CW: Жизнь в лесу

Объявление

Погода: облачно; +10

Время года: Сезон падающих листьев

Время: утро

НАВИГАЦИЯ НОВИЧКА

Очки персонажа 

Правила 

Список племён 

Как писать посты 

Заполнение профиля 

Заказать аватарки 

Информация о КВ 

НОВОСТИ ФОРУМА

Добавлен раздел Параллельный мир,где игроки могут ролевить от лица человека.

ГРОЗОВОЕ ПЛЕМЯ

Грозовое племя окутала неизвестная болезнь, и виной тому жёлтый мох. Котёнок - Изумрудка, воительница - Молния и целительница, заболели. Теперь неизвестно как сложатся обстоятельства, но Изумридке и Энергии полегчало. Последняя надежда это одиночка по имени - Черника. Лазурный поссорился с предводительницей, но это скорее всего не надолго.

РЕЧНОЕ ПЛЕМЯ

Речное племя настигла та же участь, что и Грозовое. Но в этом случаи заболевших больше. Совоглазка отлучилось, и на долго, её ученице одной разгребать проблемы племени. Тучка отправилась к границе, но там встретила одиночку, у них завязался интересный разговор из которого Тучка узнает, что Виноградник ее брат.

ПЛЕМЯ ТЕНЕЙ

новостей нет

ПЛЕМЯ ВЕТРА

новостей нет.

ОДИНОЧКИ И ДОМАШНИЕ

Виноградник узнал, что Тучка из Речного племени оказалась его сестрой. Так же об этом узнал и Камеко, который случайно услышал разговор родственников. Волна отправляется на границу Речного и племени Ветра и встречает там Жемчужницу. У них завязывается разговор

ПАРТНЁРЫ

Лес Котов-ВоителейКоты-Воители  Река Истории 

МОДЕРАЦИЯ ФОРУМА

АДМИНИСТРАЦИЯ ФОРУМА

АКТИВИСТЫ НЕДЕЛИ

ТОПЫ. ГОЛОСУЕМ КАЖДЫЙ ДЕНЬ.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru 

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CW: Жизнь в лесу » | Параллельный мир | » Дом Кэндис

Дом Кэндис

Сообщений 91 страница 120 из 300

91

Аннабет спокойно сидела и смотрела на Трой, а потом на Кэндис. они рассказывали некоторые даже пугающие секреты!
И вот эта чертова бутылка показала на Аннабет. Девушка не знала что рассказать. У нее почти не было секретов.
ну что ж, настала моя очередь открывать секрет... она сделала паузу и на вздохе сказала Я люблю напиваться на вечеринках до того, пока мой мозг уже не будет соображать что я творю. Мне это в кайф!...

0

92

Трой слышал признание Эвана и просто на них рассмеялся. А про Аннабет он знал, что та любит повеселиться!
Пока все сидели в кругу, Трой сходил на кухню и из подручных средств, кторые лежали на столе, он сделал коктейли. Чтобы они подбадривали, он добавлял туда виски, вино, мартини и так далее. Получилось вот так:

коктейль Ребекки:

http://s4.uploads.ru/ve0uV.png

коктейль Кэндис:

http://s5.uploads.ru/zy58k.jpg

Коктейли для 1) Эмили 2)Татьяны 3)Кайлы 4)Аннабет

http://s4.uploads.ru/U9Mmu.jpg

коктейль для Эвана:

http://s5.uploads.ru/yRlvn.jpg

Когда Трой раздал напитки ребятам, он подошел к Кате и сел возле нее. Он понимал что девочка походу в шоке. Парень обнял ее одной рукой за плечи и рассмеялся.
Будешь тоже алкогольный коктейль? Я тебе тут виски разбавил, поэтому можешь не переживать... сказал Трой, подовая ей коктейль.

коктейль:

http://s5.uploads.ru/JhFSz.jpg

А для себя Трой принес алкогольное мохито

мохито:

http://s4.uploads.ru/z97lj.jpg

парень заметил что сидит перед ней в своем полуголом образе и сказал
Надеюсь я тебя не смущаю?

Отредактировано Ви (2013-10-13 06:12:37)

0

93

Офф:Народ я вернулась!
Ребекка была уже порядком пьяна. Выпив коктейль она чуть не отключилась.
-Спасибо Трой.
Крикнула девушка парню. Она подошла к Кати и села около нее.

