-Скорее всего нас отпустят домой.
Ответила Нина Трою.
Школа
Сообщений 61 страница 90 из 121
Поделиться612013-11-21 18:04:15
Поделиться622013-11-21 18:18:23
Скорее всего нас отпустят домой.
Хах! Повезло! сказал парень с какой-то странной усмешкой Я вообще школу не любил в дестве. У меня не хватало терпения сидеть за партами и слушать что говорят учителя. Я всегда притворялся больным и уходил с уроков. А после 15 лет всегда шатался с отцом на съемочных площадках. Он занимался фильмами, а я иногда пинал балду или иногда бывало занимался делом сказал Трой и нежно улыбнулся поэтому для меня работать учителем в школе это просто АД! он выделил это слово и сделал отвращенное лицо
Поделиться632013-11-21 18:53:20
-Да? А как вы закончили школу и институт?
Спросила Нина у Троя. Её серые глаза округлились и она удивленно посмотрела на Троя.
Поделиться642013-11-21 19:32:17
Трой немного поежился, но потом выдавил ну с первого по пятый класс я не плохо учился, но вот с шестого по восьмой это было ужасно! У меняюбыли тройки и двойки. Я конечно сам лентяй, но ... вот так получилось... что бы хорошо закончить среднюю школу beverli-hilz мой отец "купил" мне хорошие оценки. Ну он у меня крутой режиссер. объяснил парень с этими хорошими оценками я смог поступит в колледж. Но я редко ходил на уркои из-за того что проводил много времени с отцом на съемках. Мне нанимали учителя на дом и поэтому я закончил колледж на отлично. После этого я смог поступить в университет специально для сценаристов и режиссеров для получения высшего образования, но я так и не сходил ни на один урок. Уехал в россию. он сделал паузу хоты у меня есть один фильм, где я был режиссером. Он получил у меня хороший успех. Сейчас я написал сценарий ко второму фильму и уже набираю актерский состав. Фильм планирую снимать с лос-анжелесе, поэтому я и уволняюсь из школы, потому что в скором времени поеду к себе на родину на работу сказал парень и улыбнулся
Поделиться652013-11-21 19:51:39
-Вы там останетесь или вернетесь в Америку?
Спросила Нина. Глаза её блистали любопытством.
Поделиться662013-11-21 20:00:35
если ты интересуешься, вернусь ли я в россиию, то мой ответ не знаю. сказал парень съемки будут проходить как минимум шесть месяцев. А я ведь еще скоро стану отцом сказал трой с улыбкой на лице конечно из меня папаша никакой, но я хотел бы чтобы мой ребенок родился в соедененных штатах. сказал парень и сделал странное для самого себя лицо а в россии я устроился работать учителем, потому что это такая профессия, на которую могут принять такого как я. сказал парень, на мекая на то, что учитель, это такая профессия на которую легко устроится, да и легко потом уйти.
Поделиться672013-11-22 16:06:53
-Да. Понятно. А кто у нас будет вести историю заместо вас?
Поинтересовалась Нина.
Поделиться682013-11-22 16:14:19
Да. Понятно. А кто у нас будет вести историю заместо вас?
Драматичная история, да? добавил Трой. Через некоторое время он ответил на вопрос девочки Я даже не знаю. Это уже не мои проблемы. Но вроде бы собиралась Ребекка. Трой опустил голову и тихо сказал По ходу наши с ней пути разойдутся... вполне возможно что Нина не понимала о чем говорил парень, хотя, кто ее знает..
Поделиться692013-11-22 17:37:03
-Я понимаю. Я думаю Ребекка не за что не покинет Россию.
Сказала Нина.
Поделиться702013-11-22 17:40:34
Нина
Я ее и не собирался брать с собой. Хотя очень бы хотелось... сказал Трой с грустью Если бы не моя семья, которая скоро появится на свет, то может мы бы смогли бы с Ребеккой стать, ну... друзьями... сказал парень, не зная как выразиться. Я с самого начала знал, что у меня с ней ничего не получится... сказал парень и тяжело вздохнул
Поделиться712013-11-22 18:06:58
-Трой я думаю она тоже с самого начала все знала. Вы разный. И по характеру и по темпераменту. Уж я то знаю.
Сказала Нина.
