CW: Жизнь в лесу

Объявление

Погода: облачно; +10

Время года: Сезон падающих листьев

Время: утро

НАВИГАЦИЯ НОВИЧКА

Очки персонажа 

Правила 

Список племён 

Как писать посты 

Заполнение профиля 

Заказать аватарки 

Информация о КВ 

НОВОСТИ ФОРУМА

Добавлен раздел Параллельный мир,где игроки могут ролевить от лица человека.

ГРОЗОВОЕ ПЛЕМЯ

Грозовое племя окутала неизвестная болезнь, и виной тому жёлтый мох. Котёнок - Изумрудка, воительница - Молния и целительница, заболели. Теперь неизвестно как сложатся обстоятельства, но Изумридке и Энергии полегчало. Последняя надежда это одиночка по имени - Черника. Лазурный поссорился с предводительницей, но это скорее всего не надолго.

РЕЧНОЕ ПЛЕМЯ

Речное племя настигла та же участь, что и Грозовое. Но в этом случаи заболевших больше. Совоглазка отлучилось, и на долго, её ученице одной разгребать проблемы племени. Тучка отправилась к границе, но там встретила одиночку, у них завязался интересный разговор из которого Тучка узнает, что Виноградник ее брат.

ПЛЕМЯ ТЕНЕЙ

новостей нет

ПЛЕМЯ ВЕТРА

новостей нет.

ОДИНОЧКИ И ДОМАШНИЕ

Виноградник узнал, что Тучка из Речного племени оказалась его сестрой. Так же об этом узнал и Камеко, который случайно услышал разговор родственников. Волна отправляется на границу Речного и племени Ветра и встречает там Жемчужницу. У них завязывается разговор

ПАРТНЁРЫ

Лес Котов-ВоителейКоты-Воители  Река Истории 

МОДЕРАЦИЯ ФОРУМА

АДМИНИСТРАЦИЯ ФОРУМА

АКТИВИСТЫ НЕДЕЛИ

ТОПЫ. ГОЛОСУЕМ КАЖДЫЙ ДЕНЬ.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru 

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CW: Жизнь в лесу » | Параллельный мир | » Дом Кэндис

Дом Кэндис

Сообщений 1 страница 30 из 300

1

http://s5.uploads.ru/t/MB9yG.jpg

Этот дом достался Кэндис от родителей. Они были одними из богатейших людей города.Девушка любит вечеринки и её дом-идеальное место их проведения. Бассейн,большая площадь,обилие света приводят в восторг.
От бывшего парня у Кэндис осталась барная стойка с множеством вин,коньяков,шампанских и т.д. Это грустное  и одновременно счастливое напоминание о том,что было. К девушке так же привязалась его привычка выпивать понемногу,когда охватывает тоска.

Ещё,у  неё живет бенгальская киска Венера :3
http://s4.uploads.ru/t/3EyxA.jpg

Дома у Кэндис всегда чисто. Сама справляется с уборкой,но честно признаться, в таком большом доме одной жить... не очень.

Встречающиеся нам "локации"

Гостиная

http://s5.uploads.ru/t/rkpTU.jpg

Светлая, уютная комната,дизайном которой занималась сама Кэндис. Здесь она проводит большую часть времени. Венера тоже облюбовала себе гостиную и постоянно спит здесь.

Спальня

http://s4.uploads.ru/t/W8Y9U.jpg

Стоит ли говорить,сколько всего повидали эти стены?) Это тоже одна из самых светлых комнат,правда здесь уже поработал дизайнер. В последнее время Кэндис старается как можно реже заходить сюда,дабы не тревожить воспоминания.

Барная стойка

http://s5.uploads.ru/COdqE.jpg
То самое любимое место выглядит примерно так.

