CW: Жизнь в лесу

Объявление

Погода: облачно; +10

Время года: Сезон падающих листьев

Время: утро

НАВИГАЦИЯ НОВИЧКА

Очки персонажа 

Правила 

Список племён 

Как писать посты 

Заполнение профиля 

Заказать аватарки 

Информация о КВ 

НОВОСТИ ФОРУМА

Добавлен раздел Параллельный мир,где игроки могут ролевить от лица человека.

ГРОЗОВОЕ ПЛЕМЯ

Грозовое племя окутала неизвестная болезнь, и виной тому жёлтый мох. Котёнок - Изумрудка, воительница - Молния и целительница, заболели. Теперь неизвестно как сложатся обстоятельства, но Изумридке и Энергии полегчало. Последняя надежда это одиночка по имени - Черника. Лазурный поссорился с предводительницей, но это скорее всего не надолго.

РЕЧНОЕ ПЛЕМЯ

Речное племя настигла та же участь, что и Грозовое. Но в этом случаи заболевших больше. Совоглазка отлучилось, и на долго, её ученице одной разгребать проблемы племени. Тучка отправилась к границе, но там встретила одиночку, у них завязался интересный разговор из которого Тучка узнает, что Виноградник ее брат.

ПЛЕМЯ ТЕНЕЙ

новостей нет

ПЛЕМЯ ВЕТРА

новостей нет.

ОДИНОЧКИ И ДОМАШНИЕ

Виноградник узнал, что Тучка из Речного племени оказалась его сестрой. Так же об этом узнал и Камеко, который случайно услышал разговор родственников. Волна отправляется на границу Речного и племени Ветра и встречает там Жемчужницу. У них завязывается разговор

ПАРТНЁРЫ

Лес Котов-ВоителейКоты-Воители  Река Истории 

МОДЕРАЦИЯ ФОРУМА

АДМИНИСТРАЦИЯ ФОРУМА

АКТИВИСТЫ НЕДЕЛИ

ТОПЫ. ГОЛОСУЕМ КАЖДЫЙ ДЕНЬ.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru 

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CW: Жизнь в лесу » | Параллельный мир | » Дом Кэндис

Дом Кэндис

Сообщений 121 страница 150 из 300

121

Ребекка тоже отказалась от сигареты. Девушка была пьяна и вместе с Кэндис танцевала на танц-поле. Ребекка подошла к сестре забрала коньяк и начала его пить, напевая себе под нос песню Bahh Tee - Любовь-это... Запах от сигареты был сильным так что девушка становилась скорее пассивным наркоманом.

0

122

ОФФ: все вот это веселье мне уже чем-то начало напоминать вот это : DDD Только у них тут был типа девичника, а у вас тут есть два парня))

-да ладно вам, что отказываетесь? зато весело. парень рассмеялся если честно. вот еще один мой секрет, я курю, как говорят в народе "травку", с 9 класса...
-Эх. Кэндис, к сожалению Эван откажется сильно напиться, но танцевать может он и будет. не знаю... сказал Трой и пожал плечами, потягивая свою сигарету

:

http://s5.uploads.ru/ixUtO.gif

Эмили уже напилась. С нее было достаточно, девушка уже заснула Эх. жаль... подумал парень.

Отредактировано Ви (2013-10-13 14:21:38)

0

123

Снова проснувшись, Катя, качаясь, завела песню группы ДДТ "Что такое осень", с изменёнными словами.
Что такое клетка - это чудо
Сотворённое самой природой.
На неё посмотришь, это просто, очень просто.
А на самом деле это сложно.

клип песни

0

124

Натанцевавшись вдоволь,Кэндис грохнулась на кожаный диван. У нее кружилась голова. Просто дико кружилась. Рядом с ней кто-то оказался Может это Нина? Стоп. но она на другом диване. А..не важно. девушка свалилась на колени своей очередной жертве и  мило улыбаясь протянула:
-Боже... как я пьянаааа.

0

125

Кэндис тоже упала на диван. Слабаки... подумал парень. Хотя Трой сам тоже устал танцевать.
Он присел на диван рядом с Кэндис.
Вух! Я устал! сказал парень вздыхая и набирая побольше воздуха в легкие А что тебе помогает укрепить силы не считая сон?

0

126

-Мне?-спросила Кэндис,полеживая на чьих-то коленях-Ну.. я думаю ты догадаешься- с пошлой интонацией заявила девушка. Она снова хитро улыбалась.Будь Кэндис в трезвом состоянии,она бы не сказал такого в открытую.
-А тебе?

0

127

Катя продолжала пить шампанское и заедать кошачьей мятой. В итоге от передозировки всего сразу он упала замертво на пустые бокалы, изрезав себе осколками руки и спину и оставляя на полу лужи крови.

0

128

Ребекка ещё танцевала.
-Эй ну вы чего так быстро сдались?
Ребекка подошла к Трою и села около него. Она опять положила голову ему на плечо, перед этими выпив пол-бутылки коньяка. Положив ему голову Ребекка протянула Трою бутылку коньяка.

