Дом Эмили Дешанель.
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22013-10-03 16:58:52
Эмили проснулась. Встав она быстро приняла душ. Девушка решила поехать к сестре. Ну как поехать, сестра жила через дорогу. Девушка одела майку и короткие шорты. Поправив свои красные локоны она взяла сумку, положила туда телефон и вышла закрыв свой дом.
Поделиться32013-10-09 16:26:37
Эмили зашла с Татьяной в дом. Они приняли душ и легли спать. На утро они проснулась и начали краситься. Эмили долго уговаривала Татьяну и наконец они поехали к Кэндис. Тут пришла смс, но Эмили не стала возвращаться она просто отправила Сьюзан смс : все хорошо. Ответ в кармане.
Поделиться42013-10-19 13:44:48
Эмили уже подходила к дому как вдруг услышала как её окликают. Эмили обернулась.
-Лен, о боже!
Девушка подбежала к нему и бросилась ему на шею.
-Как ты меня нашел?
-Меня сердце привело и твоя племянница Сьюзан.
-Я расцелую эту девочку, но только после того как расцелую тебя.
-Пойдем в дом.
Парень взял свой чемодан и они вместе пошли домой.
Поделиться52013-10-19 20:11:23
Эмили и Лен зашли в дом. Лен оставил свой чемодан в прихожей и прошел в гостиную. Эмили тоже вошла в гостиную, но остановилась в косяке.
-Лен зачем ты приехал?
-Я тебя люблю. Мы с тобой встречаемся со школы. Мы с тобой встречаемся пять лет. Я не мог просто тебя забыть.
-Лен я тоже тебя люблю, но моя мама...
-Не будет нам мешать. Я решил точно.
-Что ты решил?
Лен вышел в прихожею. Он порылся в куртки и достал футляр.
Лен встал напротив девушки и глядя ей в глаза сказал.
-Эмили, я все взвесил и решил. Я тебя люблю и поэтому выходи за меня.
Лен открыл футляр, там лежало кольцо.
-Это то на что у меня хватило денег...
Эмили уже не слушала его. Она поцеловала парня в губы.
-Я согласна.
Лен одел кольцо на палец девушки и тоже поцеловал её. Футляр выпал у него из рук. Но им было все равно. Он взял её на руки и от нес в спальню...
Отредактировано Зимка (2013-10-20 18:09:11)
Поделиться62013-10-20 18:07:06
Зимка
Сообщение от модератора: (Ви)
В спальни Эмили и Лен занялись сексом.
Мы и так сильно стали пошлыми из-за п.м, но не надо же так заходить))
Простите, но это слишком пошло...
Можно оборваться вот на этом и поставить троеточие
Он взял её на руки и от нес в спальню...
Поделиться72013-10-20 18:16:47
Ви
Да ладно тебе : DD
Поделиться82013-10-21 17:52:42
Эмили проснулась. Лен спал рядом. Девушка взяла лежащий на полу халат и одела его. Она посмотрела на свою правую руку, а именно на безымянный палец. Серебренное кольцо было на нем. Эмили пошла в ванную и приняла душ. Переодевшись в джинсы и футболку она посмотрела на свой телефон. Пришла смс от её давней подруги - Алекс: "Эмили давай встретимся. Около церкви. Алекс."Ох, моя подружка католичка!Сама Эмили была атеистом. Быстро накинув на себя пальто она пошла в католическую церковь.
------------------------>Каталитическая церковь.