CW: Жизнь в лесу

Объявление

Погода: облачно; +10

Время года: Сезон падающих листьев

Время: утро

НАВИГАЦИЯ НОВИЧКА

Очки персонажа 

Правила 

Список племён 

Как писать посты 

Заполнение профиля 

Заказать аватарки 

Информация о КВ 

НОВОСТИ ФОРУМА

Добавлен раздел Параллельный мир,где игроки могут ролевить от лица человека.

ГРОЗОВОЕ ПЛЕМЯ

Грозовое племя окутала неизвестная болезнь, и виной тому жёлтый мох. Котёнок - Изумрудка, воительница - Молния и целительница, заболели. Теперь неизвестно как сложатся обстоятельства, но Изумридке и Энергии полегчало. Последняя надежда это одиночка по имени - Черника. Лазурный поссорился с предводительницей, но это скорее всего не надолго.

РЕЧНОЕ ПЛЕМЯ

Речное племя настигла та же участь, что и Грозовое. Но в этом случаи заболевших больше. Совоглазка отлучилось, и на долго, её ученице одной разгребать проблемы племени. Тучка отправилась к границе, но там встретила одиночку, у них завязался интересный разговор из которого Тучка узнает, что Виноградник ее брат.

ПЛЕМЯ ТЕНЕЙ

новостей нет

ПЛЕМЯ ВЕТРА

новостей нет.

ОДИНОЧКИ И ДОМАШНИЕ

Виноградник узнал, что Тучка из Речного племени оказалась его сестрой. Так же об этом узнал и Камеко, который случайно услышал разговор родственников. Волна отправляется на границу Речного и племени Ветра и встречает там Жемчужницу. У них завязывается разговор

ПАРТНЁРЫ

Лес Котов-ВоителейКоты-Воители  Река Истории 

МОДЕРАЦИЯ ФОРУМА

АДМИНИСТРАЦИЯ ФОРУМА

АКТИВИСТЫ НЕДЕЛИ

ТОПЫ. ГОЛОСУЕМ КАЖДЫЙ ДЕНЬ.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru 

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CW: Жизнь в лесу » | Параллельный мир | » Школа

Школа

Сообщений 91 страница 120 из 121

91

Не плохо сказал Трой спасибо. что объяснила нам. Можешь присаживаться.
вскорем времени прозвенел звонок. Все уже хотело было соскочить, но Трой прикрикнул на них
А у на-ка всем сидеть! Звонок для учителя! на его еще молодом лице не было никакой злобы или что-нибудь типа упреков, он просто сказал эту фразу с повышенным акцентом Спокойно встали. Собираем вещи и можете идти по ходу класс был не доволен... но они не ослушались Троя, а сделали все как он сказал.
Когда все ученики ушли, Трой подошел к Эмили и сказал
Пошли, я сейчас закрываю кабинет и иду к директору, чтобы подписать все бумаги на увольнение Трой собрал пол пакета своих вещей. Он ничего не таскал в школу, поэтому это было не удивительно. пакеты уже были упакованы и устояли у парня на столе.

0

92

-Ну пошли.
Сказала Эмили забирая свое пальто. Девушка вышла из кабинета и остановилась.
-Трой пожалуйста предупреди Ребекку о том что домой ей лучше не идти.

0

93

Эмили вышла из кабинета. трой взял свой пакет. Взял ключ со стола и тоже вышел из кабинета. В пару мгновений и дверь была закрыта.
Трой пожалуйста предупреди Ребекку о том что домой ей лучше не идти.
Хорошо-хорошо. Ты не переживай сказал парень и направился в сторону кабинета директора ты пойдешь со мной?

Директор:

http://vladnews.ru/uploads/Roma/kuznec.jpg

Когда он добрался до кабинета директора, парень постучался
Тук-тук, можно пройти?
ооо, мистер Сильвертон, а я вас уже тут поджидаю.
Это мило. он прошел к кабинет и уселся на кресло напротив директора, которого звали Геннадием Александровичем.
Геннадий Александрович, я как раз прибыл подписать бумаги об увольнении
мужчина достал бумаги и сказал
Подписывай. Жаль что уходишь. ты был не плохим учителем. По крайней мере дети не жаловались. нам придется искать нового историка... гена тяжело вздохнул В Америку вернетесь к своим американишкам? он сделал паузу Ой, простите что назвал их так... Трой взял ручку и принялся ставить подписи
Да ничего страшного! нет, я для начала хочу слетать на Сейшельские острова, отдохнуть, а там уже потом в Америку. я ведь по профессии режиссер. У меня уже назрел сценарий и актерский состав почти собран. буду проводить съемки парень улыбнулся.
Он поставил последнюю подпись и положил ручку.
Геннадий все посмотрел и сказал
Удачного вам пути, было очень приятно с вами работать. он пожал Трою руку, очень крепко
Эм, и мне было очень приятно! Трой попрощался с директором и вышел из его кабинет
Вроде бы все прошло не плохо это все что он смог из себя выдавить, что что-нибудь сказать Эмили.

