Дом Кати Кушхабиевой
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22013-09-18 17:47:53
Как и оказалось, ёжик по кличке Хитрый перевернул весь дом в поисках еды. Что ж за наказание такое? Насыпав ежу корм, она немного прибрала в избе и забралась на печку отдыхать. Там у меня ещё мёд, репа и айвовое варенье, если он его не съел. Готовить она не собиралась, ибо родители не жили с ней, а Катьке кушать не особо хотелось. Хотелось спать. Катька не заметила, как провалилась в сон.
Поделиться32013-09-18 18:00:18
Спала она минут пять, пока Хитрый не начал топать. А топают ёжики ой как громко! Злая как незнамо кто, она слезла с печки, нацепила на Хитрого поводок и повела гулять. Хитрый отчаянно упирался. Под конец Катьке это надоело, она подманила ежа конфеткой и привязала его к столбику посреди лужайки. Затем закрыла дверь и отправилась в более престижный район: очень хотелось дать ёжику возможность вволю набегаться на улицах.
-------------------------->Дом Миллера Троя
Отредактировано Лучик (2013-09-18 18:03:36)
Поделиться42013-09-29 19:33:09
<------------------------------------Кафе
Катька вернулась и грохнулась на скамью. Голова болит. Она достала и раскрыла семейный альбом. В кожаном переплёте, он был главным достоянием семьи ещё с времён самого Дмитрия Донского! С первой страницы глядел некий татаро-монгол - её много раз прадед. Дальше шли в основном русские и только один раз - негр - её правнучатый двоюродный дядя. Просмотр альбома успокаивает... Она уснула, уткнувшись лицом в альбом.
Поделиться52013-10-12 19:25:55
Девушка проснулась в предчувствии чего-то, что перевернёт её скучную жизнь с ног на голову. В предчувствии этого чего-то она съела половину запасов сырой репы и сельдерея в погребе, зачем-то облила ёжика водой, засунула его в сумку. Чувства влекли её куда-то вдаль, в сторону районов города, где стояли самые крутые дома. И она побежала вперёд, навстречу счастью...
---------------------------------------->Дом Кэндис
Поделиться62013-10-20 13:04:17
Катя вернулась с вечеринки, усадила ежа в клетку, что бы не мешался, быстро переоделась в рабочую одежду и вытащила из погреба два тазика для свёклы. Согнувшись в три погибели, она стала выдёргивать из земли корнеплоды и вскоре оказалась измазанная по уши в земле. Следующим этапом было свёклу вымыть. Катя взяла вёдра с коромыслом и пошла к единственному в городе колодцу.
----------------->Колодец
Поделиться72013-10-20 14:41:51
Нина приехала к дому Кати. Вытащив из багажника такси корзины она подкатила их к порогу. Такси уехало. Нина постучалась в дверь, села на одну из корзин и начала ждать когда Катя откроет дверь. Наверное зря я оставила Сибирячку дома одну. Как бы она дом не разнесла.
Поделиться82013-10-20 15:03:44
Катя вернулась с колодца с вёдрами, мешком шерсти и льняной тканью, измазанная, в листьях, но очень довольная.
- Привет Нина! Спасибо большое за бересту и листья,- сказала она и занесла корзины в дом. Пересыпав их содержимое в свободные мешки, она вернула корзины подруге.
Поделиться92013-10-20 16:21:42
-Корзины можешь оставить себе. Думаю они тебе нужнее чем мне. Катя если нужна помощь звони или пиши. Ладно мне домой пора, а то Сибирячка пол-дома разнесет в пух и прах.
Сказала Нина и пошла домой пешком, помахав подруги на прощание.