CW: Жизнь в лесу

Объявление

Погода: облачно; +10

Время года: Сезон падающих листьев

Время: утро

НАВИГАЦИЯ НОВИЧКА

Очки персонажа 

Правила 

Список племён 

Как писать посты 

Заполнение профиля 

Заказать аватарки 

Информация о КВ 

НОВОСТИ ФОРУМА

Добавлен раздел Параллельный мир,где игроки могут ролевить от лица человека.

ГРОЗОВОЕ ПЛЕМЯ

Грозовое племя окутала неизвестная болезнь, и виной тому жёлтый мох. Котёнок - Изумрудка, воительница - Молния и целительница, заболели. Теперь неизвестно как сложатся обстоятельства, но Изумридке и Энергии полегчало. Последняя надежда это одиночка по имени - Черника. Лазурный поссорился с предводительницей, но это скорее всего не надолго.

РЕЧНОЕ ПЛЕМЯ

Речное племя настигла та же участь, что и Грозовое. Но в этом случаи заболевших больше. Совоглазка отлучилось, и на долго, её ученице одной разгребать проблемы племени. Тучка отправилась к границе, но там встретила одиночку, у них завязался интересный разговор из которого Тучка узнает, что Виноградник ее брат.

ПЛЕМЯ ТЕНЕЙ

новостей нет

ПЛЕМЯ ВЕТРА

новостей нет.

ОДИНОЧКИ И ДОМАШНИЕ

Виноградник узнал, что Тучка из Речного племени оказалась его сестрой. Так же об этом узнал и Камеко, который случайно услышал разговор родственников. Волна отправляется на границу Речного и племени Ветра и встречает там Жемчужницу. У них завязывается разговор

ПАРТНЁРЫ

Лес Котов-ВоителейКоты-Воители  Река Истории 

МОДЕРАЦИЯ ФОРУМА

АДМИНИСТРАЦИЯ ФОРУМА

АКТИВИСТЫ НЕДЕЛИ

ТОПЫ. ГОЛОСУЕМ КАЖДЫЙ ДЕНЬ.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru 

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CW: Жизнь в лесу » | Параллельный мир | » Юридическая фирма: "Точка Зрения."

Юридическая фирма: "Точка Зрения."

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Здесь живет и работает Татьяна Фейн. Два стола с компьютерами. Сейф с нетбуком и наличной спрятан за одной из пяти картин. Работаю там два-три юриста.
Первый: Татьяна Фейн.
Второй:Эмили Пенелопа Дешанель.
Третий: -

0

2

Татьяна Фейн как обычно уснула на работе. Но телефонный звонок вмиг прогнал остатки сна.
-Юридическая фирма "Точка Зрения". Чем могу вам помочь?
-Здравствуй Таня.
Девушка резко выпрямилась услышав голос своего бывшего мужа.
-Чего тебе надо?
-Ну как тебе сказать... Да не знаю как... Хотя... Когда ты заберешь свои вещи из дома?
-Что? Ты что рехнулся? Я живу в этом доме. И ты не имеешь право...
-...забрать его у тебя? Ещё как имею. Так что собирай.... Хотя я уже собрал твои вещи. Жди и тебе их привезут. Но фирма твоя целиком и полностью. Пока
Он бросил трубку. Татьяна быстро забрала нетбук из сейфа и собрала свои документы. Резкий стук в дверь. Вошел таксист:
-Вы Татьяна Фейн?
Девушка кивнула. Таксист оставил чемодан и вышел. Татьяна поняла что жить в офисе чисто невозможно. Тут девушку осенила. Она выбежала в коридор. Таксист ещё не шел.
-Извините вы можете меня довести?
-Довести? А куда?
-Да куда хотите.
-Хорошо.
Татьяна быстро забежала в кабинет, забрала сумку, чемодан, вышла закрыла офис, пошла на улицу и села в машину, заплатила таксисту. Когда таксист положил чемодан и сел на место начал рассказывать сколько сегодня было ложных вызовов.
------------------------------->Дом Ребекки.

Отредактировано Жизнегривка (2013-10-21 15:28:30)

0

3

<----------------Дом Кэндис.
Прямо из дома Кэндис Татьяна поехала на работу. Там её ждал очень интересный и незнакомый человек.

Имя этого человека - Эйден Андерсон

http://s1.ipicture.ru/uploads/20131021/C6b3pTBD.jpg

-Вы Татьяна Фейн?
Сказал он обращаясь к Татьяне.
-Да, я Татьяна Фейн. Вам что то нужно?
-Я слышал что вы самый опытной юрист.
-Нет я просто очень счастливая.
Сказала Татьяна открывая дверь офиса. Открыв офис она зашла, включила свет и зашла. Мужчина зашел за ней.
-Позвольте я представлюсь. Меня зовут Эйден. Эйден Андерсон.
-Так же чем я вам могу помочь?
-Мой компаньон меня ограбил. Я держал очень большую фирму, а он меня ограбил. Вот все документы которые вам нужны.
Эйден протянул Татьяне документы. Татьяна начала перелистывать документы.
-Хорошо сегодня я рассмотрю ваше дело вместе со своей напарницей.
Татьяна начала рыться в ящике стола. Достав от туда визитку она протянула её Эйдену.
-Вот моя визитка. Звоните если появятся вопросы.
-Хорошо. Спасибо. До сведание.
Эйден вышел. Татьяна посидела ещё два часа. После она поехала домой к Эмили.
------------------>Дом Эмили Дешанель.

Отредактировано Жизнегривка (2013-10-21 15:27:22)

0

Вы здесь » CW: Жизнь в лесу » | Параллельный мир | » Юридическая фирма: "Точка Зрения."