Змеебок
Змейка, недоброжелатели называют Змеенышь
general concepts
о с н о в ы
ЦЕПЬ ИМЕНИ:Змейка - Змеебок - Змей - Змеезвезд - Змеебок
БИОЛОГИЧЕСКИЙ ВИД: Кот
ПЛЕМЯ:Теней
ДОЛЖНОСТЬ:Оруженосец
features
х а р а к т е р и с т и к и
ВЕРА:Атеист
ЖЕЛАНИ/МЕЧТЫ:Сбежать из племени.
ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ЧЕРТЫ ХАРАКТЕРА:Хорошо обучаем, умен, всегда готов помочь другу, умеет хранить секреты.
ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ ЧЕРТЫ ХАРАКТЕРА:Язвителен, необщителен, самодоволен, склонен к меланхолии
biography
б и о г р а ф и я
РОДНОЕ ПЛЕМЯ: Одиночка
СЕМЬЯ:Мать жива, одиночка, отец неизвестен, домашний кот
МЕСТО РОЖДЕНИЯ: Где-то в лесу, около территории племени Теней
КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ: Змеебок родился от домашнего отца и матери-одиночки. Мать он помнит плоховато, отца не видел вообще. Когда котенку было 2 луны, мать подкинула его на территорию племени теней. Хоть там и не принято брать кого попало в племя, котенка не смогли бросить одного без еды. Его взяли, хоть и смотрели косо. Котенок рос замкнутым, и постоянно ощущал, что его обделяют, еды дают меньше всех и не любят. И в один момент он решил найти свою мать и сбежать из племени. И вот котенку пришло время котенку стать оруженосцем, это далось ему с трудом, хоть он и быстро научился основам, жизнь у него все равно не ладилась, хоть на него уже и перестали смотреть так косо, у кота осталось ощущение, что он чужой в племени и он начал грубить, чтобы показать что он не даст себя в обиду.
portraiture
п о р т р е т
ОТЛИЧИТЕЛЬНЫЕ ЧЕРТЫ:Черная спинка и "маска" на мордочке, и белая грудь и лапки
КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ:Змеебок никогда не отличался особо большим и мощним телосложением, а в племени ему недодавали еды, и по этому кота можно назвать довольно тощим, но не до состояния дистрофии, мордочка чуть вытянутая, глаза серо-зеленые. Среднего размера уши. У кота как бы черная маска на мордочке, закрывающая глаза, а дальше идет белая шерсть. Когти среднего размера, лапы довольно длинные, хвост среднего размера, пушистый, вся шерсть в общем довольно пушистая, скрывает худобу кота.
you
в ы
СВЯЗЬ С ВАМИ:: Я Окопник
КАК ВЫ НАС НАШЛИ?Я Окопник