CW: Жизнь в лесу

Объявление

Погода: облачно; +10

Время года: Сезон падающих листьев

Время: утро

НАВИГАЦИЯ НОВИЧКА

Очки персонажа 

Правила 

Список племён 

Как писать посты 

Заполнение профиля 

Заказать аватарки 

Информация о КВ 

НОВОСТИ ФОРУМА

Добавлен раздел Параллельный мир,где игроки могут ролевить от лица человека.

ГРОЗОВОЕ ПЛЕМЯ

Грозовое племя окутала неизвестная болезнь, и виной тому жёлтый мох. Котёнок - Изумрудка, воительница - Молния и целительница, заболели. Теперь неизвестно как сложатся обстоятельства, но Изумридке и Энергии полегчало. Последняя надежда это одиночка по имени - Черника. Лазурный поссорился с предводительницей, но это скорее всего не надолго.

РЕЧНОЕ ПЛЕМЯ

Речное племя настигла та же участь, что и Грозовое. Но в этом случаи заболевших больше. Совоглазка отлучилось, и на долго, её ученице одной разгребать проблемы племени. Тучка отправилась к границе, но там встретила одиночку, у них завязался интересный разговор из которого Тучка узнает, что Виноградник ее брат.

ПЛЕМЯ ТЕНЕЙ

новостей нет

ПЛЕМЯ ВЕТРА

новостей нет.

ОДИНОЧКИ И ДОМАШНИЕ

Виноградник узнал, что Тучка из Речного племени оказалась его сестрой. Так же об этом узнал и Камеко, который случайно услышал разговор родственников. Волна отправляется на границу Речного и племени Ветра и встречает там Жемчужницу. У них завязывается разговор

ПАРТНЁРЫ

Лес Котов-ВоителейКоты-Воители  Река Истории 

МОДЕРАЦИЯ ФОРУМА

АДМИНИСТРАЦИЯ ФОРУМА

АКТИВИСТЫ НЕДЕЛИ

ТОПЫ. ГОЛОСУЕМ КАЖДЫЙ ДЕНЬ.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru 

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CW: Жизнь в лесу » | Параллельный мир | » Католическая церковь (центр города; временная тема)

Католическая церковь (центр города; временная тема)

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

http://s5.uploads.ru/6VLhK.jpg
Трой и Кэндис добрались до центра города, а там уже и до церкви.
Парень перекрестился перед входом в церковь целой ладонью и вошел.
В церкви было мало народу, рабочий день у людей... Трой присел на одну из лавочек, сложил руки в замок, приложил их ко лбу и начал говорить молитвы на американском языке. Если прислушаться, то можно было бы услышать это:
The Creed. We believe in one God, the Father, the Almighty, maker of heaven and earth of all that is seen and unseen. We believe in one Lord, Jesus Christ, the only Son of God, eternally begotten of the Father, God from God, Light from Light, true God from true God, begotten, not made, one in Being with the Father. Through him all things were made. For us men and our salvation he came down from heaven: by the power of the Holy Spirit he was born of the Virgin Mary, and became man. For our sake he was crucified under Pontius Pilate; he suffered, died, and was buried. On the third day he rose again in fulfillment of the Scriptures; he ascended into heaven and is seated at the right hand of the Father. He will come again to judge the living and the dead, and his kingdom will have no end. We believe in the Holy Spirit, the Lord, the giver of life, who proceeds from the Father and the Son. With the Father and the Son he is worshipped and glorified. He has spoken through the Prophets. We believe in one holy catholic and apostolic Church. We acknowledge one baptism for the forgiveness of sins. We look for the resurrection of the dead, and the life of the world to come. Amen
Когда с этим было поконченно, Трой сказал подруге.
если честно, то я очень часто хожу в церкви, даже перед едой читаю короткие молитвы...
конечно, это звучало странно, столь успешный режиссером так верует в бога?! Да, это было правдой. В церковь парень ходил раз в неделю, чтобы загладить все то, что он успел натворить, а карма у него было уже нечиста...
на этот раз Трой пришел в церковь для того чтобы попросить прощение перед богом за Аннабет, за вчерашнюю вечеринку и за многое другое...

