CW: Жизнь в лесу

Объявление

Погода: облачно; +10

Время года: Сезон падающих листьев

Время: утро

НАВИГАЦИЯ НОВИЧКА

Очки персонажа 

Правила 

Список племён 

Как писать посты 

Заполнение профиля 

Заказать аватарки 

Информация о КВ 

НОВОСТИ ФОРУМА

Добавлен раздел Параллельный мир,где игроки могут ролевить от лица человека.

ГРОЗОВОЕ ПЛЕМЯ

Грозовое племя окутала неизвестная болезнь, и виной тому жёлтый мох. Котёнок - Изумрудка, воительница - Молния и целительница, заболели. Теперь неизвестно как сложатся обстоятельства, но Изумридке и Энергии полегчало. Последняя надежда это одиночка по имени - Черника. Лазурный поссорился с предводительницей, но это скорее всего не надолго.

РЕЧНОЕ ПЛЕМЯ

Речное племя настигла та же участь, что и Грозовое. Но в этом случаи заболевших больше. Совоглазка отлучилось, и на долго, её ученице одной разгребать проблемы племени. Тучка отправилась к границе, но там встретила одиночку, у них завязался интересный разговор из которого Тучка узнает, что Виноградник ее брат.

ПЛЕМЯ ТЕНЕЙ

новостей нет

ПЛЕМЯ ВЕТРА

новостей нет.

ОДИНОЧКИ И ДОМАШНИЕ

Виноградник узнал, что Тучка из Речного племени оказалась его сестрой. Так же об этом узнал и Камеко, который случайно услышал разговор родственников. Волна отправляется на границу Речного и племени Ветра и встречает там Жемчужницу. У них завязывается разговор

ПАРТНЁРЫ

Лес Котов-ВоителейКоты-Воители  Река Истории 

МОДЕРАЦИЯ ФОРУМА

АДМИНИСТРАЦИЯ ФОРУМА

АКТИВИСТЫ НЕДЕЛИ

ТОПЫ. ГОЛОСУЕМ КАЖДЫЙ ДЕНЬ.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru 

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Бар

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Хей,если вам ещё нет 18,что вы здесь делаете?
В этом баре подают только алкогольные напитки. ТОЛЬКО.
Крутое заведение,если честно. Вам нечего делать вечерком? Приходите.

0

2

Это был открытый бар. Сюда пропускали любого, самое главное чтобы тебе было 18.
Охрана, которая стояла на входе уже знала парня и спокойно его пропустила, а вот по эмили было видно что ей есть 18 уже давно.
Трой прошел за барную стойку. Барменшой была Ксения. Трой лаского звал ее ксюшенька. Она была единственной из всех барменов, которвю бесил Трой
хай, ксюшенька... он сделал на этом акцент можно мне две тыкилы для меня и моей знакомой Эмили. Кстати, познакомьтесь. Эмили Ксюша. Ксюша Эмили рада знакомству с раздражением в голосе сказала ксюша трой, никогда не называй меня ксюшенькой... сказала она сквозь зубы. Она сделала малое личико, улыбнулась Эмили и сказала сейчас сделаю ваш заказ
Ксения сделала заказ и сказала
угощайтесь
спасибо, ксюшенька он ударил ее нежно по попе
Девушка резко обернулась, сделала недобрый взгляд и сказала
извращенец...
Трой рассмеялся и начал пить свою тыкилу
ну как тебе тыкила, Эмили? спросил он у девушки

0

3

Эмили выпила текилу залпом.
-Нормально. А Ребекка хоть раз при тебе сильно напивалась?
Спросила Эмили.

0

4

а я что-то не помню. Но вроде бы напивалась, но не сильно. Это было у Кэндис на вечеринки. Я там столько выпил что ничего не помню... он взялся за голову я помню что мы играли подобие бутылочки, я танцквал стриртиз при всех, fuck, какой позор... и еще ваша мамаша под конец вечеринки явилась, но я вроде бы с ней не разговаривал. И ты была вроде бы на эой вечеринке.

0

5

-Да я была на той вечеринке. Потом я вернулась домой мне сделали предложение выйти замуж, я согласилась и мы переспали.
Сказала Эмили.
-Ксения можно ещё текилы.

0

6

"и мы переспали" оригинально закончила предложение... с сорказмом сказал парень. Ксения сделала еще одну текилу для девушки. Трой еще не допил свою. а я сегодня, как выяснилось, стану отцом... трой тяжело с напряжением вздохнул

0

7

-Предохраняться надо, дружок.
Сказала Эмили.
-А ты с кем переспал?
Спросил Эмили.

0

8

с предохранителями у меня нет напряжек, в каждом костюме, у которого есть комраны, в кармане по одному предохранителю он немного усмехнулся я был пьян... а случилось все это с аннабет. Чертовка! Так и знал что она воспользуется тем, что яюбыл пьян! Ну ладно уж, я не намприваюсь отказываться от ребенка. Я даже рад немного... сказал трой и приподнял брови. Он сделал глоток от своей тыкилы

0

9

-Трой любая девушка воспользуется парнем, особенно если он пьян. Хотя... Не любая. Ребекка например не одного парня не использовала. Обычно они пытались её использовать, но зубы и ногти у нее крепкие. А вот я! Вот я настоящая чертовка! Сколько у меня парней было?! Это мама догорая,я уже со счету сбилась.
Сказала Эмили выпивая текилу.