0

2

Кэндис вошла в дом. Настроение было неважное. Все раздражало. Девушка бросила сумку на диван,а затем плюхнулась следом. не сняв ни туфли,ни одежду. Прибежала Венера. она была в веселом расположении духа и ласкового мурчала. Кэндис коротко улыбнулась. Она лежала и смотрела в потолок. Одиночество буквально съедало. В голову пришла идея,девушка сорвалась с места. Она подбежала к барной стойке,достала дорогой коньяк и решила выпить. Нет,она никогда не входила в запой. Понемногу. Понемногууу. Налила полстакана и уселась на диван. Девушка втянула запах алкоголя.
-Зачем ты так со мной?-проговорила белокурая в пустоту и моментом осушила стакан. все. достаточно. Бенгалочка непонимающе мяукнула и запрыгнула на колени к хозяйке.
-Венерааа... Ты у меня одна осталась.-со слезами в голосе проговорила Кэндис. Она прошлась рукой по спинке Венеры.
-А почему бы мне не принять ванну? С розовой водой? что скажешь?-да,да,да. Девушка говорила со своей кошкой. Скинув с себя одежду и надев легкий халат, Кэндис направилась в ванную комнату.

0

3

Кэндис вернулась с работы. Сегодня девушка снималась в рекламном ролике для магазина одежды. День был удачный,все радовало. Сняв пальто,девушка направилась в гостиную. Итак. Она давно вынашивала идею устроить вечеринку. Ну а что? все смогут друг с другом познакомиться,укрепит отношения.  Кэндис  сделала приглашения и ей осталось раскидать их  по почтовым ящикам. Но одна она не управиться. А из знакомых можно было попросить Ребекку.. Недолго думая, девушка села в машину и направилась к дому Ребекки.

0

4

Кэндис проснулась рано. Это все Венера. Она с утра в хорошем настроении,поэтому подумала,то будет неплохо пощекотать хвостом хозяйку. Ну что же,будет больше  времени на организацию громадной вечеринки! Накануне девушка пригласила чистильщика бассейнов и уборщицу. Сама же она занялась организацией фуршета,так сказать.  Ее мини-бар заиграл теплыми цветами вин,коньяков, шампанских, ликеров... Но все же пара бутылочек остались покоится в ящике. Как память о лучших временах. Итаак.. Несколько столов были установлены на улице. И еще несколько в доме.  Множество угощений мм.. то-то Кэндис заказала в ресторане,а что-то приготовила сама.Все было почти готово. Большие колонки так и хотели уже проигрывать музыку. Венера все время путалась под ногами,то и дело мурча и тыкаясь мордой в девушку. Кэндис чувствовала,что это  к добру. Ведь её питомец- сверхчувствительная кошка..
Осталось лишь подобающе одеться. Кэндис побежала в спальню и достала из шкафа одно из любимейших платьев.

мимими

Теперь она выглядела так.
http://s4.uploads.ru/vyoHM.jpg

0

5

Трой и ребекка уже подъехали к Кэндис, к ее дому. Трой вышел из машины и окинул дом взглядом. Прикольно! подумал он. На сегодняшний вечер, Трой еще решил пригласить сюда своего брата и Аннабет. Он думал что Кэндис будит не против.
Тем временем, когда ребекка и Трой приехали, к дому девушки подъехала Аннабет на своей машине.

машинка:

http://s5.uploads.ru/FJuA0.jpg

Трой был очень рад видеть подругу, с которой он когда-то встречался.
На сегодняшний вечер, Аннабет одела свое одно из любимых платьев

платье:

http://s4.uploads.ru/74SbQ.jpg

Привет! сказал парень.
Привет, Трой! сказала девушка и обняла его крепко-крепко, как делала раньше, когда они встречались. если честно, то аннабет всегда так делала после их расставания, а когда напивалась, то и бывала лезла целоваться. Трою это не очень то уж нравилось. Но он разрешил ей себя обнять.
Я очень рад что ты прибыла. скоро должен подъехать Эван.
так как Аннабет и трой долго встречались, Аннабет уже знала всю семью парня, да и когда те расстались, отец Трой был очень против того, что Трой перестал с ней встречаться.
Когда глаз Троя упал на ребекку, которая уже выходила из машины, Трой решил их познакомить
Аннабет, знакомься, эта Ребекка! сказал парень и познакомил девушек Ребекка, это Аннабет. потом парень шепнул девушке на ушко Я тебе потом все расскажу...
очень рада знакомству, Ребекка! с каким-то недоверием сказала аннабет.
пока девушки знакомились, Трой пытался дозвониться брату, который так и не брал телефон.