Поделиться722013-11-22 18:40:07
Трой приподнял брови и сказал
откуда ты можешь меня знать? спросил парень у вас там в школе слухи ходят кто из учителей с кем встречается, а кто спит? он смутил брови
Поделиться732013-11-22 19:03:01
-Скажем так пробежал небольшой слушок. Я знаю от кого, но говорить не буду.
Сказала Нина Трою.
Поделиться742013-11-22 19:28:14
черт! сказал парень и нахмурил брови. ладно уж. Я вот не понимаю вашей страны, хотя вызубрил всю ее историю от корки до корки...
Поделиться752013-11-22 19:38:35
-Трой что тебе в ней не понятного? Если есть какие то вопросы обратись к Ребекки.
Сказала Нина Трою.
Поделиться762013-11-22 19:59:59
да ты гений! сказал парень с сарказмом ну ладно, мне порс на последний мой урок в этой школе и я уволняюсь. Сегодня были заключительные уроки... сказал парень. Он улыбнулся нине и достал из кармана кнопку-шокер. Он аккуратно передал ее девочке и сказал до скорой встречи. Как надо повеселись над одноклассниками! он снова улыбнулся, обнял нину и удалился в свой кабинет.
Поделиться772013-11-22 20:18:58
-Я знаю что я гений!
Крикнула девочка в след и учителю она развернулась и пошла в столовую. На пол пути она встретила Северину.
-Нас отпустили домой. Пошли.
Девушки вышли из школы и пошли по домам.
Поделиться782013-11-23 14:57:45
Трой вошел в кабинет Holy shit! выругался парень. Уже прошло около 10-15 мин. от урока. простите меня, дети... сказал он и сел на свой стул. С ними он решил немного "побегать" по биографии Петра 1. И так, кто что может рассказать о Петре 1? было поднято всего несколько рук. Трой начал спрашивать всех по очереди.
Поделиться792013-11-24 11:56:24
Эмили сидела на уроке на самой последний парте. Она подняла руку когда Трой спросил про Петра I. Её пальто весело на спинке стула. Одета она была в джинсы и футболку. Как же я люблю уроки истории.
Поделиться802013-11-24 14:17:30
Эмили подняла руку. Весь класс молчал. Я им что-ли вопрос на засыпку задал? сам себя спросил Трой.
Эмили, можешь руку не держать. Я тебя не спрошу... он дружески улыбнулся
ну? Так кто может ответить, кто правил ВАШЕЙ Россиией... зря я выделил слово "вашей" пронеслось у него в голове и он продолжил когда Петр был еще маленьким и не мог стать Царем. Трой ходил легко из угла в угол кабинета и сказал Ну? И? Я не виду рук... Да, из Троя вышел требовательный учитель, да и режиссером он был очень требовательным!
Какая-то девочка подняла руку. Она была не такой как все. Она чем-то отличалась. Она была на много ниже своих одноклассников. Примерно на 30-45 см. У нее были лохматые волосы выгоревшего русого цвета. Oh my God! сказал про себя Трой и округлил глаза Пусть меня съедят тысяча чертей, если я ошибаюсь, но она очень похож на Американку! подумал Трой и сделал напряженный вид. хотя эти русские все на одно лицо... подумал Трой и спросил девочку Хорошо, говори ответ. Я думаю это была София она сказала это с каким-то странным акцентом. Трой сделал странную улыбку и сказал с презрением верно-верно. И как называлась такая власть? девочка долго переваривала такой вопрос Либо она не знает на него ответ, или же страрается точно перевести мой вопрос... Трой решил подойти с другой стороны As the name of such power? класс удивленно посмотрел на учителя. У девочки. которую в скорим времени выяснилось, что звали Анжеликой, быстро дала ответ. two of the Kingdom of Yeah, this is a correct answer. In Russian it will be двоецарствие thank сказала девочка. через некоторое время, она смогла повторить слово "двоецарствие", но у нее были некоторые ошибочки двоцанствие сказала она двоецарствие сказал парень и даже продиктовал по буквам Запомнили. класс? Такая власть называется двоецарствие! парень сказал это достаточно громко. что его все услышали. Not bad. You could learn the history of Russia, but your native language is English. Bravo!
парень похлопал ее по плечу и подмигнул с доброй улыбкой. И так, а сейчас все вспоминаем, что задумала Софья, чтобы убрать Петра 1? ну это очень легко... добавил про себя парень, присаживаясь на свой учительский стул.