0

94

Трой сделал всем спиртные напитки. Эван поблагодарил брата.
-Слушай, Кэндис, а не плохой у Троя получился коктейль. сказал Эван, пытаясь развеселить девушку и самого себя.
Девочка по имени Катя, была в окружении ребят. Эвану казалось что это ее пугает. Ну вот что творит Трой? Он что-ли хочет споить девочку? подумал Эван, но не стал лезть к Трою, Ребекке и Кате. У них была своя атмосфера.
ОФФ: не приходит ничего оригинального на ум ._.

0

95

-Да,неплохой.-скказала Кэндис.-Но чувствую,еще немного и я проснусь завтра с кем-нибудь в постели-она рассмеялась. Конечно,с ней пока такого не было. Чтоб по пьяни взять и.. Тут она вспомнила,что игра продолжается.
-Ребят,похоже,Катя под кайфом,давайте ее к нам. Аннабет? Крути бутылочку.

0

96

Эмили подошла к Кэндис и села на пол. Девушка была полу-пьяна, но вот отличие от сестры она понимала все что происходит. Так же Эмили потащила за собой Татьяну так что все были в сборе.

0

97

Нина гуляла с Сибирячкой. Она заметила что в дом Кэндис веселье и громкая музыка. Девушка остановилась около ворот и наблюдала за происходящим в доме. Кошка тоже наблюдала за людьми. Нина достала свой альбом и зарисовала дом Кэндис. Просто так. Ей было очень скучно.

0

98

Выйдя из-под кайфа, Катя обнаружила, что ей пытается кто-то всучить алкоголь. Произнеся:
- За белых ёжиков! она залпом выпила коктейль и отключилась.

0

99

Нина заметила Катю которая по ходу напилась и отключилась.
-Ну все конец котенку.
И тут начался ливень. Нина позвонила в дверь с надеждой что её пустят в дом и она согреется.

0

100

тем временем,горлышко бутылки,которую прокрутила Аннабет,указало на Ребекку.
-Ну,теперь твоя очередь говорить правду-улыбнулась девушка подруге. Вдруг она услышала стук в дверь. На этот раз отчетливо услышала. Кэндис кинулась к двери и открыла ее на пороге стояла Нина Нил. На улице шёл ливень
Оу,Нина,привет- пролепетала пьяная Кэндис-не стой,заходи-она пригласила девушку в дом.

0

101

-Я из другого города.
Сказала Ребекка и покрутила горлышко. Оно указала Кэндис.
-Теперь ты говори правду.
Сказала пьяная учительница истории, географии, биологии и литературы.

0

102

Вскоре очнувшись, она подсела к учителям, которые играли в "бутылочку".
- Можно я с вами поиграю?

0

103

-Конечно,присоединяйся!-ответила Кэндис Кате. Настало время говорить очередную правду.
-Кстати говоря,я тоже не из этого города. Мы с парнем раньше жили в Атланте.
Сказав это,девушка машинально коснулась бутылки,которая указала на Катю..

0

104

катя и нина присоединились к ребятам и тоже начали играть с ними в "бутылочку"
-Да и мы с Эваном не отсюда. Эван родился в Нью Йорке, а я в Лос Анджелесе. сказал Трой. Кэндис крутанула бутылочку, которая показала на катю. Парню было очень интересно что скажет девочка.
" Но чувствую,еще немного и я проснусь завтра с кем-нибудь в постели "
Трой вспомнил эти слова девушки и со смехом сказал
Молись чтобы этим "кем-нибудь" не был я. он сделал паузу и добавил Хотя я тебе даже не дам уснуть. ахахаха

0

105

В ожидании слов Кати,девушка услышала "предостережение" Троя. И не выдержав,истерически рассмеялась.
-Ахахах,скорее я не дам. -Кэндис хитренько улыбнулась
Видимо,Катя замешкалась,не зная,что сказать

0

106

-Охохохо, если я тебя напою, то смогу... он хотел уже договорить, но потом сказал
-В наших кругах есть дети, я наверное потом договорю.
Потом парень подошел к Кэндис поближе и сказал
-Я и не таких в кровать затаскивал... он рассмеялся. Голова у парня была пьяна...

0

107

Катя подумала, и вдруг выпалила:
- А у меня диагностировали шизофрению! Она крутанула бутылку, которая указала на историка.

0

108

бутылочка указала на Троя. Да что за напасть? подумал он, но надо было говорить правду.
-ладно. Я скажу... он сделал паузу как бы интригуя всех и тут он произнес Мне нравятся девушки постарше. Я сам пофигист и люблю когда мной контролирует какая-нибудь привлекательная девушка, которая старше меня.