Отредактировано Ви (2013-10-09 15:38:36)

0

6

-Мне тоже приятно познакомиться Аннабет.
Сказала Ребекка. Но тут её любимый и единственный телефон зазвонил. Я точно убью Янелу как только здесь все закончу. Звонил ей её племянница Сьюзан.
-Ребекка ПОМОГИ!
Динамик как обычно работал слишком громко. Ребекка чуть не оглохла.
-Что стряслось Сью?
-МАМА!
-Все мне все понятно. Я сейчас позвоню куда надо. Жди.
Ребекка отключила связь и написала своей сестре Эмили забрать девочек от Янелы.

0

7

Трой услышал разговор ребекки, да и аннабет по ходу его тоже слышала, но она промолчала
ни кто не в курсе что задумала кэндис?
даже не знаю... скромно ответила аннабет. Девушка постоянно поправляла свои волосы, она была в растеренности? Это не было на нее похоже
Трой подошел к аннабет и решил поинтересоваться, как у нее дела с личной жизнью.
трой, да у меня все пока нормально, живу одна. Нет разнообразия в моей жизни...
Парень посочувствовал девушки и чтобы ее чеп нибудь взбодрить сказал
а помнишь как мы с тобой вдвоем раньше отжигали на вечеринках? Ахахаха это было нечто! А помнишь как я выпил целую бутылку разбавленного мартини, который ты в меня заливала? Ахахаха, я помню что мы тогда с кем то поспорили и этот кто то проиграл спор. Ахахаах
Трой начал вспоминать все что было между ними. Конечно у него остовались к аннабет какие то давние чувства, но не такие пламенные как к Ребекке сейчас

0

8

Эван подъехал к дому ребекки на своей машине. он не знал эту девушку, но по словам Троя она была очень хорошей и доброжелательной персоной.
Когда Эван уже был на месте назначения, он сразу же увидел Троя и Аннабет, бывшую девушку Троя.
Эвану тоже очень нравилось что Троя когда-то раньше с ней встречался, но это было решение Троя, разойтись с этой девушкой.
Привет Аннабет и Трой! сказал парень и поздоровался с ними.
тут эван заметил какую-то незнакомую ему девушку.
Здравствуйте, как вас зовут? поинтересовался Эван и тоже с ней поздоровался.

0

9

-Меня зовут Ребекка Кит.
Представилась Ребекка незнакомцу.
-А вас как зовут?
Девушка поставила телефон на беззвучный режим и ждала ответ на свой вопрос.

0

10

Эмили подъехала с Татьяной на машине.

Татьяна

http://s1.ipicture.ru/uploads/20131004/0do3xJwa.jpg

Эмили

http://s1.ipicture.ru/uploads/20131003/oTUvG2m5.jpg

Девушки вышли и подошли к Ребекки и остальным.
-Меня зовут Эмили, а её Татьяна
Сказала Эмили всем с кем не была знакома.

0

11

рад знакомству, Ребекка! ответил Эван А меня зовут Эван. Трой моя брат! и парень перевел свой беззаботный взгляд на своего младшего братика, который сейчас разговаривал с Аннабет.
В скоре подъехали еще две девушки. Они представились. это были Эмили и Татьяна.
Здравствуйте. Рад знакомству. уже второй раз за день Эван повторил это.

0

12

тут уже подъехал Эван. Трой отвлекся от разговора с аннабет и поздоровался с братом.
тем временем брат разговаривал с Ребеккой.
-Хей! Привет! А кому марка оставил? спросил Трой
Привет, Эван! поздоровалась радостно Аннабет. она была рада видеть тут хоть одно знакомое лицо, кроме Троя.
Подъехали Эмили и Татьяна.
-Салют! сказал парень и усмехнулся.
аннабет просто кивнула незнакомкам и представилась. что ее зовут Аннабет.

0

13

-Я тоже очень рада познакомиться Эван.
Сказала Татьяна. Выглядела она получше. Длинный, черные волосы были убраны в красивую косу. Зеленое платье подходило к сережкам в виде змей. На ногах были туфли на шпильки.

0

14

-Марк остался с Кристиной. А Вика попросила отгул на сегодня. немного помолчав Эван добавил в пол голоса Я вижу ты опять за старое? спросил Эван намекая на Ребекку. Ну что ж, не удивительно, все как ты любишь, идеальная фигура, милое личико, стройные ножки... и Эван смотрел на Ребекку.
Аннабет! Эван поцеловал ей руку Я рад что ты пришла. не думал что Трой ее пригласит...
-Вас же зовут татьяна? обратился парень к одной из девушек. Можно поинтересоваться, если не секрет для такой прекрасной девушки, сколько вам лет? конечно это был какой-то не скромный вопрос, но парень не удержался.

