CW: Жизнь в лесу

Объявление

Погода: облачно; +10

Время года: Сезон падающих листьев

Время: утро

НАВИГАЦИЯ НОВИЧКА

Очки персонажа 

Правила 

Список племён 

Как писать посты 

Заполнение профиля 

Заказать аватарки 

Информация о КВ 

НОВОСТИ ФОРУМА

Добавлен раздел Параллельный мир,где игроки могут ролевить от лица человека.

ГРОЗОВОЕ ПЛЕМЯ

Грозовое племя окутала неизвестная болезнь, и виной тому жёлтый мох. Котёнок - Изумрудка, воительница - Молния и целительница, заболели. Теперь неизвестно как сложатся обстоятельства, но Изумридке и Энергии полегчало. Последняя надежда это одиночка по имени - Черника. Лазурный поссорился с предводительницей, но это скорее всего не надолго.

РЕЧНОЕ ПЛЕМЯ

Речное племя настигла та же участь, что и Грозовое. Но в этом случаи заболевших больше. Совоглазка отлучилось, и на долго, её ученице одной разгребать проблемы племени. Тучка отправилась к границе, но там встретила одиночку, у них завязался интересный разговор из которого Тучка узнает, что Виноградник ее брат.

ПЛЕМЯ ТЕНЕЙ

новостей нет

ПЛЕМЯ ВЕТРА

новостей нет.

ОДИНОЧКИ И ДОМАШНИЕ

Виноградник узнал, что Тучка из Речного племени оказалась его сестрой. Так же об этом узнал и Камеко, который случайно услышал разговор родственников. Волна отправляется на границу Речного и племени Ветра и встречает там Жемчужницу. У них завязывается разговор

ПАРТНЁРЫ

Лес Котов-ВоителейКоты-Воители  Река Истории 

МОДЕРАЦИЯ ФОРУМА

АДМИНИСТРАЦИЯ ФОРУМА

АКТИВИСТЫ НЕДЕЛИ

ТОПЫ. ГОЛОСУЕМ КАЖДЫЙ ДЕНЬ.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru 

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CW: Жизнь в лесу » | Параллельный мир | » Школа

Школа

Сообщений 1 страница 30 из 121

1

Простая, самая обыкновенная школа россии. Полное образование от 1 до 11 класса.

0

2

Трой подъехал на своей машине к школе.

