Офф: Народ меня насильно ведут в драм театр. Вернусь поздно.
Дом Кэндис
Сообщений 181 страница 210 из 300
Поделиться1822013-10-15 16:09:46
А кто сможееет??-протянула Кэндис в ответ Трою. Наверное я вам не по зубам.-засмеялась девушка. Она встала с дивана и подошла к друзьям. Ребекка говорила о своем выпускном.
-А что было на набережной?-поинтересовалась девушка-И почему бы нам это не повторить?
Поделиться1832013-10-15 18:55:15
А что там...- хотела спросить Катя, но внезапно заснула, уткнувшись носом в плечо Троя. -Хррррррррррр...- разнесся по дому её храп.
Поделиться1842013-10-15 19:23:19
-Вам лучше это не повторять. По крайне мере Эмили точно будет против. На выпускном мы все пошли на набережную и моя сестричка
Ребекка кивнула на пьяную Эмили.
-Пошла вместе с нами. Там она обкурилась, и занялась сексом с моим парнем. Когда я их застукала то началась драка. Подрались все.
Ребекка посмотрела на Кэндис.
-Хотя если мы не возьмем Эмили, то я только за!
Поделиться1852013-10-15 19:34:24
хах! Получается если мы не возьмем Эмили то по плану должна будет обкуриться Кэндис и я должен заняться с ней сексом? трой посмоирел на ребекку удивленными глазами, катя спала у него на плече не знаю как ты, но мне кажется я бы не очень желал бы это повторить, а ты, кэндис? обратился парень к подруге
Поделиться1862013-10-15 20:16:37
Ахахах-Кэндис не смогла сдержать смех. Типичная ситуация.
-Я? Ахаха, я лучше промолчу-ответила девушка на вопрос Троя. Это звучало как-то загадочно. Пусть помучаются в догадках.
Поделиться1872013-10-15 20:59:08
-Хррррррррррррррррр...- продолжала храпеть Катя. После очередного раската храпа она что-то пробормотала сквозь сон:
-И радужные шоколадки указывали Вещему Олегу путь в Врата солёных грибочков, где его уже поджидали злобные волхвы и неразумные хазары... Это был бред полный.
Поделиться1882013-10-16 02:50:48
Когда катя спала у парня на плече, она еще успевала нести какой-то бред. Трой не обращал на это внимания
если честно то что сейчас скажет трой это уже будет не в тему то я на вашем фоне выгляжу как мальчик-школьник. Катя и то мне ближе по возросту, в жены годится... рассуждал парень. Потом он встал со своего места, аккуратно подняв голову кати и переложив ее на пол, Трой родошел к Ребекке и Кэндис, обнял их обоих за плечи и сказал но как я погляжу нас это не смущает? Ну и отлично! Мне как раз нравятся девушки постарше... за сегодня, трой уже говорил эту фразу второй раз, первый раз была на интервью
Поделиться1892013-10-16 12:45:59
Эмили открыла глаза и выслушала рассказ сестры про свой выпускной. Сколько лет должно пройти что бы она уже перестала мне это припоминать. Услышав предложение Троя. Эмили перевернулась на бок. Голова начала жутко болеть.
-Трой Ребекка имела введу другое. Нет трупа - нет и преступления. Не возьмете меня не кто не обкуриться и не у кого не будет секса.
Поделиться1902013-10-16 12:58:27
Что-то я не совсем догоняю... сказал Трой
Получается Эмили кого-то убила? или же Ребекка? Трой переводил глаза с одной девушки на другую...
Поделиться1912013-10-16 13:08:54
-Трой нет. Это фразеологический оборот. Переносное значение. Тоже самое что валять дурака. Ты же его не валяешь на самом деле?
Эмили села. Голова болит. Похмелье это жуть.
-Кэндис у тебя есть чем опохмелится?
Эмили держала одной рукой голову, а другой рылась в сумки.
Поделиться1922013-10-16 13:12:24
ааа, ну тогда понятно... сказал Трой и снова встал, облокотившись плечом на входную дверь.
ООО, сказал Трой, поворачиваясь к собеседницам. Эмили, тебе же 21 год? А Ребекки 25. Получается, когда у нее был выпускной, тебе что-ли было 14 лет? Или выпускной был не в школе. а в институте? спросил парень. Трой чувствовал что выглядит как дурак, но ему было просто интересно...
Поделиться1932013-10-16 13:22:54
-Да Трой мне было 14. А тому парню 17.
