CW: Жизнь в лесу

Объявление

Погода: облачно; +10

Время года: Сезон падающих листьев

Время: утро

НАВИГАЦИЯ НОВИЧКА

Очки персонажа 

Правила 

Список племён 

Как писать посты 

Заполнение профиля 

Заказать аватарки 

Информация о КВ 

НОВОСТИ ФОРУМА

Добавлен раздел Параллельный мир,где игроки могут ролевить от лица человека.

ГРОЗОВОЕ ПЛЕМЯ

Грозовое племя окутала неизвестная болезнь, и виной тому жёлтый мох. Котёнок - Изумрудка, воительница - Молния и целительница, заболели. Теперь неизвестно как сложатся обстоятельства, но Изумридке и Энергии полегчало. Последняя надежда это одиночка по имени - Черника. Лазурный поссорился с предводительницей, но это скорее всего не надолго.

РЕЧНОЕ ПЛЕМЯ

Речное племя настигла та же участь, что и Грозовое. Но в этом случаи заболевших больше. Совоглазка отлучилось, и на долго, её ученице одной разгребать проблемы племени. Тучка отправилась к границе, но там встретила одиночку, у них завязался интересный разговор из которого Тучка узнает, что Виноградник ее брат.

ПЛЕМЯ ТЕНЕЙ

новостей нет

ПЛЕМЯ ВЕТРА

новостей нет.

ОДИНОЧКИ И ДОМАШНИЕ

Виноградник узнал, что Тучка из Речного племени оказалась его сестрой. Так же об этом узнал и Камеко, который случайно услышал разговор родственников. Волна отправляется на границу Речного и племени Ветра и встречает там Жемчужницу. У них завязывается разговор

ПАРТНЁРЫ

Лес Котов-ВоителейКоты-Воители  Река Истории 

МОДЕРАЦИЯ ФОРУМА

АДМИНИСТРАЦИЯ ФОРУМА

АКТИВИСТЫ НЕДЕЛИ

ТОПЫ. ГОЛОСУЕМ КАЖДЫЙ ДЕНЬ.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru 

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CW: Жизнь в лесу » | Параллельный мир | » Школа

Школа

Сообщений 31 страница 60 из 121

31

-Там спортивная форма.
Саша заметил бумагу на полу. Он поднял бумажки и протянул бумажки учителю.
-Это ваше?

Отредактировано Нина (2013-11-19 19:05:53)

0

32

На одной из бумажек как раз было написано про сексологию, а на второй какая то повесть или стихотворение вот этот мой, а вот этот не знаю... сказал парень, благодаря мальчика за этот листик.

0

33

Саша прочитал второй листок.
-Вот черт!
Сказал Саша садясь на первую парту. Парень перечитал листок.
-Я не понимаю.
Сказал парень.

0

34

------------->Кафе.
В школу вошли две девушки.
-Так я к директору, а ты погуляй пока!
-Ладно.
Эмили прогулялась и зашла в класс по истории. Она узнала учителя.
-Привет Трой. Как дела?

0

35

Я не понимаю.
Что там такое? спросил Трой, отвлекаясь от своей работы.
Привет, Трой. Как дела?
Трой офигел. Он не ожидал тут увидеть Эмили. Черт! выругался про себя парень
Привет, Эмили. Что ты тут делаешь? с каким то презрением спросил парень у девушки. все хорошо стандартной американской фразой ответил парень. Он никак не мог привыкнуть к идиумам и к фразеологизмам России.

0

36

-Я тоже рада тебя видеть. А я тут уроки прогуливаю. Я же страшная прогульщица.
Сказала Эмили со смехом в голосе.
-Я ищу Ребекку и своего жениха.
Сказала Эмили глядя на Троя.
-Ты случайно не видел их?

0

37

-Она выбросила мою любовную записку. Не понимаю почему? Неужели ей не нравиться стихи.
Сказал Саша до того как в класс вошла Эмили.

0

38

Она выбросила мою любовную записку. Не понимаю почему? Неужели ей не нравиться стихи.
аххаахахах легко усмехнулся Трой и встал из-за своего стола Знаешь-ли, девушкам не всегда нравятся стихи. Вот когда я танцевал стриптиз на вечеринки у Кэндис и там была Нина, всем нравился мой забавный танец, я их даже немного подпоил девушек и это было забавно... Трой быстро заткнул рот Во, черт! подумал Трой про себя и сделал странное лицо Спалился...
http://cs538511.vk.me/u64833202/docs/3976053894f8/tumblr_msgbk7u2In1qf2zyko2_250.gif?extra=_moq5rzPJYuWLOH9HcO803F4JaQT1z9SaDydRlJ33mzYEQK-q8WPvYs6HrLybORVRUe0OfaKtwXnSJQbMQlC1mlvOa2e5QBETA
Я ищу Ребекку и своего жениха. Ты случайно не видел их?
Во-первых... Трой показал указательный палец как цифру "один" Я никогда не видел твоего жениха в реальности, поэтому даже не имею понятия он показал два пальца: указательный и средний, как цифру "два" Во-вторых, Ребекка сейчас у меня дома. он сделал напряженный вид и спросил А зачем она тебе нужна?

