CW: Жизнь в лесу

Объявление

Погода: облачно; +10

Время года: Сезон падающих листьев

Время: утро

НАВИГАЦИЯ НОВИЧКА

Очки персонажа 

Правила 

Список племён 

Как писать посты 

Заполнение профиля 

Заказать аватарки 

Информация о КВ 

НОВОСТИ ФОРУМА

Добавлен раздел Параллельный мир,где игроки могут ролевить от лица человека.

ГРОЗОВОЕ ПЛЕМЯ

Грозовое племя окутала неизвестная болезнь, и виной тому жёлтый мох. Котёнок - Изумрудка, воительница - Молния и целительница, заболели. Теперь неизвестно как сложатся обстоятельства, но Изумридке и Энергии полегчало. Последняя надежда это одиночка по имени - Черника. Лазурный поссорился с предводительницей, но это скорее всего не надолго.

РЕЧНОЕ ПЛЕМЯ

Речное племя настигла та же участь, что и Грозовое. Но в этом случаи заболевших больше. Совоглазка отлучилось, и на долго, её ученице одной разгребать проблемы племени. Тучка отправилась к границе, но там встретила одиночку, у них завязался интересный разговор из которого Тучка узнает, что Виноградник ее брат.

ПЛЕМЯ ТЕНЕЙ

новостей нет

ПЛЕМЯ ВЕТРА

новостей нет.

ОДИНОЧКИ И ДОМАШНИЕ

Виноградник узнал, что Тучка из Речного племени оказалась его сестрой. Так же об этом узнал и Камеко, который случайно услышал разговор родственников. Волна отправляется на границу Речного и племени Ветра и встречает там Жемчужницу. У них завязывается разговор

ПАРТНЁРЫ

Лес Котов-ВоителейКоты-Воители  Река Истории 

МОДЕРАЦИЯ ФОРУМА

АДМИНИСТРАЦИЯ ФОРУМА

АКТИВИСТЫ НЕДЕЛИ

ТОПЫ. ГОЛОСУЕМ КАЖДЫЙ ДЕНЬ.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru 

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CW: Жизнь в лесу » | Параллельный мир | » Дом Кэндис

Дом Кэндис

Сообщений 271 страница 300 из 300

271

Кэндис вернулась с фотосессии. Она была адски сложная. Девушку нарядили в коктельное платье и фотографировали на крыше небоскреба.  Было холодно. А  потом пошел мелкий дождь.  Но заплатили много.  Поэтому завтра намечается грандиозная обновка гардероба.
А пока, девушка укуталась в плед, поедая роллы.

0

272

Трой подъехал на своей машине к дому Кэндис.

машина на данный момент:

http://s5.uploads.ru/tAOXS.jpg

Трой жил с девушкой по соседству.
Он подошел к двери и негромко крикнул
Хэй! Кэндис!? он ожидал когда ему откроют дверь.

0

273

Кэндис услышала оклик Троя. Она поднялась с дивана и бросилась к двери.Открыв ее, девушка увидела доброе лицо Троя.
-Привет! Проходи.

0

274

Привет! сказал парень и улыбнулся ей
Он прошел в зал. Он присел на диван и сказал
Ты уже собираешься? У нас уже завтра самолет. обожряющее сказал парень.

0

275

Кэндис закрыла дверь и прошла за парнем.
-Я уже давноо собралась-широко улыбнулась она, кивком указывая на огромный чемодан.
-А самолет во сколько? Ах да.. я так понимаю,Ребекка не едет с нами?..

0

276

Да, она к сожалению с нами не поедет... огорченно сказал парень А я еще не собрался... Самолет завтра в 9:00 по нашему времени, мне наверное надо будет сегодня вещи собрать! сказал парень и приподнял брови

0

277

Может тебе помочь?-добро усмехаясь спросила Кэндис,а потом так резко спросила.
-Трой,будешь чай,кофе?