Поделиться812013-11-24 14:51:04
-Спасибо Трой. Софья отправила его в одно село. Сейчас название не припомню. Там он жил и создал потешную дружину. Все верно?
Спросили Эмили. Она плохо знала историю, но Ребекка часто помогала ей.
Поделиться822013-11-24 15:08:36
парень закатил глаза
Эмили. я же тебя просил...
какой-то мальчик, который сидел перед Эмили, повернулся к ней посмотрел на нее, присвистнул, повернулся снова к себе, посмотрел на Троя и сильно рассмеялся.
Трой подошел к нему и сказал
и что тут смешного? А? поделись со всем классом своей шуткой... сказал парень и поставил руки в боки. Он сейчас выглядел достаточно странно. А из меня неплохой выходит учитель по истории... подумал Трой... ну, я жду... мальчик встал из-за парты.
Его звали Димой. Он был выше Троя чуть-ли не на голову пошло же поколение... хотя ему было всего 16 лет.
shit! сказал парень от неожиданности сквозь зубы. Ну... как я вижу ты встал и готов поделиться шуткой со всем классом? Можно и так сказать... ответил тот я просто подумал что у вас с этой девушкой что-то есть... вот и все... класс молчал, смотря на учителя с Димой. И что здесь смешного? Это не так, да даже если бы было так, то я не вижу тут ничего смешного. Выходи к доске! сказал Трой и указал Диме на доску. тот послушно выполнил это. А теперь будь любезен, напиши на доске всех братьев и сестер Петра 1. Трой устало сел на свой стул, потер лоб, когда Дима етм временем взял мел и начеркал на доске два слова "иван" и "софья" И все? спросил Трой с удивлением да... Эмили, не можете ли вы помочь этому юноше. выйдите к доске.... попросил парень девушку, хотя с самого начала знал. что это тупая идея...
Поделиться832013-11-24 15:24:03
-Да в легкую.
Эмили вышла к доске и написала мелом имена.
Дмитрий Алексеевич, Евдокия, Марфа, Алексей, Анна Алексеевна, Софья, Екатерина, Мария, Фёдор, Феодосия, Симеон, Иван, Евдокия.
-Если моя память не изменяет это его сводные братья и сестры.
Эмили продолжила писать.
Наталья, Феодора.
-Это родные. Можно задать вопрос касающийся истории России?
Спросила Эмили у Троя
Поделиться842013-11-24 15:50:17
fucking... сказал Трой и взялся рукой за лицо Да хватит мне уже материться! Это нарушение всех законов библии... напомнил сам себе Трой.
Можно задать вопрос касающийся истории России?
Конечно... если же я смогу на него ответить, а то сейчас задаст что-нибудь сверх-финоменальное...
Поделиться852013-11-24 15:56:08
-Почему Николая II назвали Кровавым, а Ленина вождем мирового пролетариата?
Спросила Эмили. Она знала ответ на этот вопрос, но ей хотелось задать этот вопрос Трою.
Поделиться862013-11-24 15:56:58
Офф:Ви я правильно ответила или нет?
Поделиться872013-11-24 16:36:54
Офф:Ви я правильно ответила или нет?
правильно (вроде бы) я сам-то всех не знаю, только некоторых))
Почему Николая II назвали Кровавым, а Ленина вождем мирового пролетариата?
Черт... что вообще такое proletariata? подумал Трой, представляя, как эта же фраза звучала бы на английском языке. Трой конечно хорошо говорил по русски и по английски, но он никак не мог отвыкнуть от того, что часто перебирал свои мысли в голове на английском и некоторые слова на русском он тоже не знал. Мда... парень встал в ступор.
простите, Эмили при всех ребятах, трой обращался к девушке на "вы" но я к сожалению не знаю ответа на этот вопрос...
Поделиться882013-11-24 16:46:25
-Хочешь я отвечу на этот вопрос?
Спросила Эмили у Троя.
Поделиться892013-11-24 17:06:10
ок сказал парень и на его лице появилась улубка а ты, дима, садись и учи петра первого, тебе в следующем году егэ сдавать! скажал трой со спокойным голосом, но сделал акцент на "егэ"
Поделиться902013-11-24 17:16:37
-Царя назвали кровавим потому что, когда его короновали он решил накормить всех бедных. Ну а русский народ халяву любит. Николай просто не рассчитал что придет много народа. Произошла давка и многие люди погибли.
Сказала Эмили.