Эта аптека находится на окраине города. Здесь достаточно большое разнообразие товаров.
Аптека (временная тема)
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22013-11-06 10:56:32
Трой с Аннабет прибыли наконец-то в а птеку. Трой быстрыми шагами зашел в аптеку и увидел громадную очередь.
shit!! выругался парень опять на английском. Все люди сразу повернулись на Троя, который стоял в конце очереди. на вид ему сейчас было около 15-16 лет. Чо? раздражительно спросил он. Аннабет толкнула его в плечо. Ау... сказал он поворачиваясь к ней не привлекай внимания... сквозь зубы сказала она, пытаясь улыбаться тем людям. которые смотрела на них. Ну как скажешь... сказал парень и успокоился.
Когда очередь дошла до него с Ан, Трой попросил у продавщице сразу два теста на беременность. на вид эта девушка была не очень приятной и любезной. да и Трой тоже не выглядел любезным.
молодой человек, а вам есть 18 лет? поинтирисовалась продавщица, не спеша идти за тестами
Знаете ли... начал парень эта девушка от меня беременна и мне тут не надо потосовок... Давайте вы мне просто дадите два гребаных теста на беременность и все. ок? он сделал паузу И еще, да, мне есть уже 18. а если быть точно, мне 21... сказал парень протягивая последнюю фразу.
А по тебе и не сказать что тебе 21... тебе даже 18 не дашь... сказала дама и пошла за тестами. Ахахаха. говорит что она от него беременна, а сами тесты покупают аж два. Ахахха сама себе сказала девушка ищя тесты. Вот, держи. как ты можешь говорить что она от тебя беременна, если даже не знаешь берменна ли она или нет? Да тут такая история... начал он, а потом сказал ну ладно, bye сказал парень и очень мило попрощался с дамой, отдав ей деньги.
Когда Трой и ан сели в машину, трой спросил
Те тесты купили? да, эти. Теперь надо будет перепроверить...
Они ехали в долгом молчании. пока Аннабет не сказала
Ты бы хотел чтобы я родила? Трой удивленно на нее посмотрел и ответил через некоторое время Я даже не знаю. Наверное да. я не хочу губить чью-то жизнь. Но нам не суждено быть вместе. И с кем тогда будет ребенок? Трой взял ее за руку, а другой рукой вел машину Я никогда тебя не брошу и нашего ребенка... Я буду вас навещать, но жить вместе с вами, я вам не обещаю аннабет хорошо знала троя, поэтому даже на это согласилась и улыбнулась.