Эмили продолжала искать в сумке. Найдя таблетку аспирина она запила её вином. Голова начала проходить.
-Господи я помню как в драке я получила то фингал под глазом и перелом ноги.
Поделиться1942013-10-16 13:32:03
Fuck! In fourteen years? Трой не смог сдержать своего родного английского языка на это предложение. Ведь Трой родился в США, а в Россию приехал только в 18 лет.
Ох, Эмили. прости-прости
I don't understand, how can you?!
-Оу, простите, я опять сказал на английском языке... сказал парень и сделал странное лицо на подобие *poker face*
Он присел возле Ребекки, взялся за голову обеими руками и удивлялся всему, что только что услышал.
Ahaha, this is amazing! продолжал бормотать себе Трой всякие английские фразы под нос...
Поделиться1952013-10-16 13:55:43
-Yes. I at that time could understand nothing.
Сказала Эмили. Произношении её хромала, как собака. Как учили в школе так и говорю.
-После у меня было ещё не сколько парней, а когда моя мамочка отправила меня вместе с сестричкой куда подальше, то я потеряла все свои старые контакты.
Поделиться1962013-10-16 13:58:54
Потеряла все свои старые контакты и больше ни с кем не встречалась? спросил удивленно Трой.
А произношение у тебя хромает... подметил парень и подмигнул ей.
Поделиться1972013-10-16 14:05:09
-Да. Я оборвала связь со всеми. Как в школе английскому учили так и говорю.
Сказала Эмили.
-Да я одинока как в море корабль. А за Ребеккой пол-школы и института бегало. А у меня только в 20 лет появились парни.
Эмили усмехнулась.
Поделиться1982013-10-16 14:19:35
Да. Я оборвала связь со всеми. Как в школе английскому учили так и говорю.
ну, все равно не плохо... сказал Трой и улыбнулся.
Да я одинока как в море корабль. А за Ребеккой пол-школы и института бегало. А у меня только в 20 лет появились парни
Бегали получается? А такие как я были? Трой задал вопрос и улыбнулся.
если честно, то я никогда не испытывал сильных чувств к девушкам... он сделал паузу конечно меня можно назвать неблагородной скотиной, но я никогда никого не любил по настоящему. Всех девушек и не припомню. То что было с Оливией. это было типа просто пересеклись на съемочной площадки и что-то получилось на 2 месяца. Еще с кем-то было примерно так же. А с Аннабет я встретился тоже на съемочной площадке. Только на съемках фильма моего отца. Я тогда еще в школу ходил и в 17 лет решил стать режиссером. отец меня всегда с собой таскал. там я ее и встретил. Ей было 23, когда мне было 17. Вот с Аннабет были самые долгие отношения. мы с ней расстались только в прошлом году. да и то остались друзьями. он снова сделал паузу вот можно сказать что за всю свою жизнь я испытывал истинные чувства к Аннабет и все! он развел руки А вот с Ребеккой я еще не знаю... он посмотрел на свою подругу и сказал Прости. но у меня к тебе еще пока ничего нет, ты мне просто нравишься....
Поделиться1992013-10-16 14:44:51
Что бы отвлечься Трой решил включить песню
A Little Party Never Killed Nobody (All We Got)
Источник: http://www.amalgama-lab.com/songs/f/fer … z2hsehbcUT
Маленькая вечеринка ещё никому не вредила
[Fergie]
У меня нет времени на тебя, милый,
Либо ты мой, либо нет.
Думай быстрее, сладкий,
Здесь и сейчас – это всё, что у нас есть.
Маленькая вечеринка ещё никому не вредила,
Поэтому мы будем танцевать до упаду.
Здесь и сейчас – это всё, что у нас есть.Во всяком случае мне не хватает путешествий по миру.
А если я не твоя, это ещё ничего не значит.Маленькая вечеринка ещё никому не вредила,
Здесь и сейчас – это всё, что у нас есть. [x2][Q-Tip]
Всё, что у нас есть, всё, что у нас есть, всё что у нас есть,
Всё, что у нас есть, всё, что у нас есть, всё что у нас есть.
Рад, что ты сделала это, посмотри вокруг:
Никто ни сидит на месте,
У всех в руках выпивка,
И народ вовсю гудит,
А в конце ночи ты, может быть, найдёшь свою любовь.
Все заняты пустым трёпом о вещах, что у них есть,
А моя репутация разведчика разжигает интерес.
