Много-много лет назад это старое дерево спалило молния. Сейчас в его корнях оруженосцы племени Теней осваивают навыки ночной охоты и приемы выслеживания дичи.
Обгоревший платан
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12013-07-19 06:01:54
Поделиться22013-08-08 16:31:24
<<< Лагерь
Колос не спеша шел к обгоревшему Платану, глубоко погрузившись в свои мысли. Он поднял глаза к небу, словно пытаясь найти там ответы. Опустив голову, кот продолжил медленно брести, уныло опустив хвост. Наконец, воитель решил для себя "Я останусь верен племени и Воинскому Закону. Отец не простил бы мне, если бы я пошел против него." Колос прижал уши к затылку и зажмурился, представив строгий взгляд отца, который он помнил с детства. Это был единственный кот, которого Колос боялся и уважал, даже после его смерти. Внезапно Колос остановился и принюхался. Он учуял запах мышки. Кот тут же припал к земле и, осторожно перебирая лапами, пополз в сторону, откуда доносился запах. Наконец он увидел свою будущую добычу. Она находилась в трех хвостах от кота. Колос пригнулся, напружинил задние лапы и прыгнул, оглушив несчастную мощным ударом. Поймав еще несколько мышей, Колос улегся под обгоревшим деревом. Ему так не хотелось возвращаться в лагерь, ко всей этой нелепой суете. Он хотел побыть один и обдумать свои дальнейшие действия. Солнце приятно пригревало его золотистую шубку, и вскоре Колос задремал.