машина

http://s5.uploads.ru/tAOXS.jpg

Честно сказать, из учителей в школе его никто не недолюбливал. А вот ученики все любили историка. конечно были и те, кто из учеников тоже его не очень любили...
Парень взглянул на расписание.
Первым уроком сейчас должна была быть история у 10 классов.
Трой пошел в свой кабинет. Все ученики уже сидели за партами и что-то обсуждали. По ходу звонок уже был... Трой прошел свободно к своему столу и встал возле него наблюдая презрительно за классом. от такого взгляда, все ученики быстро соскочили и поприветствовали учителя
Я тоже рад вас видеть... сказал парень и показал им рукой присесть.
На вид он был им ровесником... Да, Трой выглядел лет на 17-18...
так как в мою программу входит еще и обществознание, я хочу с вами поговорить про алкоголь, сигареты, наркотики и многое другое.
Он стоял у доски и ходил от одного места в другому, показывая все эмоции руками.
Я сейчас вас не буду ничем упрекать. поднимите свободно руки, те, кто курят из вас класс ошарашенно посмотрел на учителя. наверное подумали "спятил". Трой часто вел такие откровенные уроки, поэтому 11-классники уже не стеснялись.
Из всего класса было поднято всего 3 руки: два мальчика и одна девочка.
Ага... сказал Трой
вы навреное все знаете, что курение это очень плохо...
парень ходил из стороны в сторону и показывал все руками... Многие в наше время курят. И я не исключение сказал Трой, показывая на себя.
он быстро прервался и перевел тему.
А вот алкоголь это тоже, не блеск... он снова задал откровенный вопрос Кто-нибудь из вас когда-нибудь напивался до беспамятства? Только честно... из всего класса было поднято 7 рук и все мальчики.
Как я вас понимаю... сказал молодой учитель...
http://cs538519.vk.me/u16000145/docs/42af84386635/file.gif?extra=Uwpo6dnIbKF1xwYW8oBn7wPWk8DYOtLo1Vd-Nyj2dYTADTOOTzpEKT5EK9GlBgcbrAs1NJAb7r9EYH_Vj-JJJ9WOJbd4mXQRBw
он снова сделал свой странный взгляд, прищурил глаза и сдвинул брови...
Буду с вами откровенен, я тоже так напивался. он уточнил и не раз... он сделал паузу Многие люди так понимают. но должны понимать, что это не приведет ни к чему хорошему. парень сделал серьезный взгляд.
А теперь скажите честно, кто-нибудь занимался сексом с презирвативами? это было слишком откровенно..., даже через чур...
Класс рассмеялся. Никто ничего не ответил. Трой тоже рассмеялся
http://cs538619.vk.me/u153920054/docs/b43b189eac09/tumblr_mt6tqf3dJK1sflhpgo3_250.gif?extra=NRKnR7fCtuLB_NmtCYdPRKfhw4UD3uZ9v_KTBVWzGvAJF_zk7sW-GxHHgvFZLGHuftx-We0-m9cdg8nWVEkCfCtQtz9W4wlN-w
после этого, он сделал уже более серьезный вид
почему я вам все это рассказываю? а для того чтобы вы понимали что делаете! не ломайте свою жизнь, да и чужие тоже! он сделал это с такими эмоциями... так приподнял раздраженно куртку, чт овесь класс притих, ученики пристально смотрели на Троя
http://cs537404.vk.me/u153920054/docs/2320d06a237f/tumblr_mthm4gbzLZ1qe42moo1_250.gif?extra=lqVjUdSkAT8fFpBoVwnBjH2itdH6LUkdvMarOv47oHQeKaiEL9ovY6V8MbQd01BslkD8VLtEVdsa0kkyGrs1fB0LmZU9ORZXew
Знаете, я сейчас вам не запрещаю курить, пить или заниматься сексом, но... он сделал паузу помните, вы несете ответственность за свои поступки.
Трой сделал без эмоциональное лицо
Если ваша девушка залетит от вас, не пытайтесь ускользнуть от ответственности. Примите ребенка... он нервно сглотнул. будьте сильными. не повторяйте моих ошибок!
парень опустил глаза в пол.
Трйо вкратце рассказал историю, что его бывшая подруга залетела от него, когда оба были в состоянии алкогольного опьянения.
Класс его выслушал. Ребята переглядывались. они не знали что сказать.
Несите за себя ответственность...
Прозвенел звонок. После этого урока, некоторые подошли к Трою и сказали
Крепитесь! мы в вас верим!
Трой просто сказал "спасибо" и начал готовиться к следующему уроку.

0

3

=========Дом Нины Нил.
Нина ворвалась в школу сбив с ног учительницу по английскому.
-Нил не носитесь по коридорам!/u]
-Извините.
[u]-Звонок прозвенит через пять минут. У вас сейчас английский идите на него.

Нина бегом рванула в класс. Она забежала приготовилась к уроку и прозвенел звонок.
Учительница зашла и начала урок. Нина её не слушала. Её не надо было сдавать ЕГЭ по иностранному поэтому на уроках она сидела и рисовала в тетрадях.

0

4

Трой после своего первого урока зашел в кабинет к одной из учительници по иностранному языку. Троя многие учителя недолюбливали и эта женщина была не без исключения
здравствуйте. Вы меня простите за то что прирываю урок, но у меня сейчас окно и я бы хотел посмотреть на то, как вы подготавливаете детей к ЕГЭ. Трой сделал на лице свою сногшибательную улыбку. Для этой женщины, парень наверное казался ребенком....

0

5

-Проходите и садитесь за свободную парту.
Сказала учительница.
-Так вот как я говорила.....
Но уже и класс её не слушал. Многие одноклассницы Нины начала заглядываться на Троя. Они перешептывались между собой. Нина продолжала рисовать в тетрадки.

0

6

что они так на меня смотрят? трой сделал удивленный взгляд. Трой улыбнулся двум девочкам, которые сидели на первой парте. Парень не знал куда сесть и решил сесть к Нине, к его недавней знакомой. что проходите? тихо спросил парень смотря на свою коллегу. Женщина объясняла какое то время и его употребление. если память мне не изменяет, тебя зовут нина? Я помню как ты приходила к кэндис... он впал в раздумие или у меня ты тогда была... что-то я плохо помню, помню что тебе я предлагал алкогольный коктейль парень сказал это немного громко, что соседние парты могли бы это услышать

0

7

-Да я Нина. У меня ещё огромная кошка по имени Сибирячка. Ты просто выглядишь на восемнадцать, вот они на тебя и заглядываются. Ты случайно не знаешь какой следующий урок у 11 класса?
-Нил я там вам не мешаю.
-Нет знаете вы не мешаете.
Класс обернулся и посмотрел на Нину.
-Что же вы можете повторить что я только что сказала.
Yes. I can not repeat what you said. You talked about the time present simple.
Учительница продолжила рассказывать про времена.
-Я правильно все произнесла?
Тихо спросила Нина у Троя

0

8

выгляжу на 18? трой приятно удивился
да, ты все сказала правильно. он сделал короткую паузу у твоего класса следующая история, как раз которую веду я. А до этого только что история была у вашей паралели. какая-то девочка повернулась к трою и нине. Парень наивно ей дружески помахал, улыбаясь, а та отвернулась и рассмеялась.

