Да, я воспитываю его один. сказал эван Когда Марку было 2 года, у нас были трудные денежные проблемы. На работе у меня дела шли плохо, а моя возлюбленная, не работала... Из-за этого она от меня ушла. сказал Эван Но слава богу я не был по официальным документам ее мужем. Поэтому Марк достался мне. Он родился когда мне было всего 20 лет... Эван думал что это поразит Кэндис. Эх, я был так молод и глуп! А сейчас мне приходится ростить Марка в одиночку. сказал парень. он повернулся к Трою. который стоял по близости и сказал. Трою тогда было 15 лет. Он еще в школе учился. он немного рассмеялся Ахаха, Трой неучем был, мне кажется если бы не наш отец, то сейчас перед нами не стоял такой Трой, какой он есть... Зато Трой всегда соглашался сидеть с Марком. Он за это время успел научиться нянчиться с маленькими детьми, научился менять подгузники и многое другое. Как Трой приходил со школы, я вез Марка к нему, а сам голопом бежал на работу. сказал эван и смотрел на Троя.
Дом Кэндис
Сообщений 31 страница 60 из 300
Поделиться322013-10-12 17:20:06
Эван тут нахваливал "неуча-Троя" за то, какой из него был папаша в 15 лет.
-Да мне было это и не так тяжело... сказал Трой и похлопал брата по плечу. Но вот на счет неуча ты загнул палку. В школе я учился не плохо... он почесал голову, а потом добавил тройки и четверки это тоже удовлетворительные оценки. он помотал головой и сказал Но может кое в чем ты прав, если бы не наш отец, то я бы не был бы сейчас режиссером, да и не встретил бы Аннабет, с которой мы хорошо сдружились. сказал парень и перевел на нее взгляд.
Поделиться332013-10-12 17:31:31
Понятно...-протянула удивленная девушка. Она поражалась ответственности Эвана. В двадцать лет Кэндис даже не думала а замужестве. К разговору присоединился Трой. "Наверное здорово иметь брата-подумала девушка-особенно такого,как Трой. Он тоже ответственный..."-девушка глянула на Троя с какой-то добротой.
-А твой сын никогда не интересовался,где его мать?-спросила Кэндис-Ты не искал ей замену? Ведь без матери нелегко.
Поделиться342013-10-12 17:37:31
-марк все знает про свою мать. Он ее конечно плохо помнит, потому-что ему тогда было всего 2 годика, но все равно кое-что помнит. он сделал паузу А замену я ей не искал, не до этого было... сказал эван и поднял брови. А сейчас я как бы не нуждаюсь в замене "мамы" вроде бы сам справляюсь... он прошептал на ушко Кэндис Это у нас только Трой за девушками бегает...
Поделиться362013-10-12 18:44:12
Ребекка подошла к ребятам и слушала их разговор. Сама она не знала что сказать. Да и мысли у нее были где то далеко. Как там Сириус и остальные? У Янелы ужасный характер и поэтому может произойти что угодно... Выгладила девушка как то отстранено.
Поделиться372013-10-12 18:49:54
Когда Кэндис засмеялась, Эван усмехнулся и сказал
-ты его еще просто плохо знаешь. Он еще тот бабник...
Знаешь,Эван,мы с тобой очень похожи.. даа... не учитывая того, что у тебя нет детей... подумал Эван.
парень сделал тупой вид и сказал
И на что ты намекаешь?
Поделиться382013-10-12 18:52:33
Трой не слышал что говорил Эван. хотя парень стоял очень близко.
Ребекка была какой-то расстроенной. Трой отошел от Аннабет и встал возле Ребекки, засунув руки в карманы.
-Ты чем-то растроена? спросил Трой
Поделиться392013-10-12 18:53:51
Эмили подошла к сестре.
-Что с тобой?
Эмили порылась у себя в сумке. Подойдя к Кэндис она протянула ей бутылку шампанского.
-Кэндис это тебе.
Поделиться402013-10-12 18:58:36
-Я? Нет... все в порядке.
Сказала Ребекка.
-Я просто задумалась, как там Сириус и остальные. Наверное зря я телефон выключила.
