Здесь живет и работает Татьяна Фейн. Два стола с компьютерами. Сейф с нетбуком и наличной спрятан за одной из пяти картин. Работаю там два-три юриста.
Первый: Татьяна Фейн.
Второй:Эмили Пенелопа Дешанель.
Третий: -
Юридическая фирма: "Точка Зрения."
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12013-10-05 11:15:14
Поделиться22013-10-05 15:30:23
Татьяна Фейн как обычно уснула на работе. Но телефонный звонок вмиг прогнал остатки сна.
-Юридическая фирма "Точка Зрения". Чем могу вам помочь?
-Здравствуй Таня.
Девушка резко выпрямилась услышав голос своего бывшего мужа.
-Чего тебе надо?
-Ну как тебе сказать... Да не знаю как... Хотя... Когда ты заберешь свои вещи из дома?
-Что? Ты что рехнулся? Я живу в этом доме. И ты не имеешь право...
-...забрать его у тебя? Ещё как имею. Так что собирай.... Хотя я уже собрал твои вещи. Жди и тебе их привезут. Но фирма твоя целиком и полностью. Пока
Он бросил трубку. Татьяна быстро забрала нетбук из сейфа и собрала свои документы. Резкий стук в дверь. Вошел таксист:
-Вы Татьяна Фейн?
Девушка кивнула. Таксист оставил чемодан и вышел. Татьяна поняла что жить в офисе чисто невозможно. Тут девушку осенила. Она выбежала в коридор. Таксист ещё не шел.
-Извините вы можете меня довести?
-Довести? А куда?
-Да куда хотите.
-Хорошо.
Татьяна быстро забежала в кабинет, забрала сумку, чемодан, вышла закрыла офис, пошла на улицу и села в машину, заплатила таксисту. Когда таксист положил чемодан и сел на место начал рассказывать сколько сегодня было ложных вызовов.
------------------------------->Дом Ребекки.
Отредактировано Жизнегривка (2013-10-21 15:28:30)
Поделиться32013-10-21 15:24:36
<----------------Дом Кэндис.
Прямо из дома Кэндис Татьяна поехала на работу. Там её ждал очень интересный и незнакомый человек.
-Вы Татьяна Фейн?
Сказал он обращаясь к Татьяне.
-Да, я Татьяна Фейн. Вам что то нужно?
-Я слышал что вы самый опытной юрист.
-Нет я просто очень счастливая.
Сказала Татьяна открывая дверь офиса. Открыв офис она зашла, включила свет и зашла. Мужчина зашел за ней.
-Позвольте я представлюсь. Меня зовут Эйден. Эйден Андерсон.
-Так же чем я вам могу помочь?
-Мой компаньон меня ограбил. Я держал очень большую фирму, а он меня ограбил. Вот все документы которые вам нужны.
Эйден протянул Татьяне документы. Татьяна начала перелистывать документы.
-Хорошо сегодня я рассмотрю ваше дело вместе со своей напарницей.
Татьяна начала рыться в ящике стола. Достав от туда визитку она протянула её Эйдену.
-Вот моя визитка. Звоните если появятся вопросы.
-Хорошо. Спасибо. До сведание.
Эйден вышел. Татьяна посидела ещё два часа. После она поехала домой к Эмили.
------------------>Дом Эмили Дешанель.
Отредактировано Жизнегривка (2013-10-21 15:27:22)