0

278

аХХАА, ПОМОЧЬ? нУ Я ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ... как хочешь... он сделал паузу если хочешь, то сегодня можно будет переночевать у меня... он снова сделал короткую паузу Я наверное буду кофе...

0

279

Девушка отошла на кухню и оттуда продолжила говорить с Троем, сваривая кофе.
-хм.. а почему бы и нет.. завтра сразу от тебя поедем в аэропорт.
Она вошла в гостиную с чашками и круассанами

0

280

вот и замечательно! сказал парень. Трой взял свою чашку кофе и сделал глоток вкусно! он отодвинул от себя круасаны со словами я такое не ем, прости... он сделал короткую паузу у тебя есть фрукты или что-то типа такого? От фруктов я бы не отказался! он подмигнул Кэндис. О боже, совмещать кофе с фруктами? Мда, трой иногда удивлял... у него была большая страсть к фруктам, особенно к винограду, а выпечку и сладости он ненавидел...

0

281

Девушка поставила свою чашку на блюдце. "Черт, я совсем забыла, что он не любит выпечку.."
-Конечно, есть манго, апельсины и.. гуава.-  последнее Кэндис просто обожала.Она пошла на кухню, нарезала фрукты. О, Трою повезло. В вазочке лежали свежие грозди изабеллы.. такие сладкие и соблазнительные... Девушка подавила пошлый смешок и снова впорхнула в гостиную с огрлмной тарелкой свежих фруктов.

0

282

Трой взял три дольки апельсина. Он положил одну в рот и тщательно начал пережевывать. Это выглядело забавно не плохо, очень даже не плохо... потом он по очереди положил еще оставшиеся две дольки. кстати, я у тебя хотел спросить. Ты рассказывала что у тебя сейчас никого нет, а раньше кто-то был, можешь мне рассказать кто это? трой сделал пару глотков и ждал ответа Кэндис на такой неловкий вопрос

0

283

Все это время Кэндис наблюдала за Троем. И вдруг он задал неожиданный вопрос. Девушка поперхнулась кофе. Она попыталась откашлятся.
-Ну.. он старше меня на шесть лет. О профессии ничего сказать не могу.. он держал это в тайне от меня. Подозреваю, что он работал киллером-усмехнулась Кэндис, до сих пор не понимая, почему Троя это беспокоит.

0

284

киллер? святое дерьмо! впервые трой выругался по русски... он выплюнул свой кофе обратно в кружку уоу, прости меня... сказал он отставляя кружку от себя я наверное больше не буду кофе он сделал короткую паузу ты с ним разговаривала после расставания?

0

285

Кэндис улыбнулась.
-Да  это всего лишь мо  догадки...  я разговаривала.
Да, похоже, он точно был наемным убийцей. Каждый день-чистый костюм. И новый платок. И пули в карманах, якобы на всякий случай. Вечное пристрастие к чистоте. И даже некоторым элементам бдсм. А может девушка все накручивает? Ведь по выходным он такой нежный.. в своей бежевой шляпе.. и потертых джинсах. Кэндис забыла, как дышать..

0

286

он наверное был хорошим парнем.. сказал Трой послушайка, если он и был киллером, то я вполне могу его знать. У меня большие связи пояснил парень я знаю трое киллеров. Их зовут Гарольд, второго Брайан, а третьего Йен он сделал паузу тебе эти имена ничего не говорят?

0

287

Кэндис снова поперхнулась. Теперь она не на шутку закашлялась. Воздух не мог попасть в легкие. Он. Был. Киллером. Oh my God..   нет, ну мало ли.. бывают совпадения. Прийдя в себя, она вымолвила.
-Это имя.. оно говорит мне многое..- на глазах были слезы. То ли от того, что она подавилась, то ли от нового открытия.. или от вспыхнувших чувств.

0

288

Это имя.. оно говорит мне многое... Трой положил руки себе на коленки и тщательно посмотрел девушке в глаза А по конкретнее, какое имя тебе и о чем говорит? Парень прищурил подозрительно глаза. У Кэндис на глазах появились слезы. Это было подозрительно...