0

2

---------------->Дом Эмили Дешанель.
Эмили пришла к церкви. Девушка не стала заходить внутрь. Мне и здесь хорошо. Ветер развивал её волосы. Девушка укуталась в пальто ещё сильнее. Ветер был очень холодный. Алекс паскуда где ты? Ещё не много и я в сосульку превращусь. Ну надо было её меня пригласить меня к церкви. Ну не уже ли нельзя было встретиться в кафе? Там хоть тепло. Эмили переступала с ноги на ногу.

0

3

Под конец девушка не выдержала и зашла в церковь. На улице дикий холод. Она подошла и села на скамейку. Так как Эмили была атеисткой и не знала не одной молитвы, то просто начала искать глазами подругу, попутно отогревая свои ноги и руки. Подруги она не нашла. Алекс я тебя убью. Ты как обычно перекрасила цвет волос и я тебя не узнаю.

0

4

Трой заметил в церкви Эмили-сестру Ребекки. Она сидела на одной лавочки с Троем
Oh, shet! выругался парень, схватился одной рукой за голову и резко отвернулся от девушки. Парень хотел чтобы она его не заметила, но было уже поздно...
боже, прости что я ругаюсь при святыни прошиптался про себя парень
Эмили уже его заметила, поэтому Трой решил поздороваться с Эмили первым
Привет, как там парень сделал паузу, но выглядил спокойно как там Ребекка?

0

5

-Трой. Ты то что здесь делаешь?
Эмили была в полном шоке.
-Ребекка в порядке. Правда я думаю что у неё жуткое похмелье после вчерашнего.
Эмили убрала прядь волос правой рукой на которой было кольцо.
-А ты как?
Спросила девушка спокойным тоном.

0

6

Кэндис Молча слушала молитву,немного прислонясь к Трою. Да... странно и неожиданно. Оказывается, люди могут октрыться совершенно с другой стороны.. Вдруг Трою обернулся и испуганно выругался. Кэндис глянула назад. На скамье сидела Эмили. Трой подошел к ней и поздоровался. наверное он чувствовал себя неловко и слегка испугано.
-Привет,Эмили.-Кэндис не могла не  обратить внимание на кольцо,поэтому проследила взглядом за рукой Эмили.

0

7

-Привет Кэндис.
Сказала Эмили. И тут к ней сзади подошла Алекс.

Алекс.

http://s2.ipicture.ru/uploads/20131022/zI8t83Sv.jpg

-Привет Эмили.
-Алекс ты где была?
-Здесь и была, а что?
-Я искала.
-Прости.
Алекс села рядом.
-Как у тебя дела?

0

8

Трой заметил что Эмили была очень удивлена увидеть Троя
Хах, а я сюда в церковь пришел, молиться через некоторое время к Эмили подошла какая-то незнакомая Трою девушка
Парень узнал что ее зовут Алекс
Здравствуй, Александра поздоровался равнодушно Трой с девушкой

0

9

-Нормально. Как у тебя?
Сказала Эмили.
-Привет. А мы разве знакомы? И пожалуйста зови меня Алекс.
Сказала Алекс Трою.
-А у меня все замечательно. Ты же в курсе что мой младший братишка приехал?
Сказала Алекс Эмили.

0

10

Кэндис робко взяла Троя под локоть и тихо сказала:
-Трой,если ты закончил,может мы пойдем?-нарушать дружеский разговор двух девушек не хотелось прерывать, да и время быстро шло..

0

11

Оу, да, конечно... ответил парень. Резко встал со своего места и не попрощавшись удалился из церкви вместе с Кэндис.
Парень усадил девушку в свою машину, сам сел на место водителя и они поехали в закрытый бар или куда там намечалось....

0

12

-Пошли в кафе?
Сказала Эмили и тоже встала. Алекс встала рядом с подругой.
-Так кто это был?
-Его зовут Трой. Он друг Ребекки.
-Понятно.
Девушки вышли из церкви и пошли в кафе.
---------------------->Кафе.

0

Вы здесь » CW: Жизнь в лесу » | Параллельный мир | » Католическая церковь (центр города; временная тема)