CW: Жизнь в лесу

Объявление

Погода: облачно; +10

Время года: Сезон падающих листьев

Время: утро

НАВИГАЦИЯ НОВИЧКА

Очки персонажа 

Правила 

Список племён 

Как писать посты 

Заполнение профиля 

Заказать аватарки 

Информация о КВ 

НОВОСТИ ФОРУМА

Добавлен раздел Параллельный мир,где игроки могут ролевить от лица человека.

ГРОЗОВОЕ ПЛЕМЯ

Грозовое племя окутала неизвестная болезнь, и виной тому жёлтый мох. Котёнок - Изумрудка, воительница - Молния и целительница, заболели. Теперь неизвестно как сложатся обстоятельства, но Изумридке и Энергии полегчало. Последняя надежда это одиночка по имени - Черника. Лазурный поссорился с предводительницей, но это скорее всего не надолго.

РЕЧНОЕ ПЛЕМЯ

Речное племя настигла та же участь, что и Грозовое. Но в этом случаи заболевших больше. Совоглазка отлучилось, и на долго, её ученице одной разгребать проблемы племени. Тучка отправилась к границе, но там встретила одиночку, у них завязался интересный разговор из которого Тучка узнает, что Виноградник ее брат.

ПЛЕМЯ ТЕНЕЙ

новостей нет

ПЛЕМЯ ВЕТРА

новостей нет.

ОДИНОЧКИ И ДОМАШНИЕ

Виноградник узнал, что Тучка из Речного племени оказалась его сестрой. Так же об этом узнал и Камеко, который случайно услышал разговор родственников. Волна отправляется на границу Речного и племени Ветра и встречает там Жемчужницу. У них завязывается разговор

ПАРТНЁРЫ

Лес Котов-ВоителейКоты-Воители  Река Истории 

МОДЕРАЦИЯ ФОРУМА

АДМИНИСТРАЦИЯ ФОРУМА

АКТИВИСТЫ НЕДЕЛИ

ТОПЫ. ГОЛОСУЕМ КАЖДЫЙ ДЕНЬ.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru 

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CW: Жизнь в лесу » | Параллельный мир | » Дом Кэндис

Дом Кэндис

Сообщений 61 страница 90 из 300

61

офф: приятных снов)

Кэндис тоже смеялась. Она чувствовала свободу. Впервые за несколько месяцев она чувствовала облегчение. И смех был такой чисты-чистый. Солнечный,звенящий. И игривый,как шампанское,только что выпитое. Все было хорошо. У нее. "!Надеюсь,остальные чувсвтуют себя комфортно" Как жаль,что Кэндис быстро пьянела. Достаточно двух-трёх бокалов.. Девушка уже пустилась танцевать.

0

62

Кэндис тоже начала танцевать. Трой кружил вокруг Ребекки и теперь вокруг Кэндис.
Трой быстренько куда-то сбегал. У него была с собой одежда на крайний случай. Он одел свой черный бархатный халат и начал танцевать. Это было смешно! На нем были одеты женские вещи. Он танцевал не из-за того что уже опьянел, а просто Трой сам такой по жизни.

Трой начал потихоньку под ритм танца снимать с себя халат и ... ахаха, это было очень смешно.
При всем при этом, когда парень танцевал, он говорил "Верхом на пони!"
Может не многим это бы понравилось, но со стороны выглядело забавно.
ОФФ: приятных снов :з
я предупредил что будет не детская ночка : DDD

Отредактировано Ви (2013-10-12 20:59:38)

0

63

Воображение кончилось где-то у дверей дома. Внутри явно шёл какой-то праздник, очень шумный и грандиозный. Девушка, сама не зная зачем позвонила в звонок и тут же спряталась в каких-то кустах прямо под окнами. Все учителя в сборе!

0

64

Кэндис уже успела открыть коньяк. Ооо,как же она любила коньяк.И хватило одного глотка,чтобы присоединиться к Трою. От громкой музыки подрагивала мебель. А кошка Кэндис спряталась где-то  в спальне. девушка схватила кого-то в толпе за руку(кого,кстати,она так и не поняла)и смеясь,продолжила с партнером веселый танец.

