Волна
Волни, Мори.
general concepts
о с н о в ы
ЦЕПЬ ИМЕНИ:Волна.
БИОЛОГИЧЕСКИЙ ВИД:Кошка
ПЛЕМЯ:Одиночка
ДОЛЖНОСТЬ:Сама себе племя
features
х а р а к т е р и с т и к и
ВЕРА:Атеистка.
ЖЕЛАНИЯ/МЕЧТЫ:Прийти к морю.
ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ЧЕРТЫ ХАРАКТЕРА:Добрая, отзывчивая, активная, позитивная, дружелюбная, ласковая, милая.
ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ ЧЕРТЫ ХАРАКТЕРА:Гордая, вспыльчивая, в некоторых ситуациях её смело можно назвать безответной эгоисткой. Порой дерзит.
biography
б и о г р а ф и я
РОДНОЕ ПЛЕМЯ:Одиночка.
СЕМЬЯ:Мать - Морская соль, отец - Прибой.
МЕСТО РОЖДЕНИЯ:Берег моря, Высокая собка.
КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ:Волна родилась на Высокой собке у моря. Её беременная мать, Морская соль, пошла прогуляться, и у неё начались схватки. Прибой ринулся к ней. Вообще в нашей семье имена связаны с морем, мы всегда жили там. Роды прошли успешно. Первое что я увидела в своей жизни - море и высокие собки. Меня научили плавать по собачьи и брасом. Я росла и умнела, но мои родители однажды сообщили, что переберутся на другое место. Я не ушла. А ещё у меня была подруга - Рига. Мы с ней души друг в дружке на чаяли. Бегали куда угодно, но заплывали всё же недалеко от берега, лазали по скалам и обустроили собственный лагерь. Я выросла, и мы с подругой, всё ещё с котёночьей душой сбежали. Мы бродили по берегу... А потом она нашла свою любовь. Она ушла с возлюбленным, и попрощалась со мной на рассвете. Я же выходила по ночам. Теперь я плаваю в море по ночам. Ну, жизнь продолжается, я ходила по морю, и пришла к реке. там я узнала про племена. Теперь я очень хочу вернуться в море, но никак не получается...
portraiture
п о р т р е т
ОТЛИЧИТЕЛЬНЫЕ ЧЕРТЫ:Мускулистые лапы и поджарое тело заработала благодоря плаванью.
КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ: Волна высокая кошка с поджарым телом. Основной цвет её шерсти - кремовый. На голове большое бурое пятно, напоминающее маску. Кисточка хвоста и кончики лап такого же цвета. На теле два пятна - одно большое, на спине, и второе маленькое, на боку. У Волны длинные усы, которые помогают выслеживать дичь. Но чаще всего она ловит рыбу. Волна так же имеет длинные белые клыки, и острые когти. Ну, больше описывать нечего.
you
в ы
СВЯЗЬ С ВАМИ::ЛС, ВК
КАК ВЫ НАС НАШЛИ?Я ж Лазурш
Отредактировано Волна (2013-08-20 10:30:04)