0

129

ОФФ: Никому нет дела, что тут несовершеннолетняя от передозировки дохнет? О.о

0

130

Ну.. я думаю ты догадаешься девушка сказала это как-то пошло.
-Боюсь даже догадаться... сказал Трой и рассмеялся.
-меня ничего не бодрит кроме сна, к сожалению...
Ребекка тоже присела возле Троя и положила ему голову на плечо.
Трою стало интересно, чтобы она ему ответила на следующую фразу.
-Слушай, Ребекка, если бы я тебе сказал бы прямо сейчас "я хочу тебя" чтобы ты мне бы ответила? спросил Трой, улыбаясь и смотря ей прямо в глаза.
Из-за того что парень был под кайфом, он даже не заметил того, что Катя упала прямо на стаканы и сильно поранилась.

0

131

Кэндис засмеялась на ответ Троя,а потом краем уха услышала вопрос,заданный Ребекке.
-Если что,у меня есть свободная комната наверху-шепнула блондинка.

0

132

-Катя!
Нина быстро подбежала к подруге и перетащила её на диван. Порывшись в сумке ода достала лейкопластырь и заклеила раны Кати.

0

133

Всё ещё под влиянием наркотиков и алкоголя, она попыталась расслышать, что ей говорит Нина.
- 03,-прохрипела Катя, на секунду очнувшись и снова отключилась.

0

134

Ребекка не чего не ответила. Девушка поцеловала Троя. После поцелуя девушка сказала Трою
-Я бы ответила что я тебя тоже хочу.
Сказала Ребекка.

0

135

Ахахаха, спасибо Кэндис, но нам не нужна свободная комната, ПОКА не нужна....
Сказал Трой и усмехнулся
Ты бы тоже хотела меня? Взаимно.
Сказал парень и улыбнулся

0

136

Ребекка снова выпила коньяка на этот раз опустошив бутылку полностью. Поставив бутылку на по она вновь положила свою голову на плечо Трою.
-А какой же ты от меня ожидал ответ?
Спросила Ребекка у Троя.

0

137

ахахаха, я не ожидал, что ты согласишься с первого раза. сказал парень. у меня с собой есть наручники, прикуй меня красива! сказал Трой и рассмеялся

0

138

Ребекка тоже рассмеялась.
-Надеюсь что у тебя и ключ от них есть? А то вдруг...
Ребекка уже начала прикрывать глаза от желания уснуть.
-Кэндис у тебя ещё немного алкоголя осталось?

0

139

ключ то у меня от них есть... сказал Трой и улыбнулся
ребекка, я вижу ты уже засыпаешь. Ты поедешь домой? он прикусил губу, опустил глаза вниз, но сказал это слишком громко, что девушки могли бы это услышать жаль-жаль, не смогу проверить свои наручники...

0

140

-Ещё чего! Я останусь если конечно меня не выгонят. Пойдем танцевать?
Ребекка встала и взяла Троя за руки.
-А потом проверим твои наручники.
Сказала Ребекка Трою.

0

141

ну пошли танцевать...
Трой поплелся за девушкой на танц пол
если мы хотим проверить мои наручники, то мне кажется нам прийдется воспользоваться предложение Кэндис, она нам как раз обещала комнатку наверху... Ахахааха парень рассмеялся и пустился в пляс

0

142

-Ну вот и хорошо.
Ребекка танцевала вместе с Троем. Тут взгяд Ребекки упал на Эмили.
-Ну хоть кто то сейчас спит. Причем как мне кажется спит чуть ли не мертвым сном.

0

143

Трой танцевал и в танце спросил у Ребекки
а мы сегодня будем спать или как? он рассмеялся и ожидал ответа девушки

0

144

-Не знаю. Если захочешь то можем и поспать. Но мне уже перехотелось спать.
Сказала Ребекка подойдя к Трою. Она подошла и обняла его за шею.
-А ты что уже спать захотел?

0

145

ахахаа, нет. Под фразой " или как" я имел ввиду немного пошлый смысл сказал Трой и улыбнулся
Я даже и не думал что встречная девушка в кафе сможет стать ко мне так близка... парень сделал паузу
если честно, то я к тебе подсел в тот раз в каффе из-за того, что мне чем то понравились твои ноги. Ты наверное сама заметила что я на них заглядывался трой улыбался
а тебе что нибудь понравилось во мне? спросил Трой девушку

0

146

-Я так и знала что заглядывался на мои ноги. И как мне казалось не только на ноги. Ведь я права?
Ребекка улыбнулась.
-Конечно понравилось. У тебя красивая улыбка.

0

147

Кэндис с легкой завистью в голосе проговорила:
-у кого-то намечается бурная ночка! А у меня их уже сто лет не было.
Не смотря на своё опьянение,она продолжала потягивать виски.

0

148

Трой сделал свою фирменную улыбку и сказал
ну в кафе только на ноги... он сделал паузу а другие части тела я сам завоевал, ахаха парень поцеловал девушку в шею
Кэндис, ты заблуждаешься, на счет бурной ночки я ничего не знаю. Смотря что на это скажет Ребекка. Ахаха он рассмеялся и перевел свой взгляд на Ребекку

0

149

-А что я скажу. Я на все согласна.
Сказала Ребекка. Она уже устала танцевать поэтому она села на диван около Кэндис. Спать девушки совсем не хотелось.

0

150

да? Хм, понятно парень улыбнулся. Тут он вспомнил что ребекка рассказывала ему про то что она девственница
Если мне не изменяет память, то насколько я помню, ребекка, ты девственница? вопрос был странным, но трой ожидал на него ответа

0

Вы здесь » CW: Жизнь в лесу » | Параллельный мир | » Дом Кэндис