0

65

Некоторое время понаблюдав за оживлённой пляской, она снова стала трезвонить в дверь, периодически сгибаясь от хохота. Ну дают! Ну дают! Она снова нырнула в кусты и продолжила наблюдения, записывая теперь всё на камеру...

0

66

Трой как всегда был на высоте. Он начал чуть ли не стриптиз тут танцевать. Мда, я оказывается плохо знал своего брата... подумал Эван. Парень еще не пил. Ребекка, Кэндис и Трой уже ушли в пляс. тут Кэндис схватила Эвана за руку и начала с ним танцевать. Парень уже хотел начать сопротивляться, но решил не делать резких движений, он просто поддался девушке как добыча на охоте...
Кто-то звонил в дверь. наверное Кэндис не слышала, да и Эван не собирался торопиться открывать двери.

Отредактировано Краска (2013-10-12 21:13:27)

0

67

Собирая компромат на историка, Катя перестала следить за ежом, который, воспользовавшись занятостью хозяйки, залез в дом через кошачий лаз и принялся носиться за бенгальской кошкой хозяйки дома. Потом она, конечно, заметила пропажу, но ей было пофиг.

0

68

Кайла была единственной кому не было очень весело. Трой начал танцевать что-то подобие стриптиза. Кайла просто отвела взгляд и села за стол. Она выпила два бокала шампанских. настроение было не праздничное...

0

69

Кэндис наконец-таки смогла узнать "бедолагу из толпы"
-О,Эван! Какая встреча!-девушка засмеялась.Она обвила его шею руками. Нет,она не была пьяна настолько,на сколько притворялась.
-Правильно,не пытайся вырваться-пошутила Кэндис,заметив,что сопротивление партнера ослабло. Но вдруг..
-Венера!!-девушка отпустила Эвана и бросилась за кошкой,убегающей,от чего-то непонятного

0

70

Катя с удовольствием рассматривала бардак в доме и злорадствовала. Жуя какую-то странную траву(впоследствии это оказалась кошачья мята), она кайфовала по полной. Это было первое в жизни наркотическое опьянение девушки. Взрослею. В бреду она решила заночевать прямо здесь, в кустах.

0

71

Когда Трой прекратил танцевать свой "стриптиз" он таким полу-голым в одном черном бархатном халате вышел на улицу. Возле дома, возле кустов под окнами лежала уже знакомая Трою девочка. Одурманенная голова парня никак не могла вспомнить как ее зовут. Она то ли засыпала, уже спала или же просто была под кайфом, было не понятно.  Трой решил занести ее в дом. Он взял ее на руки и пронес в дом, положил на диван в гостинной, где как раз проходило все веселье.

0

72

Проснувшись уже на диване, ибо кошачья мята очень слабый наркотик, она попыталась вспомнить, что произошло. но тщетно. Ёж всё ещё носился по дому за какой-то кошкой, за ежом носилась хозяйка. Куча взрослых, из которых мне знакомы только учителя. Что делать?

0

73

А тем временем девушка поймала и успокоила бедную бенгалочку. И нашла ежа. как выяснилось,это был еж Кати,девушки,которая уже мирно полеживала на диванчике.Запихнув ее ежа к ней в сумку,Кэндис продолжила веселье. Ей было плевать на все.Пусть Катя тоже веселится,думала она.

0

74

Более менее трезвыми глазами оглядывая дом, она не могла не испугаться. КАК ЖЕ ИХ МНОГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Тут же вытащив из сумки ещё мяты, она продолжила кайфовать, но при этом горланила песню группы Creature Feature "Bad Blood".