Отредактировано Краска (2013-10-09 16:50:02)

0

15

-Можно. мне 26 через месяц будет 27. А вам?
Спросила Татьяна. После развода она немного не доверяла мужчинам и после вчерашнего.... так и говорить не чего.

0

16

Мне тоже пока 26 лет сказал Эван. Он не пытался подкатить к этой молодой девушке, да и он видел по ней, что она как-то в печали. Он не стал ее допрашивать и просто спросил. татьяна, можно я буду вас называть Таней?

0

17

С кристиной? ну понятно... протянул парень. На то что брат шептал ему на ушко, трой ничего не ответил, а просто отмахнулся рукой.
Эван начал находить общий язык с Татьяной, к которой у Троя никак не мог повернуться язык назвать эту женщину Таней, но Эван все таки сделал это. Он что, шутит или издевается надо мной? подумал Трой и смутил брови.
Ребекка, Аннабет, я хочу чтобы вы подружились. попробуйти найти общий язык, а я пока отойду...
Парень отошел куда-то в сторону.
Ну привет еще раз.... с неохоткой сказала Аннабет Он тебе нравится?

0

18

-Конечно можно.
Ответила Татьяна. Телефонный звонок перервал разговор девушки. Этот телефон был для работы.
-Юридическая фирма "Точка Зрения" вы разговариваете с Татьяной Фейн. Чем я могу вам помочь
-Здравствуй Таня.
-Пока Виктор.
Девушка сбросила трубку и выключила телефон.

0

19

-Мне?
Девушка слегка растерялась. Она не знала что ответить. Но Ребекка не выдала свою растерянность.
-Предположим, что да.

0

20

понятно... ответила аннабет мне он тоже нравился. Он хороший парень. С ним было весело... сразу говорю, если у тебя будет очень часто болеть голова, то он с такими девушками встречается не больше месяца... это предложение было сказано с пошлым намеком ...

0

21

Кэндис вышла во двор. Сегодня она просто сияла. Вау,сколько народу! Большинство из них она уже знала.
-Эмили,Ребекка! Привет!- девушка радостно окликнула приятельниц.-Татьяна,рада нашей встрече!
Затем Кэндис заметила Троя рядом с незнакомым парнем.
-Рада что ты пришёл,Трой-улыбчиво поприветствовала друга  девушка. Её взгляд упал на рядом стоящего молодого человека.
-Добрый вечер. Я Кэндис-она протянула ему руку в знак приветствия.-Не знала,что у Троя есть такой обаятельный брат!-Кэндис заметила явное сходство между парнями. Охохо,да он просто красавец!

0

22

Жемчужница написал(а):

Кэндис заметила явное сходство между парнями

ОФФ: не думаю))) хотя :з ...

мне кажется между ними и вправду что-то есть)))

http://s4.uploads.ru/btDeP.jpg
http://s5.uploads.ru/0G6Y8.jpg

Трой уже вернулся. Аннабет что-то рассказывала Ребекки, но Трой решил не встрявать в их разговор.
Тут неожиданно появилась Кэндис. Она выглядела просто сногсшибательно! Не знала,что у Троя есть такой обаятельный брат! ну-ну, он у меня прям такой обояшка... как-то с не приятным чувством подумал Трой.
Аннабет заметила что Трой вернулся и увидела незнакомую девушку. Она была красива. не удивительно, трой только в таких компаниях тусуется... подумала Аннабет и решила тоже к ней подойти
Здравствуйте, Кэндис, меня зовут Аннабет. приятно сказала девушка и улыбнулась. Что-то ей понравилось в этой Кэндис... но вот что? Аннабет хотела познакомиться с ней поближе...

0

23

Эван был очень удивлен, что его назвали обаятельным. После того как его бросила Настя с двухгодовалым ребенком, Эван редко общался с девушками, да и к тем более знакомился.
Но молчать было бы не красиво, поэтому Эван сказал
очень приятно, меня зовут Эван. И да, вы не ошиблись, мы с Троем братья. он мой младший братец... сказал Эван и перевел свой взгляд с улыбкой на Троя.
У нас с ним разница на 5 лет. А родные мы с ним только по отцу. он замолчал матери у нас были разные.
В общем-то вот так! А что вы можете рассказать о себе?
спросил Эван. он конечно не ожидал что она сейчас будет рассказывать биографию своей жизни, но кое-что ему было интересно.