0

9

-Супер.
Тут прозвенел звонок. Все пулей убежали на урок истории.
-В первые в жизни они так быстро убежали с ин. яза.
Нина тоже пошла на урок.

0

10

хах трой усмехнулся, встал из-за парты и направился в свой кабинет готовиться к уроку.
Когда прозвинел звонок, трой сказал
присаживайтесь он раздал им листовки
эти тексты я перевел из учебника по обществознанию в америке на листовках была написана тема жирными буквали СЕКСОЛОГИЯ. Трой понял что на молодого препода смотрят косо читайте-читайте. В американских школах даже отдельно такой предмет сексология есть. Я не понимаю, почему в россии его все еще нет? пока класс читал, парень расхаживал по рядам и наблюдал за чтением детей.

0

11

Нина тихо умирала со смеху. Девушка сдерживала смех в то время как многие одноклассники чуть ли не лежали на полу от смеха. Да учитель у нас шутник.
-Кажется я понимаю почему у нас нет этого предмета.....
Тихо сказала её соседка Нине.
-Да ладно тебе.
Также тихо сказала Нина и начала читать.

0

12

Трой продолжал свой урок, когда заметил что класс начал шуметь
В школах Соединенных Штатов ученикам раздают презервативы. Но я думаю что вам они не понадобятся.
Он сделал паузу
Хотите я вам расскажу то, что когда-то сказал всему классу и учительницы по сексологии в 11 классе? Так вот, слушайте...
Парень сделал паузу и сделал большой вдох
Нам раздавали презики, ну как вы это называете. Я сказал что они мне не нужны. Объяснить почему они мне не нужны? Потому что я не влюблен. Ведь мы говорим займемся любовью, так?
Может я старомоден, но мне кажется любовью занимаются с тем кого любят. Трой серьезно смотрел на класс, особенно на Нину.
И лучше всего, после свадьбы. То есть, когда ты готов взять эту любовь и превратить ее в ребенка... он сделал паузу и напряг взгляд
Потому что это и есть любовь. Те первые дни, когда ты берешь на руки свою девочку и не понимаешь, как можно быть такой малюсенькой? Такой нежной, ты слышишь как бьется ее крохотное сердечко. И чувствуешь что никогда на свете не смог бы полюбить никого больше.
парень сделал паузу
Ты надеешься что будешь делать для нее все правильно. Всегда подхватишь, когда она споткнется. Убережешь от любого горя. Убережешь от ночных... парень усмехнулся ...кошмаров, разбитого сердца...
Трой сделал снова долгую паузу и присел на свое место.
Вот это я сказал. Конечно я не знаю, поступил ли я правильно или как, но почему то после моих слов никто не взял больше презервативы, которые раздавал учитель... Трой смотрел на класс и вспоминал тот день, когда произошел этот случай.
а что вы можете сказать, после прочитанного? Трой дожидался чьей-нибудь руки...

0

13

Мало кто слушал Троя. Нина про себя усмехнулась. Вот это урок так урок. Тут она почувствовала как кто то сзади отдергивает её за кофту, Нина повернулась позади нее сидела её одноклассница.
-Это тебе от Саши.
Тихо сказала она протягивая записку. Нина взяла и быстро прочитала её.  Нина улыбнулась и быстро спрятала записку в карман.

Отредактировано Нина (2014-05-20 16:09:17)

0

14

Таааак... сказал Трой и ударил рукой по столу Во черт, как это больно!... подумал Трой и немного скривил морду. И как учителям это удавалось делать в моей школе? вы меня слушаете или как? Это такая серьезная тема! Вы вообще слышали мой вопрос, который я вам задал? Трой на них немного прикрикнул
Такая няша, а орет... сказала какая-то девочка, своей подруги на ушко. трйо сделал вид. что не слышал этого.
Так я вам снова повторяю свой вопрос. Что вы можете сказать про любовь? может у вас было что-то с кем-нибудь. По любви или как?
Он развел руками и сказал
ну? я жду...
http://cs537311.vk.me/u153920054/docs/b4a6954537e4/tumblr_mqm43aJl8n1qf2zyko6_r1_250.gif?extra=NhMb3QE83qAbq6mr4H_RJool3O8lknBXbjrLD1qMR0HuHU0Y19Z-zXTMRorXu-ntv0Ic33OX1HmRMAtK0mgzZOLVKfNRFCnWdw

0

15

-Любовь - это химический процесс организма.
Сказал кто из класса. Судя по голосу это был парень. Нина посмотрела в окно.
-Какой интересный урок истории у нас.
Очень тихо сказала соседка Нине
-А так же от любви у многих сносит голову.
Добавила Нина.
-Хочешь что бы он нас по датам погонял?
Также тихо спросила Нина у соседки.