0

10

ах ты ж ... сказал трой и ударил легко рукой по барной стойке. Он сделал дружеское лицо и сказал эту фразу без издевательства, по дружески я наверное не буду договаривать... он сделал короткую паузу мне кажется иметь себе подружку на одну ночь это как то не справедливо. В моей жизни было уже не припомню сколько девушек. При чем пятеро из них было просто подругами по постеле. Если у нас кто-нибудь что-нибудь спрашивал про наши отноешния мы говорили "мы просто друзья..."  так я говорил журналистам, а они, наивные, даже не подразумевали что я имею ввиду под словом "просто друзья" он улыбнулся слушай, а если бы я оказался пьян. Мы бы с тобой остались вдвоем, ты бы воспользовался мной? он пододвинулся к ней поближе и положил свою руку на коленку девушке.

0

11

-Ты ещё спрашиваешь? Конечно, но сейчас я немного занята.
Эмили показала кольцо на пальце.
-А вот Бекка совершенно свободна.
Сказала Эмили.

0

12

Oh My God! Эмили! Я не ожидал что ты воспользуешься мной... сказал Трой и отодвинулся от нее. На его лице было удивление.
У девушке на пальце было кольцо. Трой знал что у нее появился какой-то Лен.
А вот Бекка совершенно свободна.
Знаешь, мы еще с Ребеккой про это не разговаривали, но мне кажется что наши с ней пути уже начали расходиться... Я знал что это ничем хорошим не кончится. Вот у меня скоро появится семья. Я не буду конечно жить с ними, но я собираюсь навещать ребенка так часто. как смогу... Я хотел бы чтобы он родился в США, да и Аннабет тоже этого хочет. она вообще хочет там остаться жить. А я? У меня скоро съемки. Они будут идти как минимум полгода. А после того, как фильм будет снят, может я и приеду в Россию на пару деньков, может на неделю, но я все равно уеду жить в Америку. он сделал паузу Вернусь к своим режиссерским обязанностям... у Троя на лице появилась грустная улыбка...

0

13

-То есть ты будешь жить в Америке? А где именно?
Спросила Эмили.

0

14

То есть ты будешь жить в Америке? А где именно?
Да. Пропишусь и куплю квартиру в Лос-Анджелесе. Но из-за моей профессии, мне много придется ездить... он сделал паузу На счет улицы я еще пока не думал, но наверное рассмотрю North Beverly Drive. Она находится на окраине городе. Там много частных домов, отсутствуют небоскребы. Да и там тихая улочка. мало машин, улица живет спокойно под ритм жизни, никто никуда не торопится. мне всегда нравился их район... Так же там есть два пятизвездочных отеля. Да и виды там красивые сказал парень Я всегда там хотел себе дом...

0

15

-Ребекка собирается жить около года в Сан-Франциско. Туда хочет переехать наш отец и Ребекка будет стараться вернуть его в Россию. Ну или хотя бы чтобы он приехал в гости.
Сказала Эмили.

0

16

понятно... сказал парень Я первоначально знал. что наши с ней пути разойдутся... он сделал грустное лицо.

0

17

-Она тоже наверное знала это. Ей нужна помощь в избавление от нашей мамаши. Я то точно от нее избавлюсь, как ни как она в мою семью лезть не будет. А вот Бекки трудно придется. Хорошо что сейчас не зима. И Ребекки есть где жить. А то был у нас очень интересный случай.
Сказала Эмили выпивая текилу.
-Ксенья можно повторить текилу?

0

18

Трой все еще не допил свою порцию, да и в добавок он был за рулем, ему нельзя было много напиваться...
Конечно можно сказала Ксения и повторила заказ
Девушка пододвинула текилу в Эмили и сказала
Трой, с тебя уже 1800 рублей
парень достал свой кошелек. Он протянул девушке две тысячные купюры. Она дала ему сдачу двумя сотками.

0

19

Эмили выпила все.
-Спасибо Ксюша за выпивку.

0

20

да не за что. Это же моя работа... ответила девушка
Трой выпил половину. У него не было настроения выпивать все.
ксюшенька, я больше не буду. Можешь унести... сказал трой и отодвинул напиток

0

21

Эмили посмотрела на Троя.
-Ну чем теперь займемся?

0

22

Я не знаю... сказал парень
ОФФ: и этого поста ты ждала целый день : DDD

0

23

ОФФ: Го на Сейшелы,Троой! : D

0

24

ОФФ: уже дождаться не могу)))

0

25

Ну значит гооо! : )

0

26

ОФФ: сейчас выверчусь))
ладно, Эмили, мне наверное уже пора домой. тебя подкинуть домой? Мне еще вещи надо собирать... вспомнил парень и начал вставать из-за барной стойки. Он был не пьян и в состоянии вести машину

0

27

-Не я останусь.
Сказала Эмили Трою заказывая ещё текилы.

0

28

Не я останусь.
Ну Okсказал парень собираясь уже уходить Ксюшенька, ее заказы можете записать на мой счет сказал Трой, попращался с девушками и направился к выходу.
Трой сел в свою машину и поехал домой к Кэндис.

0