0

39

-Ну я поняла что ты моего жениха не видел. Его зовут Лен. Может слышал. А Ребекку ищу не я, а наша драгоценная мамочка.
Сказала Эмили. Слово "драгоценная она сказала со сарказмом.
-Я бы на месте Бекки бежала куда только глаза глядят. Каланз пересилилась к ней домой, так что Ребекка влипла по самое не хочу.
Сказала Эмили поправляя кольцо на пальце.

0

40

Ну я поняла что ты моего жениха не видел. Его зовут Лен. Может слышал. А Ребекку ищу не я, а наша драгоценная мамочка.
понятно... кротко ответил парень
Я бы на месте Бекки бежала куда только глаза глядят. Каланз пересилилась к ней домой, так что Ребекка влипла по самое не хочу.
Эм... следующую фразу он сказал на выдохе Это очень плохо... он сделал короткую паузу позвони ей и скажи это ей, а то мне кажется она наверное уже собирается домой...

0

41

-Трой мама не смогла ей дозвониться. Думаешь я смогу. Кстати от нашей фурии убегают все. Даже наша кузина убежала. Милана. Она пулей выскочила из дома Ребекки и скрылась в неизвестном направлении.
Сказала Эмили. Её телефон зазвонил.
-Да.
-Эмили где Ребекка?
-Мамочка пожалуйста пойди к черту и останься там жить, но не беспокой меня.
Эмили сбросила трубку.

0

42

какие вы все добрые... сказал Трой и сделал отвращенное лицо Я вам конечно сочувствую и все такое, но... он сделал паузу повернулся прямо к ней Что вы хотите от меня?
http://cs537600.vk.me/u153920054/docs/1ea68eb82eb6/tumblr_mwdbnlJqxd1r4fzl0o3_250.gif?extra=EopAgDpNhvePfoRhOQdROK-LH5q8ahL3VIH3Bg0n9e2OvCW-HtrlafrjBhoHixCaWLPHWQs1eI9XL-WI5yfk5U-2vuNJw2dw7A

0

43

-Да мы все добрые. От тебя? Мне надо что бы ты предупредил Ребекку, что домой лучше не идти. Я до нее дозвониться не могу, до твоего дома мне тоже ехать слегка не по пути. Мне ещё кое кого найти.
Сказала Эмили глядя на часы.

0

44

ладно, хорошо. я ее предупрежу... сказал Трой тяжело вздыхая
Зимка
Тогда передай своей подруги или она тебе сестра, что я жду от не поста от лица Саши.

0

45

Офф: Я тут.
Саша посмотрел на учителя с улыбкой.
-А что там Нина делала? Ну на той вечеринке.
Спросил он глядя Трою прямо а глаза.

0

46

ОФФ: я плохо помню тот сюжет, поэтому могу кое-что приврать ._.
Саша посмотрел на Троя с улыбкой
А что там Нина делала? Ну на той вечеринке.
Она? Да она просто спокойно сидела в сторонке... Я там даже всем участникам вечеринки сварганил алкогольные коктейли, он ей не поднял настроение. Она просто спокойно сидела в сторонке... снова повторился парень Черт! Какой я подаю пример ребенку... подумал Трой, но на его лице красовалась странная ухмылка. ты ее любишь? спросил парень, положив мальчику свою руку на плечо, по дружески.
Пошли, выйдем... сказал Трой и предложил Саши выйти за пределы школы.
Эмили, я скоро вернусь...
Школа была огорожена небольшим забором, ей не принадлежало большой территории.
На улице было тепло и Трой с Сашей вышли в такой одежде, как и были.
Трой закурил и сказал
Так что, ты ее любишь? снова парень задал вопрос

0

47

-Да я в неё влюбился с шестого класса.
Ответил Саша.

0

48

Парень продолжал курить. Тут он начал немного кашлять, а после этого сказал
Мне кажется школьная любовь вредит учебе. Хотя... трой задумался Я не знаю... честно сказать, я не знаю. сказал Трой и помотал головой Не мне тебя судить. Да и не мне тебя понять. сказал Трой и пожал плечами Я свою первую любовь встретил вообще на съемной площадке. Я ведь из США. А мой отец режиссер. После 15 лет, когда умерла моя мать. он меня везде таскал с собой. Я со столькими голивудскими звездами познакомился... он тяжело вздохнул Ту девушку, которую я полюбил, я увидел на съемочной площадки. она играла какую-то роль в фильме моего отца. Мне тогда было всего 15 лет, а ей 21, да и таскался я с отцом только из-за того чтобы пропускать уроки Трой рассмеялся Да-да, я был прогульщиком. И из-за того как сложилась моя жизнь, из-за того как я учился в колледже, поступил в профессиональный институт сценаристов и режиссеров, и так туда и не пошел, а уехал в России, я просто тебя не могу судить... сказал парень, выделяя слово "просто".
Он выкурил сигарету на половину. Он специально курил ее долго чтобы растянуть удовольствие...
ОФФ: я написал такой бред ._.

