CW: Жизнь в лесу

Объявление

Погода: облачно; +10

Время года: Сезон падающих листьев

Время: утро

НАВИГАЦИЯ НОВИЧКА

Очки персонажа 

Правила 

Список племён 

Как писать посты 

Заполнение профиля 

Заказать аватарки 

Информация о КВ 

НОВОСТИ ФОРУМА

Добавлен раздел Параллельный мир,где игроки могут ролевить от лица человека.

ГРОЗОВОЕ ПЛЕМЯ

Грозовое племя окутала неизвестная болезнь, и виной тому жёлтый мох. Котёнок - Изумрудка, воительница - Молния и целительница, заболели. Теперь неизвестно как сложатся обстоятельства, но Изумридке и Энергии полегчало. Последняя надежда это одиночка по имени - Черника. Лазурный поссорился с предводительницей, но это скорее всего не надолго.

РЕЧНОЕ ПЛЕМЯ

Речное племя настигла та же участь, что и Грозовое. Но в этом случаи заболевших больше. Совоглазка отлучилось, и на долго, её ученице одной разгребать проблемы племени. Тучка отправилась к границе, но там встретила одиночку, у них завязался интересный разговор из которого Тучка узнает, что Виноградник ее брат.

ПЛЕМЯ ТЕНЕЙ

новостей нет

ПЛЕМЯ ВЕТРА

новостей нет.

ОДИНОЧКИ И ДОМАШНИЕ

Виноградник узнал, что Тучка из Речного племени оказалась его сестрой. Так же об этом узнал и Камеко, который случайно услышал разговор родственников. Волна отправляется на границу Речного и племени Ветра и встречает там Жемчужницу. У них завязывается разговор

ПАРТНЁРЫ

Лес Котов-ВоителейКоты-Воители  Река Истории 

МОДЕРАЦИЯ ФОРУМА

АДМИНИСТРАЦИЯ ФОРУМА

АКТИВИСТЫ НЕДЕЛИ

ТОПЫ. ГОЛОСУЕМ КАЖДЫЙ ДЕНЬ.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru 

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CW: Жизнь в лесу » | Параллельный мир | » Закрытый бар (временная тема; место встречи Кэндис и Троя)

Закрытый бар (временная тема; место встречи Кэндис и Троя)

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Местечко, привлекательное, днем тут спокойно и играет спокойная музыка, а вот ночью тут зажигают ...
Сейчас день и все спокойно.
http://s5.uploads.ru/o7Bzv.jpg

0

2

Кэндис и Трой прибыли на место назначения.
Это место находилось в каком-то подполье. Пускали сюда не всех.
Трой встал возле охранника и сказал
Шейдон так Трой был записан в списке постоянных гостей и это был его псевдоним
Проходите сказал суровый высокий охранник
Она со мной Трой указал на Кэндис и приказал ее тоже пропустить.

Когда девушка и Трой вошли, перед ними были небольшие столики и барная стойкая, окруженная стульями. Трой присел на один из таких стульев.
По барной стойке ходила красивая женщина в бикини и на высоких каблуках. Она приготавливала спиртные напитки и делала это красиво.
Трой присел на один из таких стульев.
Привет, Глория поздоровался Троя с уже знакомой ему девушкой
Привет, Трой, что тебя привела в такой ранний час? она сделала паузу и села на барную стойку возле парня Обычно ты приходишь поздно...
Да я тут по делу. Сделай мне клубничный коктейль ... без алкогольный уточнил парень и усмехнулся
Что-то я тебя сегодня совсем не узнаю... сказала она, перепрыгнула через барную стойку и заняла свое место. В скором времени она сделала Трою коктейль
А ты что будешь? поинтирисовался Трой у Кэндис.

0

3

Кэндис оглядывала место. Странное,незнакомое место.. Хотя оно было по душе девушке.  Трой провел ее в бар,где она сразу же  заметила вульгарную деваху на шпильках,разливающую коктейли. Парень дружески  поздоровался с работницей и сделал заказ.
А мне.. Мне холодный чай.-произнесла Кэндис,наконец-таки придя в себя и дерзко,с забавной улыбочкой глядя на барменшу.

0

4

Пожалуйста! добродушно сказала Глория и подала Кэндис чай.
Когда Трой пил свой коктейль, он сказал
Так вот о чем я хотел поговорить... дело в том что актерский состав говорят на чисто американском языке, я естественно тоже... А вот с тобой я не знаю... он сделал паузу Ты хорошо знаешь английский? Если да и можешь говорить без запинки, то это отлично! Пару уроков с учителем американского языка и у тебя будет прекрасный американский акцент!

0

5

Девушка глотнула напиток и выслушала вступление Троя." Черт, он ведь ничего не знает..."-пронеслось у нее в голове.
Эмм... ты наверное не знаешь, но я родилась в Нью Йорке и прожила там 15 лет. Так что.. американский -мой родной. И почему я ранше не сказала..-Кэндис невинно улыбнулась

0

6

Отлично, я очень рад! сказал парень
А я родился в Лос-Анджелесе. Прожил там 18 лет и после школы переехал сюда. Так что американский тоже мой родной язык парень улыбнулся

0

7

Мм, здорово-Кэндис снова прислонила губы к трубочке, допивая напиток.
А какие еще нюансы нужно было обсудить?-поинтересовалась девушка, кокетливо поправляя прическу

0

8

еще я хотел сказать что съемки фильма будут проходить в лос-анджелесе. У меня там отец живет. Он мне сможет помочь с моей должностью режиссера... нам прийдется уехать отсюда примерно на 5 как максимум на 7 месяцев. Надеюсь у тебя с этим не возникнут трудности или какие-нибудь личные проблемы? поинтересовался парень, опустошая свой бокал. Глория его сразу же убрала со стола.