Поделиться412013-10-12 19:00:55
Кайла заметила много незнакомых лиц. она мало кого знала.
Трой сейчас разговаривал с какой-то девушкой. В отличие от Троя она ей понравилась. кайла решила с ней подружиться, ну или же в крайнем случае познакомиться.
-Привет! сказала девушка, подходя к незнакомке Как тебя зовут? Меня Кайла. рада знакомству. сказала Кайла.
Поделиться422013-10-12 19:05:57
-Меня зовут Ребекка.
Сказала Ребекка Кайле.
-Я тоже рада знакомству.
Тут из сумки у девушки выпал телефон и разлетелся. Крышка улетела черт знает куда, батарейка и телефон упали около Кайлы.
Поделиться432013-10-12 19:13:35
Кайла ахнула от неожиданности. Он помогла собрать с пола, те части, которые были в поле зрения.
-Эх, сочувствую... сказала Кайла, передавая Ребекки телефон в руки. Кайла даже не знала что делать.
-Я кстати сестра Аннабет. она сделала паузу как я погляжу ты дружишь с Троем? спросила девушка переводя взгляд с Ребекки на остатки телефона.
Поделиться442013-10-12 19:18:40
-Спасибо.
Сказала Ребекка беря телефон. Она вставила батарею в телефон и начала искать глазами крышку. Найдя её она соединила телефон и включила его.
-Да.
Ответила Ребекка на вопрос Кайлы.
Поделиться452013-10-12 19:19:45
Кэндис немного смутилась своего резкого откровения. "Похожи тем,что мы одиноки. И боимся обжечься снова"-пронеслось в голове у девушки. Она смущенно поправила белокурый локон и решила произнести мысли вслух.
-Мы оба..-девушка недоговорила. Подлетела Эмили с дорогой бутылой шампанского.
-Эмили! Спасибо.-обернулась к подруге девушка. -кстати,почему бы нам не выпить? Кэндис взглянула на Эвана. И взгляд ее будто все объяснил. насколько он был сильным,слегка печальным..,но смирившимся. Будто вся история жизни отразилась в них. Но вдруг позади девушки что-то глухо ударилось о землю. Она обернулась и увидела,как растерянная Ребекка пытается собрать по частям свой телефон. Она выглядела напряженной.
-Ребекка,ты в порядке?
Поделиться462013-10-12 19:27:03
-Да я в порядке.
Ответила Ребекка Кэндис.
-Просто слегка запуталась.
Когда телефон завибрировал она опять выронила его из рук. Да что такое?
Поделиться472013-10-12 19:30:12
Да
Понятно... коротко ответила Кайла и посмотрела на то, как Эмили вручила шампанское Кэндис.
-ой, я чуть-ли не забыла! спохватилась черноволосая девушка. Она начала рыться в сумке и достала от туда коробку конфет "merci"
-Это тебе, кэндис, надеюсь тебе понравится. сказала скромно девушка и вручила Кэндис этот скромненький подарок.
Отредактировано Змеегривка (2013-10-12 19:31:25)
Поделиться482013-10-12 19:42:43
Татьяна тоже начала рыться у себя в сумки. Достав из сумки бутылочку дешевого, но хорошего вина она отдала его Кэндис. Но тут у девушки как на зло заболело плечо. Татьяна поморщилась от боли.
-Кэндис, а где у тебя туалет?
Спросила Татьяна.
Поделиться492013-10-12 19:47:33
Трой заметил как Ребекка разбила телефон, но он выдержал этот удар. телефон завибрировал и девушка снова выронила его из рук.
-Что с тобой, Ребекка? с переживанием спросил Трой, парень взял девушку за обе руки и смотрел ей прямо в глаза. С ней творилось что-то неладное...
Поделиться502013-10-12 19:52:29
-Трой я просто переживаю за Сириуса и остальных. Ты же видел Янелу...
Сказала Ребекка глядя в глаза Трою. Голова шла у нее кругом. Слава богу телефон второй раз не разбился.
Поделиться512013-10-12 19:56:14
-да ты не переживай, все будет хорошо! сказал Трой и поцеловал ее
А сейчас мы приехали сюда чтобы отдохнуть! Трой начал говорит громко, чтобы все присутствующие слышали.
