Не успела Лучезвёздка двинуться к своей пещере, как вдруг на неё налетела Изумрудка.
- Будь осторожней - ласково сказала она котёнку.
-Изумрудка!!! - радостно закричал кто-то сзади. Повернувшись предводительница увидела сестру Изумрудки - Стрелку - представляешь, а я сегодня подружилась с одиночкой! Ее зовут Ари и она когда-то была воительницей Грозового племени, представляешь?!
- Что?! - вскрикнула кошка - Ари говоришь... Неужели она решила вернуться! - тише продолжала кошка.
- Так! А ну ка, куда это ты намылилась? Нам нужно серьёзно поговорить с Лучезвёздкой! - раздался голос Лазурного - И вообще! Почему никто не уследил за ней!? Ладно... - затем глашатай подтолкнул Стрелку к Лучезвёздке и стал рассказывать всё что произошло...
-Лучезвёздка... - начал он, а кошка стала внимательно слушать - Сегодня, когда я был в патруле, решил пойти поохотится в лес... Кстати, извиняюсь за такое задержание патруля. В общем, когда я был в лесу, почувствовал что - то неладное... Тогда я с Энергией пошёл к Высоким Соснам, и там встретил её... Так ведь мало того что она сбежала никого не предупредив, так ведь ещё она болтала с одиночкой! Нет, ну что это? Маленький котёнок болтает с одиночкой, которая свободно шастает по нашему лагерю... Энергия её проводит, а потом прийдёт. Кстати, я пойду вернусь в лес за сорокой которую там оставил. - от этого расказа предводительница поверглась в шок.
- Да как ты смеешь обижать мою сестру!- злобно зашипела Изумрудка - Она ничего плохого не сделала, а вы, воители, как обычно всё портите!!! Она подружилась с настоящей, живой одиночкой! А вам все равно!
- Понимаешь Изумрудка, одиночки не должны ходить по нашей территории, а котята убегать из лагеря. А тем более разговаривать с ними. Одиночки славятся своей хитростью, и могут украсть котёнка. Так что, возможно, если бы мы не вмешались, то ты могла бы остаться без сестры. - сказал Лазурный.
Она ничего мне не сделала! Ты первый на нее напал! - начала поддерживать сестру Стрелка - еще ты ее первый обозвал, поэтому ты и виноват!
- Замолчите! - зашипела предводительница, останавливая спор. Шерсть её стаяла дыбом, зубы оскалены, а когти выпущены, было ощущение что передней стоят враги а не друзья. "Она посмела вернуться!? И несмотря на то что она теперь не наш воин, решила походить по территории. И ворует нашу добычу!" - в гневе подумала кошка. - Лазурный! - рявкнула она. - Во первых, распорядись что бы все узнали то что я тебе скажу - "Любой кот Грозового Племени увидевший одиночку Ари, должен будит прогнать её!". А во вторых, я иду с тобой! - "надеюсь увидеть её" - мысленно добавила кошка. затем повернулась к котятам - Вы оба быстро в детскую! И ещё, Стрелка, тебе запрещено выходить из детской без взрослых! - добавила она и стрелой промчалась мимо Лазурного. - Быстрей, идём!
--------->Лес
Отредактировано Лучезвёздка (2013-08-01 20:39:20)