0

289

Охрипшим от кашля голосом, девушка сухо продолжила.
-Йен. Был моим женихом, пока не застала его с некой Лиззи. Но вот досада. Теперь я не знаю изменял он мне или пытался убить..-Кэндис издала злобный смешок. Ей на колени запрыгнула Венера
-Хм,Трой, ты не против, если я оставлю свой кошку у тебя? А то ей одной тоскливо будет..

0

290

ты смеешься? Оставить ее на едине с Фрэнди? Ну я даже не знаю... тыюведь знаешь что у сиамских не ласковый характер... он сделал паузу ну ок. Я попрошу чтобы Анжела с них глаз не сводила! сказал парень и улыбнулся на счет твоего йена, я с ним виделся два или три раза, но по сравнению с Брайаном и Гарольдом, у меня не получилось с ним найти общий язык. И мне кажется что у него не лучшие сложились обо мне впечатления... он сделал мучительную паузу хм, я с тобой живу по соседству уже около года, Йен тебе ничего не рассказывал про меня? а то не дай бог растрепал ей про мои криминальные дела... добавил про себя парень и смутил глаза.
Да, Трой был на самом деле не таким милым и добрым человеком, которым казался. На его руках было не одно кровавое пятно человеческой крови...
ОФФ: ухахааха, криминал : DDD

0

291

Нет, не рассказывал.  Похоже, он не хотел, чтобы я в страхе сбежала от него, узнав правду.. постой, а что он должен был рассказать?- немного удивленно спросила девушка

0

292

да так, ничего особенного... Трой напрягся. Было явно видно что он врет. Конечно про то что он употребляет всякую дурь это можно было легко рассказать друзьям, но его настоящих злодеяниях парень не мог рассказать. Он был напряжен...

0

293

Взгляд парня переменился. И это было заметно.
-Ну ладно..-как можно более просто ответила Кэндис, подхватывая пальцами кусочек гуавы.
-Эм, не подскажешь, сколько время?-девушка решила сменить тему.

0

294

Great! она ничего не заподозрила... сказал парень и странно улыбнулся
Эм, не подскажешь, сколько время?
Уже восемь... сказал Трой посматривая на свои швейцарские часы Adriatica Mecanique

0

295

Наверное, пора ехать к тебе... Нам еще  в аэропорт, утром. На регистрацию.-девушка зажмурилась, вспоминая, как чуть не опоздала на самолет.. шестой раз подряд

0

296

Да, мне тоже что-то подсказывает что пора уже ехать ко мне... Он встал с дивана и сказал Спасибо. все было вкусно... Кэндис, тебе помочь донести чемодан? не забудь взять Венеру.

0

297

Да, помоги пожалуйста с чемоданом..- девушка попутно набирала номер домработницы. Дала ейвсе указания по уходу за домом, схватила Венеру, которая в испуге таращила глаза, а также ее любимую игрушку. Чтобы напоминала о доме.
"Все. Через некоторое время я снова войду в эти двери."

0

298

Трой взял чемодан и покатил его к машине. Он был достаточно тяжелым. Трой его положил к багажник машины. Сам сел за руль и усадил возле себя Кэндис.
Они поехали к парню домой.

0

299

Жизнегривка написал(а):

-Конечно можно.
Ответила Татьяна. Телефонный звонок перервал разговор девушки. Этот телефон был для работы.
-Юридическая фирма "Точка Зрения" вы разговариваете с Татьяной Фейн. Чем я могу вам помочь
-Здравствуй Таня.
-Пока Виктор.
Девушка сбросила трубку и выключила телефон.

-Привет

0

300

Малушка:3
Прошу прочесть
Правила игры в "Параллельный мир"

0

Вы здесь » CW: Жизнь в лесу » | Параллельный мир | » Дом Кэндис