0

109

Ёж снова вылез из сумки, напился с пола шампанского и пьяно расхаживал по дому, натыкаясь на углы. Теперь уже все пьяны тут. С какой-то радости она включила на телефоне

песенку

и радостно подпевала, кивая головой в такт музыке.

0

110

Мм,Трой.. тебе попадались девочки еще хуже меня? Арр-она опустила голову на его плечо и рассмеялась. Снова. Она была пьяна. Как бы сказал ее старый друг-пьяна в щебень.
-Надеюсь Ребекка не воспримет все всерьёз.

0

111

А Катя всё прибавляла на телефоне громкость. Музыка и электронные голоса Вокалоидов разносились по всему дому, заставляя кошку Венеру ходить по потолку. И как у этой кошки получается там висеть???

0

112

-Опоздали я уже принимаю все всерьез.
Сказала шуткой уже пьяная Ребекка. Девушка уже была пьяна на столько что уже не чего всерьез не воспринимала. Она как Кэндис положила голову на плечо Троя.
-Кэндис вечеринка замечательная! На следующей недели на до будет повторить.

0

113

Мм,Трой.. тебе попадались девочки еще хуже меня? Арр
Ооо, были и похуже, если честно то не я люблю властвовать над женщиной, я люблю когда надо мной властвуют. подмигнул ей и тоже рассмеялся.
Надеюсь Ребекка не воспримет все всерьёз.
Конечно же нет! Мы же просто друзья с тобой, Кэндис. Да и в добавок, если Ребекка хочет быть со мной, то ей надо смериться с моим характером... сказал парень и хищно съел вишенку, которая до этого лежала в тарелке возле них.
Обе девушки положили свои головы на лечи Троя. Неожиданный поворот... подумал парень. но ничего не сказал.

ахаха))

http://s5.uploads.ru/m3Wqy.jpg
кто хочет быть этой вишенкой? : DDD

Отредактировано Ви (2013-10-13 13:48:14)

0

114

С интересом наблюдая за беседой опьяневших взрослых, девушка налила себе шампанского, сразу же залпом его выпив. И так она осушила всю бутылку.
- А кто нибудь знает... Ик! ...сколько... Ик! ...времени? Ик!
У меня икота. Вспоминает кто-то.

0

115

Нина уже обсохла и смотрела за всем происходящем. Сидела Нина возле Кати.
-А тут весело.
Сказала Нина Кате. Сибирячка легла около Кати и положила ей на колени свою голову.
От кошки несло шампанским. Непонятно она либо напилась либо её облтили шампанским.

0

116

Татьяна не была пьяна хотя и выпила то что приготовил Трой. Она внимательно следила за остальными. Татьяна подошла к окну и начала смотреть как падают листья. Плечо уже не болело. Хотя дергающая боль осталось. Она открыла окно и ветер растрепал её волосы. Девушка закрыла окно и села на диван в гостиной.

0

117

Трой сидел не двигаясь. Когда он дожевал свою вишенку, он встал и достал из кармана "сигарету-кайфа", ну вы уже наверное поняли про что я.
Трой затянул, только что зажегшуюся сигарету и начал смеяться. Он взял Ребекку и Кэндис за руки, чтобы они встали на танц-пол и начали танцевать.
Ахахаха смеялся Трой, затягивая свою сигарету...
Будете? предложил парень Кэндис, Ребекки, Нине и Кате.

0

118

- Со... Ик! ...гласна!- ответила девушка, не переставая икать. Она уже не удивлялась ни странному запаху, исходившему от Сибирячки, ни непонятным метаниям ежа. Ей было хорошо. И она заснула сидя.

0

119

О нет,спасибо-отказалась девушка от той самой "сигареты веселья"-она уже закружилась на так называемом  танцполе-Я лучше еще выпью. Хочу винааа-она потянулась одной рукой за алкоголем.
-Трой,где твой милашка-брат? Влей в него бутылочку виски,и пусть присоединяется. Нам нужна армия пьяяных!!-призывно крикнула Кэндис.

0

120

Эмили уже напилась и уснула на диване. В одной руке у девушки был пустой бокал в другой, которая была на полу бутылка коньяка. Бутылка коньяка была ещё полная. Красные волосы разбросались по всему дивану. Девушка спала крепко, и не обращала внимания на музыку.

0

Вы здесь » CW: Жизнь в лесу » | Параллельный мир | » Дом Кэндис