0

24

Ребекка пропустила слова Аннабет мимо ушей. Она поздоровалась с Кэндис. Она услышала телефонный звонок. Да ну вас всех. Девушка выключила телефон.
Ой, ну и попадет мне за это. Мама конечно же попытается дозвониться, когда у Сириуса не получиться. И Янела...

0

25

Кэндис выслушала просьбу Эвана рассказать о себе.
-Ну,я модель,а теперь еще и актриса. Трой пригласил меня сниматься в фильме. Живу одна.. потому..потому что мы с парнем расстались. Хотели уже устроить помолвку,но не сложилось..-с горькой печалью в голосе сказала девушка. Она многого не стала говорить.. зачем портить настроение?
-Возможно,если мы познакомимся поближе,я расскажу вам подробнее,Эван-сказала девушка с озорной ноткой в голосе,  дабы рязрядить обстановку
К Кэндис подошла девушка,которая раньше не встречалась ей.  Её звали Аннабет. На вид она была приятна и мила собой.
-Приятно познакомится,Аннабет. Рада,что вы прибыли ко мне. Вы  подруга Троя?-вежливо поинтересовалась Кэндис.

0

26

да, мы с Троем друзья... горько сказала аннабет но когда то мы были даже помолвленны и я носила какое то время его фамилию... сказала девушка с печалья. Ей было жалко что они с троем расстались.
Трой видел что аннабет как то загрустила
но мы же с тобой друзья! Не растраивайся, я всегда буду рядом и смогу подставит свое плечо в беде! сказал парень и обнял ее как друга

0

27

На эту вечеринку, которую устроила некая Кэндис, была приглашена и Кайла. Ее пригласила ее младшая сестра по имени Аннабет.
Кайла только что прибыла. Она впервые увидела Кэндис и решила с ней поздороваться и познакомиться.
-Здравствуй, Кэндис. Я многое слышала о тебе, много хорошего. сказала девушка и улыбнулась Меня зовут Кайла. Я сестра Аннабет. две девушки были не очень похоже друг на друга, но родственные черты были видны только вооруженным взглядом. Разница у девушек была в год.
Сейчас Аннабет разговаривала с Кэндис. Она опять гундит об этом Трое! с раздражением подумала 28-ми летняя девушка. Как только она про него вспомнила, он из неоткуда появился, подошел к Аннабет и обнял ее за плечи.
Кайла тем временем просто промолчала и стала оглядывать народ глазами.

0

28

Вдруг к ним подошла еще одна девушка по имени Кайла.  Она была немного похожа на Аннабет.
Здравствуй,Кайла. Рада знакомству-кивнула Кэндис-Будь как дома,развлекайся-улыбнулась девушка новой знакомой,а потом снова обернулась к Эвану. Что-то привлекало ее в нем. Он был одинок. Улыбка сползла с лица Кэндис. Она ждала его ответа...

0

29

Появилась какая-то незнакомая девушка. она была немного похожа на Аннабет. Эван сразу же понял что это проделки Троя Он что-ли решил на эту вечеринку собрать всех знакомых ему девушек? подумал Эван. парень поздоровался с незнакомкой. ее звали Кайла.
ты мне расскажешь подробнее? Мне будет очень приятно... сказал парень. Он спросил у Кэндис У тебя есть дети? спросил Эван. он сделал паузу и сказал кое-что о себе У меня есть сын. Его зовут Марк. ему уже 5 лет. скоро 6, а скоро и в школу... тяжело вздохнул Эван. Сам Эван был еще молод, а сын скоро пойдет в школу!

0

30

-Нет, я не успела родить детей. У нас с женихом были планы,но он ушёл.-девушка оставалась спокойной. Но когда Эван сказал,что у него есть сын,глаза девушки округлились.
-Уже шесть лет... Ты один его воспитываешь? О боже..это наверное тяжело..-прошептала Кэндис. Боже,она просто не могла поверить,что этот молодой человек-отец... Ему однозначно нужна была помощь.

0

Вы здесь » CW: Жизнь в лесу » | Параллельный мир | » Дом Кэндис