0

94

-Ну что поздравляю с увольнением. А ты там случайно Алекс не видел?
Спросила Эмили у Троя.

0

95

Ну что поздравляю с увольнением. А ты там случайно Алекс не видел?
спасибо с презрением сказал Трой и отшатнулся не знал что в вашей стране с этим поздравляют... он сделал паузу нет, там никого кроме меня и Геннадия Александровича не было сказал Трой и развел руки

0

96

-Да у нас в стране не только с этим могут поздравить. Также можно получить открытку с надписью: "Поздравляю со смертью".
Со сарказмом в голосе сказала Эмили.
-Жди я тебе пришлю.

0

97

аж сердце радуется... сказал парень с отвращением на лице, а потом добавил ...до боли... чтоб она потерала в будущем адресс моего места жительства... подумал про себя трой. Он просто не мог понять русского юмора, поэтому он воспринимал все ее слова всерьез...

0

98

Эмили посмотрела на Троя с легким недоумением.
-Все жди открытку вместе с голубем.
Эмили огляделась и тут она увидела Кристалл. Да, ту самую Кристалл одноклассница Нины.
-Эй Кристалл. Ну ка подойди-ка сюда.
Кристалл как только увидела Эмили рванула куда подальше.
-Бегать я за ней не собираюсь.

0

99

Кристал куда-то быстро побежала, как только увидела Эмили
что это с ней? спросил трой и сделал недоумивающий взгляд.

0

100

-Она меня боится. А боится значит уважает.
Сказала Эмили.
-Блин ну где же Алекс?

0

101

Стоп! сказал парень и резко остановился теюя боится простая школьница? и в честь чего? поитирисовался Трой у Эмили

0

102

Эмили рассмеялась.
-В честь того что я лучшая подруга её сестры. А ещё потому что я пару раз видела её за углом школы с косячком. Тогда я все рассказала её сестре и ей попало по самое не хочу. Я её предупредила ещё раз от тебя хотя бы травкой нести будет я сама тебе устрою конец света в ручную. С тех пор она меня и побаиваться.

0

103

Трой рассмеялся
мда уж, начинать курить травку в таком возрасте это плохо... он сделал паузу, а потом с усмешкой добавил хотя не мне ее судить

0

104

-А ты во сколько курить начал?
Спросила Эмили?

0

105

ну просто курить начал с 15 лет, после смерти матери. А вот наркотики... последнее слово он сказал немного тише, ведь наркота запрещена законом рф. я их начал употреблять с 19 лет в форме таблеток. А травку я не курю... следующую фразу он сказал с акцентом курение травки это такая дрянь! От нее конечно круто, с головой что-то происходит. Но это как во время беременности, одновременно приятно и одновременно хреново... сказал трой и взялся за голову брэд, друг мой, как раз травку курит. Я ее вчера конечно не впервые пробовал, но было такое противное послевкусие... трой говорил это так, как будто он гурман травки на самом деле, если травка не плохая, то от нее не раскалывается голова и приятное после вкусие. У меня есть один знакомый, хорошой травкой торгует, но берет за нее стоящие деньги... но мне это не составляет труда и иногда я у него покупаю эту траву. А так в основном я беру у него свои таблетки... трой разговаривал на такую серьезную тему с эмили... а ты куришь или когда-нибудь пробовала?

0

106

-Конечно. В тот же самый вечер когда лишилась девственности. Я тогда хорошо обкурилась...
Улыбка у девушки вдруг исчезла и лицо приобрело опечаленный вид.
-А вот концовку лучше узнать у Ребекки. Она прекрасно помнит что произошло дальше и чем это малоприятная история закончилась.

0

107

Трой смутил лицо и сказал
Знаешь, мне как-то не очень интересно знать чем это кончилось...
http://cs538404.vk.me/u153920054/docs/6ed760f63779/tumblr_lt3hv4KJqu1r12c1vo2_250.gif?extra=Uefi9Zw3k8YcrYWfIFUAxVzNHA0_pFGRNGr3HHDVTeJNRhfdC_FM0FD-tr6rznnxs9hTsEcmbRh7KhtVq-rfLlSfYyL4ZxM6Mg
Ну и как, тебе понравилось? сказал Трой и немного усмехнулся

0

108

-Очень. Правда я отключилась и проснулась только в багажнике машины.
Сказала Эмили.

0

109

ахаха рассмеялся трой понятно все с добой. Раз тебе понравилось, ты пробовала еще после того случая?

0

110

-Несколько раз. Но потом бросила.
Сказала Эмили. Она помолчала пару секунд и добавила со смехом.
-Надоело мне каждый раз просыпаться в багажнике маминой машины.

