general concepts
о с н о в ы
ЦЕПЬ ИМЕНИ: Костяшка - Костелап - Кость
БИОЛОГИЧЕСКИЙ ВИД: Кот
ПЛЕМЯ: Речное
ДОЛЖНОСТЬ: Старейшина
features
х а р а к т е р и с т и к и
ВЕРА: В Звёздное племя
ЖЕЛАНИ/МЕЧТЫ:Опять ходить в патрули и на охоту.
ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ЧЕРТЫ ХАРАКТЕРА: Дружелюбный. Любит играть с котятами. Терпеливый и спокойный кот. Кость ко всем относится дружелюбно даже к самым задиристым котам.
ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ ЧЕРТЫ ХАРАКТЕРА:Но иногда может и поворчать. Ненавидит когда его будят или тревожат во время трапезы. Иногда может быть дерзким(но это в редких случаях)
(я больше придумать не могу)
biography
б и о г р а ф и я
РОДНОЕ ПЛЕМЯ: Речное
СЕМЬЯ: Мать,Отец
МЕСТО РОЖДЕНИЯ: Ясли Речного племени
КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ:
Кость (на то время Костяшка) родился в Речном племени. Он был любопытным и весёлым котиком все любили с ним общаться и играть. Далеко от детской не отходил и был послушным. Ещё котёнком стал изучать боевые приёмы (следил за оруженосцами и воителями мать его водила иногда туда где они тренируются ) поэтому когда его посвятили в оруженосцы ему было легче учиться (Костелап). И наконец то его посвятили в воители (Кость). Он этому был так рад ведь это была его мечта. В 20 лун у него была первая битва. Там один кот из другого племени ранил его в лапу и в шею, но Кость выкрутился и прогнал его прочь. Остались шрамы. Из за лапы он теперь прихрамывает, но всё же не обращает на шрамы внимания. Много впечатлений было за 90 лун его жизни, но коты не всегда бодры и гибки. И он тоже. И вот он перешел к Старейшинам.
portraiture
п о р т р е т
ОТЛИЧИТЕЛЬНЫЕ ЧЕРТЫ: Шрам на шее и задней лапе.
КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ:
Это не большой серый кот со шрамами на лапе и шее. Глаза у него зелёного цвета. Нос розовенький. Густая и седая шерсть. Шерсть ещё чуть взъерошена. Хвост пушистый очень часто с ним играют котята. Хоть он и старый, но когти и клыки ещё острые и если что готовы к бою. Уши чуть темнее тела(так как на картинке).(если что пыталась передать картинку).
you
в ы
СВЯЗЬ С ВАМИ: ЛС или Я в ВК
КАК ВЫ НАС НАШЛИ?:искала сайт где поиграть ну и нашла.
Отредактировано Кость (2013-12-21 23:00:53)