Салют, мои рабы.
Ладно, ладно, шучу. Гости дорогие, конечно. Устраивайтесь поудобнее. Потому что такого позора, который вы сейчас узрите своими очами вы еще не видывали. Даже слыхом не слыхивали.
Так, теперь шуточки в сторону. Тут буду выкладывать свои недо-рисунки, работы в фш и т.д. и т.п.
Копирайты:
ava by Paradise.Код:[font=Georgia][i]ava by [color=#6959cd]P[/color][color=dodgerblue]aradise.[/color][/i][/font]●ava by Paradise
Код:[color=navy][font=Georgia][i]●ava by Paradise[/i][/font][/color]
В который раз я приглашаю в свою студию? Этот вопрос уже задавался вроде... <З Третий. Или четвертый? Не важно. Важно, что Бабочка работает круглосуточно с: Тапками не швыряться, а то некому будет Вам уважаемый мой заказчик, сделать аву или что там хотите. А работаю я по правилам. Правила ниже.
ПРАВИЛА:
●Что я вам должна сделать. Написать, что и как. Я что, должна вам здесь наделать всего, а потом еще и переделывать? Нет уж. Такого я не собираюсь проворачивать, ищите другого человека.
●Пожелания к работе. Я варганю на свой вкус. А на свой вкус и цвет товарищей нет хD Так что если желаете чего - нибудь добавить к своей будущей работе, то пишите, что. Сюда описываем также цвет глаз, я не собираюсь искать все в анкете!
●Исходники. Болезненная тема. Однако, поднять ее стоило. Вы ищете исходник, находите. Кидаете сюда. И по-Вашему, я еще должна разобраться, что там вообще изображено?! 100х100 пикселей мне даже наполовину не показывать! Ей-Богу, за такое я вас пинками отсюда погоню! С таким исходником сами берите лупу и работайте. У меня лично никакого желания портить глаза. Исходник минимум 500х500 пикселей, с условием, что качество хорошее! Если качество плохое, или картинка маленькая, значит мне сюда такого не нужно. Если у вас вообще дефицит с этими картинками, я так и быть поищу вам нормальный исх. Тогда опишите внешность вашего персонажа, чтобы я хотя бы мог найти. Я все сказал по поводу исходников.
●Будете нетерпеливы, орать или ругаться, сразу говорю: пошлю отсюда. Так что не нарывайтесь. И не будите во мне злость.
Но я вновь приступаю к заказам, да.
[b][u]●Что заказываете:[/u][/b] [b][u]●Пожелания:[/u][/b] [b][u]●Исходники:[/u][/b]