Я стану главным кукловодом вечеринки года,
Если ты дашь мне понять, что я твой мужчина.[Fergie]
Люди сами не свои в свете луны…
Горячая новость, папарацци, замри, пока я фоткаю.
Бар Speak easy, легко зажигаю с парнями.
Надеюсь, вы, ребята, будете на уровне,
Потому что, поверьте, я уж точно высший классЭто ещё ничего не значит, если я отдаю тебе своё сердце
И ты разбиваешь его на части, нет.
Это ещё ничего не значит, если ты не замечаешь меня.
Наверное, у нас с тобой не получится. [x2]Только одна ночь – это всё, что у нас есть. [x4]
Что скажешь? Зажигаем?
Ты готов?Маленькая вечеринка ещё никому не вредила,
Здесь и сейчас – это всё, что у нас есть.
Поэтому мы будем танцевать до упаду,
Маленькая вечеринка ещё никому не вредила.
Поделиться2002013-10-16 15:32:06
-Ты мне глазки не строй. А вот таких как ты у меня ещё не было.
С улыбкой сказала Ребекка.
-И ещё не скоро будут.
Ребекка смотрела на сестру. А кого только у тебя не было Эмили?
Поделиться2012013-10-16 15:41:24
Ты мне глазки не строй. А вот таких как ты у меня ещё не было.
аххаа, о да... Я чертовски сексуален! Сказал парень и рассмеялся.
Поделиться2022013-10-16 15:58:46
-Ага точно.
Сказала с шуткой в голосе Ребекка. Ребекка тоже смеялась.
-Нет правда у меня ещё не было режиссеров. И парней с очень красивой улыбкой.
Ребекка смотрела на Троя.
Поделиться2032013-10-16 16:06:20
Нет правда у меня ещё не было режиссеров. И парней с очень красивой улыбкой.
Трой схватил какой-то близ стоящий бокал и выпил из него содержимое алкоголь.
так конечно, режиссеры спят только с актриссами сказал Трой, пажл плечами и рассмеялся.
после этого, он сделал свою фирменную прекрасную улыбку.
In childhood I was a bad boy...
Трой даже не заметил что сказал это по английски, а потом поцеловал Ребекку.
Поделиться2042013-10-16 16:26:24
-Так здесь я кажется третья лишняя.
Девушка конечно не ушла. Она смотрела на эту сладкую парочку как вдруг у нее зазвонил телефон. Эмили взяла телефон.
-Эмили Пенилопа Дешанель. Сию же секунду дай мне свою сестру.
Эмили протянула телефон Ребекки.
-Это наша мамочка тебя завет.
Поделиться2052013-10-16 16:38:14
Ребекка оторвалась от поцелуя. Взяв телефон у сестры она специально не приблизила его к уху, а наоборот максимально удалила.
-Ребекка Кит. Что происходит? Почему ты не ....
Ребекка сбросила трубку и выключила телефон.
-Это тебе.
Ребекка протянула телефон обратно сестре.
Поделиться2062013-10-16 16:42:28
Эмили взяла телефон обратно и положила в сумку.
-Ладно я спать.
Она легла на пол за диван и уснула. Но даже во сне она слышала каждый звук, каждый шорох в комнате.
Поделиться2072013-10-16 16:45:43
опять этот дурдом начался! подумал Трой и закатил глаза. Ему уже начали надоедать все эти семейные стычки
ребекка, что-то мне подсказывает, если твоя мама увидит меня, то мне будет полная попа! как можно мягче сказал парень мне кажется я ей не понравлюсь...
Поделиться2082013-10-16 17:01:06
-Она живет очень далеко от сюда. Тем более она не знает где я.
Ребекка говорила совершенно свободно.
-Я наверное тебе уже со своей семьей надоела? У нас в семье только две собаки. Моя мамочка и Янела, все остальные спокойные как удавы.
Поделиться2092013-10-16 17:07:46
да не, что ты? соврал трой пытаясь не обидеть девушку да и в добавок надо любить маму такой какая она есть, а то потом будет поздно ... грустно сказал парень, вспоминая свою покойную мать
Поделиться2102013-10-16 17:17:41
-Сомневаюсь. Она всем жить не дала. Отец от нее ушел. Да родня от нее не восторге. Я конечно её люблю. Да и Эмили тоже. Но мы от нее просто сбежали. По мойму она не должна держать нас в ежовых рукавицах.
Ребекка посмотрела в окно.