0

49

Офф: Понимаю, но с трудом. Ладно выкручусь.
-А почему именно в Россию? Просто многие наоборот бегут из России.
Сказала Саша глядя на Троя.

0

50

да у меня просто не было выбора. сказал парень подростешь-поймешь. сказал трой докуривая свою сигарету но я не собираюсь оставаться тут жить. Я не хочв чтобы мой ребенок родился в россии. сказал парень, но потом добавил ой, ты же не знаешь, я ведь скоро стану отцом довольно сказал парень хоть ребенок не был в моих планах, но он будет от девушки, которую я когда то любил. он тяжело вздохнул. Трудно было поверить что у него в таком возрасте скоро появится свой малышь поэтому я тебе и подарил презики трой снова развеселился и забыл что имеет дело с маленьким парнем сашей смотри не накосяч, ахаха он усмехнулся ну ладно, пошли в школу, скоро прозвенит звонок

0

51

-Я уже переговорил с параллельным классом. Они мне рассказали какой же удивительный вышел у них уроки истории.
Сказал Саша.
-С вашего позволения я дам вам небольшой совет. Сейчас у нас урок химии. Советую покинуть школу до начала урока, а то не дай бог как рванет так рванет.
Сказала Саша забегая в школу.

0

52

с удовольствием! Но у меня сейчас урок с десятым классом. трой и саша зашли в школу. По пути . В свой кабинет трой сказал парню а ты у нины на прмую спроси, любит она стихи или нет, а лучше вообще спроси как она к тебе относится. Отношения надо развивать постепенно... подметил историк со всеми моими девушками, которые у меня были, а было их около 15-20, я точно не припомню, у меня с нимиюбыли быстрые отношения и не долгие. С некоторыми месяц, с некоторыми пару недель, а с некоторыми... он поперхнулся ну ты сам понимаешь... он махнул парню на удачу и сказал ну ладно, удачи, сердцеед. трой улыбнулся и направился в свой кабинет

0

53

-Саша тебе наша учительница по химии вызывает. Говорит что ты решил взорвать в школу. Это правда?
Сказала Нина подходя к Саши и Трою.
-Нет. Школу хочет взорвать Питер. Взрыва не будет?
-Нет у нас просто не будет химии. Там теперь такой ужасный запах стоит.
Сказала Нина.

0

54

Пока Трой не ушел в свой кабинет, к парням подошла Нина. Химию отменили...
Там теперь такой ужасный запах стоит.
А что там стряслось? обеспокоенно спросил Трой.

0

55

-Все живы. Просто от этой смеси пошел ужасный запах. Весь класс теперь стоит в коридоре. Питер перепутал колбы и приготовил бомбу-вонючку.
Сказала Нина поправляя сумку на плечи.
-Твоя сумка у Северины.
Сказала Нина Саши.

0

56

Твоя сумка у Северины.
Оооо сказал парень с убирая руку ото рта
http://cs537600.vk.me/u153920054/docs/116cdbfb3d8c/tumblr_mwdbnlJqxd1r4fzl0o6_250.gif?extra=pzezezUHBW89SdU7d1xDg7-xVzOTqXTicGW93ISbFg-OxkyTQfHIXPMIk7VUbL6nHApzeiD4yO_RhwhhhAYWA_65Y5zmb3ifFA
Да вы уже даже носите друг другу сумки...

0

57

-Северина - его сестра. Она взяла его сумку и потому что в класс больше никого не пустят. Она ждет тебя в столовой.
Саша пошел в столовую. Нина стояла ища что то в кармане своей юбки. Девушка поправила свои фиолетовые волосы и тут она не обнаружила своих записок.
-Трой ты чисто случайно в кабинете не находил две записки?
Спросила Нина у Троя.

0

58

Трой ты чисто случайно в кабинете не находил две записки?
Я нет, но вот Саша - да. сказал Трой и облокотился боком на стенку. Ты выкинула его стихи. ты его разочаровала... сказал парень моргнув и сжав странно губы
http://cs538420.vk.me/u159408537/docs/055ba4ccf45f/tumblr_mvnqa5KhMB1rswut3o2_250.gif?extra=GDDXpq9EMKZ4Dmlm4DwHBHKIt4Gs68WuNe1Mm8Tp97UKr-1v6x792HvVtOnfsszcEepw4hwmUo7hALqlC81L_kMyymHq6UL4zA

0

59

-Нет у меня карманы дырявые. Они наверное случайно выпали. Как мне жаль! А ведь он такой приятный человек.
Сказала Нина.

0

60

Нет у меня карманы дырявые. Они наверное случайно выпали. Как мне жаль! А ведь он такой приятный человек.
Сожалею сказал Трой И что сейчас будет делать ваш класс? спросил парень, ведь химии по ходу у них не будет... Парень потер подбородок, прищурил глаза и сказал Мне кажется у вас намечаются долгие отношения... после этого он улыбнулся.

0

Вы здесь » CW: Жизнь в лесу » | Параллельный мир | » Школа