Песню не нашла, выкладываю видео:

Made by Urnam7

0

75

Трой заметил что Катя ест кошачью мяту. Пфф. это слабый наркотик, да ей даже так и нельзя! Трой сидел перед девочкой в своем эротичном черном бархатном халатике.  Аххаах рассмеялся парень не парься, чувствуй себя как дома. он сделал паузу хотя я забыл, ты же еще несовершенно летняя... хотя... пофиг! веселись! Бывший историк (Трой уже уволился) снова начал танцевать свой эротичный танец и выливать на себя шампанское, такое же шампанское он предложил Кате.

0

76

Кэндис подлила всем в бокалы напитков и уселась на диване запрокинув ногу на ногу. Допивая очередной бокал коньяка она наблюдала за прекрасным шоу Троя. Ох,спасибо этому красавцу за потрясный танец-мысленно посмеялась Кэндис. 
-Эван, может коньяка?-обратилась она к парню. ЧТо-то он совсем не в духе веселья.

0

77

Когда Трой услышал слово коньяк, он моментально полуголым ушел с танцпола и присел возле Кэндис
-Где коньяк? мне коньяка сказал Трой все отбивая ритм своего танца ногой

0

78

Эван наблюдал за всем тем, что успела произойти у него на глазах.
тут его отвлекла Кэндис
Эван, может коньяка? предложила девушка.
Тут моментально появился Трой. Ооо, он любит коньяк... подумал Эван
Ну ладно, мне тоже можно немножечко... сказал Эван.
В их компанию присоединилась девочка-подросток. Эван услышал от Троя что она несовершенно летняя.

0

79

Девушка открыла новую бутылку. Плеснув Трою в бокал,она сказала:
-Только не переусердствуй- Кэндис подмигнула другу,а затем налила целый бокал Эвану.
-Давай же,присоединяйся к нам-уговаривала девушка парня.-Поверь,нужно отвлекаться от своих проблем. Хоть ненадолго.

0

80

Не бойся, не переусердтвую... сказал парень и улыбнулся.
Когда Кэндис обратилась к Эвану, Трой сказал
Да он всегда такой грустный. сын все силы из него уже выбил. Наверное Эван то даже и не помнит когда в последний раз веселился...
тут у Троя назрела замечательная идея
Ооо, давайте сыграем в такую игру с бутылкой. Крутишь бутылку. На кого она выпадает горлышком, тот должен рассказать правду о себе такую, которую никто не знает. ну как вам идея? спросил допивая свой коньяк.

0

81

-Мм, это заманчивая идея.-осушив стакан,Кэндис взяла близлежащую бутылку и созвала всех в круг.
-Трой,давай ты первый.Крути!

0

82

Трой включил веселую и зажигательную песенку:

текст:

Na-na-na come on
Na-na-na come on
Na-na-na-na-na come on
Na-na-na come on, come on, come on
Na-na-na-na come on
Na-na-na come on
Na-na-na-na-na come on
Na-na-na-her

Feels so good
Being bad
There’s no way
I’m turning back
The pain is my pleasure
Cause nothing could measure

Love is great
Love is fine
Out the box
Out of line
The affliction of the feeling
Leaves me wanting more

Cause I may be bad
But I’m perfectly good at it
Sex in the air
I don’t care
I love the smell of it
Sticks and stones
May break my bones
But chains and whips
Excite me

Cause I may be bad
Sex in the air
I don’t care
I love the smell of it
Sticks and stones
May break my bones
But chains and whips
Excite me

I like it, like it, come on, come on,
come on
come on
come on
I like it, like it

Love is great
Love is fine
Out the box
Out of line
The affliction of the feeling
Leaves me wanting more

Cause I may be bad
Sex in the air
I don’t care
I love the smell of it
Sticks and stones
May break my bones
But chains and whips
Excite me

come on
come on
come on
I like it, like it

S…S…S
And
M…M…M
S…S…S
And
M…M…M

Oh
I love the feeling
You bring to me
Oh, you turn me on
It’s exactly what
I’ve been yearning for
Give it to me strong

