла салфетку.
-Спасибо, я позвоню.
Нина села на свое место. Сибирячка села на место. Нина позвала официантку и заказала сок с картошкой фри. Достав свой альбом она начала рисовать. Сибирячка сидела и смотрела за действиями хозяйки.

0

29

-Да ничего страшного Нина, я люблю кошек.
Сказал Трой, ведь у него у самого был кот сиамской породы.
Трой подглядел что написала Ребекка на салфетки, но не успел запомнить. Он открыл рот и показал пальчиком указательным на салфетку.
-А можно мне тоже твой номер телефона?
спросил учитель истории, а потом добавил с хищной интонацией
-А то вдруг я потеряюсь?
Он блеснул глазами и снова добавил фразу
-...я хочу потеряться...

0

30

Ребекка записала свой номер на салфетки и отдала Трою.
-А теперь ты мне свой. А то вдруг я тоже потеряюсь.
Ребекка улыбнулась Трою. Но ту опять за звонил телефон. Ребекка взяла трубку, но тут неизвестный снова бросил трубку. Ребекка поставила телефон на беззвучный.

0