мы приехали сюда чтобы оттянуться на вечеринке у Кэндис, и мы сделаем это не по детски! кто со мной? сказал Трой и крикнул это так громко. что все должны были слышать.
Отредактировано Ви (2013-10-12 19:56:48)
Поделиться522013-10-12 20:02:02
-Я с тобой.
Сказала Ребекка. А у меня есть выбор? Слова Троя успокоили девушку и она не так сильно волновалось за Сириуса и остальных. На телефон пришло много смс, но девушка их не смотрела. Когда телефон второй раз упал, то Ребекка не стала включать его.
Поделиться532013-10-12 20:07:49
Я с тобой. сказала Ребекка.
я знал! подумал Трой. девушка немного повеселела.
Вот и отлично! кто еще?! Трой снял с себя футболку и откинул ее куда-то в сторону. Это уже было чем-то похоже на стриптиз, но без танцев. на улице было тепло, поэтому Трою было не холодно. Он стоял в одних брюках перед всеми. Он сделал хищный взгляд и сказал
Сегодня будет не детская ночька! под словом "не детская" он имел ввиду что ночька будет сегодня немного пошлой...
Поделиться542013-10-12 20:13:29
-Может быть мы для начала в дом зайдем?
Спросила Ребекка. Улыбка была у нее на лице. Она уже фактически не волновалась за Сириуса и его братьев и сестер.
Поделиться552013-10-12 20:15:49
-Может быть... сказал Трой и рассмеялся. Он обнял Ребекку своим полуголым теплым телом и подошел к Кэндис
-Может мы пройдем в дом? знаете-ли, Троя как-то не смущало то что вокруг есть не близкие ему люди, он просто был таким человеком, который уже привык к этому...
Поделиться562013-10-12 20:15:54
Кэндис приняла коробку конфет и бутылку вина.
-Спасибо вам,милые-она поблагодарила девушек Затем она сообщила Татьяне:
-Как выйдешь из гостиной поверни налево и в первую дверь-тихо сказала она подруге.
Затем раздался веселый голос Троя,призывающий к полному отрыву.
-Время настоящей вечеринки!-воскликнула вслед за парнем девушка. Раздался взрыв открывающегося шампанского и в колонках громче заиграла музыка.
-Кончено!-ответила она на предложение Троя войти в дом
Поделиться572013-10-12 20:24:20
Татьяна быстро пошла в туалет. Она тут же сняла лямку от своего платья. На плече у девушки была ужасная и глубокая царапина. Девушка поискала в сумке аптечку и нашла зеленку с лейкопластырем. Быстро намазав царапину она залепила её лейкопластырем. Девушка убрала все, вышла из туалета и вернулась к остальным. На руке у неё еще осталось не много зеленки, но девушка на это не обратила внимание.
Поделиться582013-10-12 20:25:37
Музыка начала играть громче. У всех начало подниматься настроение.
У Троя тоже было с собой шампанское. Он открыл его "взрывом" и немного облился. Это выглядело немного эротично.
Подавайте бокалы! сказал парень и начал разливать пенящееся шампанское по бокалам. Он налил себе, ребекки и всем, кто подходил. Трой Взял свой бокал и подняв его над головой примерно на пол метра, пытался попасть им в рот. Но почти все было напрасно. Парень почти весь был в шампанском. Он смеялся и хотел чтобы Ребекка была тоже счастлива.
Полуголый Трой включил музыку погромче. Он налил себе еще шампанского. Он пролил немного шампанского на Ребекку. Он специально это сделал. он ничего не ответил, а просто рассмеялся. настроение поднималось...
Поделиться592013-10-12 20:37:56
Ребекка смеялась. В первые за несколько дней она была по настоящему счастлива. Она не заметила то что Трой немного шампанского на нее. Ребекка выпила шампанское из своего бокала. Она поставила бокал на столик и смотрела на ребят.
Офф: Народ мне гонят спать. Так что всем спокойной ночи.
Поделиться602013-10-12 20:41:41
Трой выпил всего примерно пол бокала, хотя наливал себе 2. Все остальное оказалось на нем.
Парень начал танцевать под музыку и увлекал с собой Ребекку.