Отредактировано Нина (2013-11-19 13:47:49)

0

16

Любовь - это химический процесс организма.
Трой почесал затылок и через некоторое время сказал
Вот это поворот...
хотя да-да, ты прав...
http://cs537607.vk.me/u153920054/docs/2ee04497d438/tumblr_mqvqbdiyHb1qf2zyko4_250.gif?extra=PkzSQNf3rO_RSXLyb4fsntUBeIYAroATG7fYh3SSQSUBywbH0YwqyppfN5eXtatFSsaR4uOoI2lRooqrnjTlvvXtWJhFq2NYMw
вы что, только что с химии пришли?
сказал Трой и вопросительно на них посмотрел
Хотя что я тут вам говорю, вы все равно еще ничего не понимаете, а если и понимаете, то вам на это как-то пофиг...
Трой сел на свое место и подложил руку под лоб.
И что я с вами буду делать? Трой достал из кармана презерватив. он сам не знал что они у него делают в школьной форме... Передайте тому мальчику, который ответил про химический процесс организма. Когда объект дошел через парты до того парня, Трой подмигнул ему и сказал
Красава! Это тебе подарок от учителя...

0

17

По классу раскатился порыв смеха. Парень который получил презерватив положил его в свою сумку. Нина огляделась чтобы посмотреть кто этот "счастливчик". Это был Саша. Тот самый который написал ей записку.
-Спасибо. Надеюсь он мне пригодиться.
Сказал Саша. Нина посмотрела на него с ухмылкой. Надеюсь не со мной.
-Ему с тобой ничего не светит.
Опять подала голос соседка Нины. Кстати имя её Кристалл.
-Кристалл я тебя сейчас этим учебником самолично убью понятно.
Со злостью пошептала девушка замахиваясь на Кристалл учебником. Она конечно же не хотела её бить.

0

18

Аххаа Трой рассмеялся. Весь класс просто угарал.
Спасибо. Надеюсь он мне пригодиться.
да не за что... сказал парень и не смог удержать смеха.
http://cs537404.vk.me/u153920054/docs/744d14ce6b4c/tumblr_mevnmzTH561r5xv10o2_250.gif?extra=bAZDea-cKUfZWofTPf2FdWy78nl2Di6vWaJ0dOZioOFzxNUFVbQjjC-bYDwa8nRVD41MkTA6ZechBD-FCuN8iUl6A6dlJAfrlA
так на чем мы с вами остановились?

0

19

-Мы? Ну лично мы остановились на том что Нина хочет избить меня учебником
Нина не вытерпела и начала бить её учебником. Не сильно конечно. Кристалл схватила учебник но не надолго. Одним сильным рывком Нина вернула учебник себе. Тут как назло проходил зауч. Эта женщина чем то напоминала Цербера по своему характеру. Рывком она открыла дверь.
-Что здесь происходит?
Нина быстро положила учебник на парту. Весь класс тут же притих.

0

20

shit! выругался парень от неожиданности Ой, простите. сказал он и сделал глупую улыбку Я им сейчас рассказываю про историю россии 20-ых веков. сказал Трой, подходя к одной из первых парт и показывая им руками знак, спрятать листики с темой СЕКСОЛОГИЯ.

0

21

-Да, я заметила. Что же вы им такое сказали, что дети начали смеяться. Можете мне сказать?
Сказала зауч. Нина быстро свернула листок и спрятала его в карман. Как на зло зауч это заметила.
-Нил что это была за бумага.?
Вот черт!Ладно выкручусь.
-Записка.
-Да? Если это записка то может ты прочитаешь о чем там было сказано?
Нина перевела взгляд на Троя потом на зауча.И что мне делать?