0

9

Кэндис округлила глаза. 5-7 месяцев.. Ну что же. Здесь ее ничего не держит,кроме дома.
-Нет. Не возникнут-тихо сказала Кэндис.Жду не дождусь начала съемок... А ты оставишь Ребекку здесь?-так внезапно спросила девушка.

0

10

да, она останется тут. сказал Трой и

напряг взгляд:

http://s4.uploads.ru/DIw1T.gif

с ней ничего не случится. Да и в добавок я уже устал от их семейки, особенно от ее сестры... вздохнул парень и взялся одной рукой за лоб

0

11

она не обидится?спросила девушка, удивленно поднимая глаза.да уж...семейка своеобразная.. А..Трой,ты планируешь начать новый роман с другой?- Кэндис была крайне заинтересована дальнейшими планами друга

0

12

она не обидится?
-Я так не думаю... коротко ответил парень
А..Трой,ты планируешь начать новый роман с другой?
Трой не ожидал такого вопроса. Он удивленно открыл глаза и легко усмехнулся
-ну мы как бы с Ребеккой не подписывали договор, что будем хранить друг другу преданность, когда будем далеко друг от друга. он легко рассмеялся

:

http://s4.uploads.ru/aIM4C.gif

-кстати, я снами поедет Аннабет, она ведь тоже родилась в Лос-Анджелесе, так же как и я, а потом сюда переехала за мной. Да и в добавок, она чем-то нравится моему отцу...

0

13

Кэндис улыбнулась. Она решила не отвечать на слова Троя о вечной преданности.
-Похоже Аннабет нравится не только твоему отцу...-Кэндис слегка прищурила глаза и таким "эротичным" взглядом впилась в Троя. Девушка сейчас была в настроении легкого флирта.

0

14

не знаю... вообще, когда мы расстались с аннабет, мой отец и Эван даже не разговаривали со мной неделю. Говорили что я виноват в том что бросил такую замечательную девушку он сделала паузу если честно то да, это я аннабет бросил, а не она меня сказал трой и сделал серьезное лицо

0

15

А какие были причины для расставания?-спросила девушка,заглядывая Трою в глаза. -Если Аннабет настолько хороша,то почему ты ее бросил?

0

16

да, там были такие мелочи... трой махнул рукой короче, я как то раз увидел, как она соблазняла моего брата. Это было у эвана дома. Марк спал, аннабет села эвану на джинсы, начала растегивать ему рыбашку, он ей говорил "что ты делаешь?" А мы с ней тогда быьи обручены. Она носила мою фамилию. Я их застал, когда она растегивала ему рубашку. Конечно же я брата простил он сделал паузу да и ее простил, когда узнал что она была пьяна. Мы договорились остаться друзьями троя развел руки и улыбнулся вот такая история!

0

17

Понятно...-протянула Кэндис. Как все однако сложно и запутанно.. Девушка глянула на часы и спросила у  Троя:
- Так когда начинаются съемки?

0

18

Трой однотонно ответил на ее вопрос
не знаю. Скоро поедим в сша, там я отберу актеров на роли. Будет кастинг. Надо будет созвониться мне со всеми моими друзьями в сша, чтобы помогли мне. Надо будет Гриши позвонить, он у меня гример, мноот еще кому надо будет позвонить... сказал парень это съемки будут идти только пол года, а пока мы всех собереп, это еще около пол года, так что готовся. сказал парень шедевр-требует жертв! трой улыбнулся

0

19

Кэндис кивнула парню, а потом снова глянула на часы
Нуу.. я думаю,  мы закончили?- с вопросительной интонацией сказала девушка,  попутно рассматривая Троя

0

20

Трой заметил что кэндис его как-то странно рассмастривает
да, мы закончили сказал парень, вставая из-за барной стойки
пока, глория попращался парень со знакосой девушкой. Трой еще стоял возле стойки, ожидая кэндис
пупсик, ты не останешься на сегодняшнюю вечеринку? спросила глория и хватая парня заваратник рубашки, и строя обиженные глазки
прости, зая, но сегодня я занят сказал парень, убирая ее руки со своей рубашки
Знаете, трой со всеми так общался "пупсик" "зайка" "малыш" или что-нибудь типа такого, у него был такой характер, да и к нему так же обращались
ну что, кэндис, пошли? спросил трой
я прийду как-нибудь на днях, Не обижайся парень обнял ее за талию и поцеловал в щечку
ну ладно, пока огорченно сказала глория

0

21

Да, пойдем.-сказала девушка вставая из-за барной стойки.
-До встречи, Глория.-попрощалась она с барменшой. Кэндис по привычке взяла Троя под локоть и,  они направились к выходу.

0

22

Трой немного удивился тому, как его взяла Кэндис. Они направились в сторону выхода. На улице стояла машина Троя. Парень усадил девушку на местт пассажира, а сам сел за руль и предложил
может ко мне? трой надавил на газ и они поехали к трою домой. Тем временем, парень даже не подразумевал что его там ждет...

0

Вы здесь » CW: Жизнь в лесу » | Параллельный мир | » Закрытый бар (временная тема; место встречи Кэндис и Троя)