0

111

Надоело мне каждый раз просыпаться в багажнике маминой машины.
Ахахах Трой сделал большую улыбку А в моем родном городе, в Лос-Анжелесе, там на каждом углу есть аптека, которая продает специальную медицинскую марихуану... Трой немного помолчал От той еще круче прет. только самое главное доказать продавщице что ты не наркоман, а тебе это надо для лечения. И это не является запрещенным. там просто выдают небольшую порцию и "лечись" на здоровье Трой снова сделал широкую улыбку Вообще, у нас крутая страна. Хотя ваша Россия меня тоже поражает свое "гениальностью" Лучше бы вы нам были соседями, чем Канада... сказал Трой Это я там в твиттере прочитал. Американцы восхищаются логикой вашей страны Трой сделал снова добрую улыбку, но на этот раз не сдержал смех и усмехнулся.

0

112

-Да ладно? Мне всегда казалось что Америка немного завидует России. Ведь мы первые полетели в космос, мы отдали вам во временное пользование Аляску, а потом тварь Ленин отдал её навсегда. Потом у России с Америкой была Холодная война. Нас вообще все "любят". Великобритания, США, Франция, Германия. Я могу очень долго перечислять.
Сказала Эмили Трою. Девушка говорила с явный смехом в голосе. На лице у нее снова блистала улыбка.

0

113

Дааа... Америка вас "очень" любит... Трой снова усмехнулся. мы отдали вам во временное пользование Аляску, а потом тварь Ленин отдал её навсегда Ну почему он сразу тварь? он вообще красава-мужик! спасибо ему! Трой улыбнулся Я про него в учебниках истории читал

0

114

-Потому что он немецкий шпион.
Сказала Эмили.

0

115

С чего ты это взяла? Трой смутил глаза.

0

116

Эмили вздохнула, набрала полную грудь воздуха и начала рассказ.
-Дело было в 1917 году. Была первая мировая война. Ленин был за границей. Если мне память не изменяет то в Швейцарии. Чтобы попасть в Россию нужно проехать через Германию. Германия с Россией в состояние войны. Если Ленин ехал через границу Германии то зачем Германии пропускать его в Россию? Можно было бы остановить поезд и революции бы не было. Вывод Ленин был немецким шпионом. А также можешь мне ответить: какой стране кроме Германии было выгодно чтобы Россия вышла из первой мировой войны?

0

117

Shet!... произнес Трой и сделал странное лицо мой мозг снова начал перегружаться русской историей...
Союзники России не сделали ей ничего более того, что соответствовало их представлениям о собственном благе. Не они стали причиной ее несчастий. Россия так и не смогла найти ту дорогу, которая привела бы ее к созданию условий для ускоренного развития. Дело Петра потерпело поражение в 1917 году. Были ли для этого предпосылки? Отрицать наличие некоторых из них бессмысленно. Русская военная мощь не сравнялась с лучшими армиями своего времени — прежде всего, с главным врагом — германской армией, что и было продемонстрировано в 1914-1917 годах. Русские полководцы одерживали победы в боях против австрийцев и турок. но на германской линии фронта результат всех кровавых усилий был обескураживающим. Тыл некоторое время работал не только жертвенно, но и слаженно. Однако по мере растущего напряжения сказалась незрелость общественного устройства и несформированность жителей как граждан, равных «прометеевскому человеку» Запада. Это и предвосхитило фатальную слабость России в час ее исторического испытания.

В результате первой мировой войны произошла базовая трансформация российского сознания, и Россия ринулась прочь от единения с западными соседями — в поисках особого пути, особой судьбы, изоляции от жестокой эффективности Запада. Так был избран путь на семьдесят лет. Россия подошла к концу двадцатого столетия, перенеся немыслимые испытания, но так и не выработав систему противостояния ошибочному курсу своих правителей, мирной корректировки этого курса. В невиданном самоотречении Россия, ее граждане предпочитали пройти весь путь до конца и лишь потом извлекать уроки. Ни одна западная нация не позволяла себе такой роскоши
Он быстро это пролепетал
Конечно каким странам кроме германии от первой мировой была выгода я не в курсе, но я кое-что вспомнил из учебников для 10-ых классов. Трой махнул рукой и сказал Для меня история вашей страны вообще в напряженке...

0

118

-А меня история США и других зарубежных стран держит в большом напряжение. Так вот выход России из войны был выгоден всем, даже её союзникам. Попробуй с трех раз догадаться почему?
Сказала Эмили Трою.

0

119

знаешь, хватит меня загружать... сказал трой и улыбнулся может в бар? Выпьим в честь моего увальнения? Отпразднуем это, как говорится у русских. сказал парень и подмигнул девушке.

0

120

-Пойдем. Алекс все равно будет сейчас Кристалл искать потом лекции читать а потом её домой поведет. Так что пошли.
Сказала Эмили.

0

Вы здесь » CW: Жизнь в лесу » | Параллельный мир | » Школа