0

22

Трой замялся, но не растерялся.
Я им рассказывал про то что такое любовь... сказал Трой
http://cs538423.vk.me/u153920054/docs/a3161d0ec171/k.gif?extra=pD_e1zHO0QCO4VhkpSMYeg_F91OA-xHrncIj8xvTtBwIs4nD63p3zSnm2Lixzk5ORUnOC7uDkSO4rP69RVzEPIXOW38RnQEGBQ
Он сделал выражение лица как pokerface.
У нины как раз листочек с этой темой. Я ее взял из Американского учебника. Эта женщина очень хорошо знала что Трой из Америки, поэтому было нечему удивляться.

0

23

-Да? Тогда мне все понятно. Нил, а ты в курсе что врать не очень то и красиво?
-Я знаю.
-Почему ты мне сразу не сказала что эта не записка? А вы лучше учите их истории.
Она развернулась на каблуках и вышла из класса. Когда она отошла далеко кто то из мальчиков сказал.
-Вот эта самая настоящая сте...
Он не смог закончить фразу. Класс тут же начал разговаривать.

0

24

А вы лучше учите их истории
Непременно... сказал Трой и посмотрел без всяких эмоцией ей прямо в глаза.
-Вот эта самая настоящая сте...
Этот кто-то не договорил свою фразу, как весь класс начал разговаривать.
Учить их истории, пфф, ну вы и пошутили... сам себе под нос сказал парень. разбирая все тетрадки на столе.
Fuck! хоть Трой и разговаривал на русском, но все маты он говорил на своем родном языке... Поскорее бы закончился этот fucking day и я наконец-то больше сюда не вернусь...  он говорил это достаточно громко, швыряя тетрадки из одной стопки в другую. Класс его слышал...
Ой, простите меня, дети... сказал парень, извеняясь перед ними хотя какие они дети? Я старше их всего на 3-4 года... подумал про себя Трой.
Так про что мне вам рассказать? мне кажется нудные рассказы про каких-нибудь царей или великих людей россии вам будет скучно слушать, так что предлагайте свои темы...

0

25

-А давайте про нудные рассказы про царей.
-А давайте без давайте. Может вы расскажите нам про историю Америки.
Класс тут же затих. Все посмотрели на Нину на на сумасшедшую.
-Нет можно и тест, но я подумала что будет интересно узнать о Америки. Ведь я бьюсь об заклад что вы ни чего не помните об истории других государств.

0

26

про историю США? Ну хорошо трой улыбнулся. Это была его любимая тема.. он выдвинул свой учительский стул к доске, сел на него и начал свой рассказ.  Рассказывал Трой все нужное, интересное и рассказывал он это делая кое где свои отступления к шуточкам. Парень кое где разбавлял свой текст не цензурными словами, но классу по ходу это нравилось.
ОФФ: не буду описывать тут всю историю сша, типа трой им там что-то рассказывает)))

0

27

Но все интересное всегда кончается. Прозвенел звонок с урока. Весь класс опять ушел. Нина же осталась. Она подошла к столу Троя ища кое что в сумке. Она сама не заметила как из её кармана вывались записки. Одна была записка от Саши, друга тот листок который отдал ей Трой. Наконец она нашла то что искала.
-Трой вы же общаетесь с Ребеккой Кит. Она у нас биологию преподает. Она давала мне свой компьютер что бы я могла написать реферат. Вот пожалуйста верните ей. А то у меня все время не получается. вернуть его.
Нина вытащила огромную книгу в которой хранился компьютер.
http://s3.hostingkartinok.com/uploads/images/2013/11/8956cde72d825a027c6050fd3b9ec441.jpg
-Да и ещё она это украшение я нашла в шерсти Сибирячки. Оно наверное зацепилось за её шерсть. Пожалуйста тоже верните ей.
Нина протянула Трою украшение.
http://s3.hostingkartinok.com/uploads/images/2013/11/42bffbae487256073533d31eb4b55fe8.jpg

0

28

Прозвенел звонок с урока. Все быстро поскорее удрали с истории
да. Я с ней общаюсь. Мы с ней даже спим... трой рассмеялся ладно, расслабься, я пошутил. сказал трой и с улыбкой на лице похлопал девушку по плечу. Он забрал все предметы, которые передала нина и трой ответил
хорошо. Я все передам

0

29

-Спасибо я пошла.
Сказала Нина и побежала а оставшиеся уроки. Она не додумалась проверить карманы. Записки так и лежали на полу. Тут в класс по истории зашел тот самый Саша который писал её эту записку.
-Вы тут пакет не находили?
Спросил Саша у Троя.

0

30

пакет? удивленно спросил парень и посмотрел на подростка. нет, не видел. А что было в этом пакете? поинтерисовался парень, делая какие то записи в своем учительском ежедневневники учителя.

0

Вы здесь » CW: Жизнь в лесу » | Параллельный мир | » Школа