And meet me in my boudoir
With my body suit on, on, on

I like it
Like it

Cause I may be bad
Sex in the air
I don’t care
I love the smell of it
Sticks and stones
May break my bones
But chains and whips
Excite me

Cause I may be bad
Sex in the air
I don’t care
I love the smell of it
Sticks and stones
May break my bones
But chains and whips
Excite me

come on
come on
come on
I like it, like it

S…S…S
And
M…M…M
S…S…S
And
M…M…M
S…S…ou24hr48iw
And
M…M…MH3JGEFBVIYRHJWSDCBIYQJEWHBSD QAEKQHBSDX2S…S…S
And
M…M…M

0

83

Трой принял предложения Кэндис и решил крутануть бутылку.
Она долго крутилась и в конце концов выпала на Кэндис.
И так... Говори что-нибудь такое секретное что никто не знает. ответишь - крути! сказал Трой и прищурил глаза улыбаясь

Отредактировано Ви (2013-10-12 22:48:19)

0

84

Кэндис набрала в грудь побольше воздуха и выдала вот такой  секрет:
-Я..я без ума от жесткого секса.-девушка невинно улыбнулась и смущенно хихикая опустила голову.-А еще я чертовски пьяна.
Кэндис крутанула бутылку. Еще бы чуть-чуть и она снова указала бы горлышком на нее,но..Она выпала на Троя.
-Мы квиты-протянула Кэндис хитренько улыбаясь.

вот

кто там говорил о не детской ночи? : DD

0

85

Жемчужница написал(а):

кто там говорил о не детской ночи? : DD

аахах))

Трой не ожидал такого. Он округлил глаза, а потом рассмеялся и спросил
Правда?
Горлышко показала на Троя. Он выбирал между одним и вторым секретом, но раз Кэндис начала эту тему, он решил ее продолжить.
Ну ладно уж, расскажу. Этого никто не знал до этого момента... Я потерял девственность в 16 лет... Трой сделал паузу ожидая что скажут ребята, которые находились на вечеринки И зачем я только это сказал? подумал Трой...
ОФФ: давай пока покрутим диалог между Кэндис и Троем, а то сейчас все равно никого нет в онлайне

0

86

Офф:ты можешь аккаунты менять?

-Охохо,неплохо,Трой,неплохо-улыбнулась Кэндис. Но тут снова выпала ее очередь.
-Черт,эта бутылочка заколдована! Ладно. Мой секрет... Я до сих пор скучаю по бывшему. Не могу в это поверить,но чертовски скучаю. Хотя он уже не вернётся. скотина.-притворно проворчала Кэндис и снова прокрутила бутылочку.

0

87

ОФФ: ок. буду заходить на Краску время от времени.
Охохо,неплохо,Трой,неплохо девушка улыбнулась. Трой не ожидал такой реакции.
Когда Кэндис сказала свою правду, бутылочка снова выпала на Троя.
Во черт! выругался парень. Сейчас ему пришлось рассказать еще одну правду
Я сломал руку, когда катался на скейт борде. Всем говорил что просто неудачно получился трюк, но на самом деле я тогда был пьян. только тогда я понил что комбинация алкоголя и активной деятельности не дают положительного результата... сказал Трой и крутанул бутылку.
Горлышко показало на эвана...

0

88

аа, ладно,я спаать)) Не могу уже) Спокойной ночи

0

89

Трой не ожидал что бутылка покажет на него. надо было соблюдать правила и ему пришлось сказать правду. Он долго сомневался, но потом осмелился.
Когда Трой встречался с Аннабет, она мне тоже нравилась какое-то время, это было как раз то время когда Настя меня бросила. Но Аннабет была просто симпатией, которая длилась 2 месяца... сказал Эван. Он прокрутил бутылку и на этот раз горлышко показала на Аннабет
ОФФ: я забыла что Ви играет не только за Троя, но еще и за Аннабет на этой вечеринке))

0

90

Жемчужница
спокойной ночи, я тоже спать))

0

Вы здесь » CW: Жизнь в лесу » | Параллельный мир | » Дом Кэндис