CW: Жизнь в лесу

Объявление

Погода: облачно; +10

Время года: Сезон падающих листьев

Время: утро

НАВИГАЦИЯ НОВИЧКА

Очки персонажа 

Правила 

Список племён 

Как писать посты 

Заполнение профиля 

Заказать аватарки 

Информация о КВ 

НОВОСТИ ФОРУМА

Добавлен раздел Параллельный мир,где игроки могут ролевить от лица человека.

ГРОЗОВОЕ ПЛЕМЯ

Грозовое племя окутала неизвестная болезнь, и виной тому жёлтый мох. Котёнок - Изумрудка, воительница - Молния и целительница, заболели. Теперь неизвестно как сложатся обстоятельства, но Изумридке и Энергии полегчало. Последняя надежда это одиночка по имени - Черника. Лазурный поссорился с предводительницей, но это скорее всего не надолго.

РЕЧНОЕ ПЛЕМЯ

Речное племя настигла та же участь, что и Грозовое. Но в этом случаи заболевших больше. Совоглазка отлучилось, и на долго, её ученице одной разгребать проблемы племени. Тучка отправилась к границе, но там встретила одиночку, у них завязался интересный разговор из которого Тучка узнает, что Виноградник ее брат.

ПЛЕМЯ ТЕНЕЙ

новостей нет

ПЛЕМЯ ВЕТРА

новостей нет.

ОДИНОЧКИ И ДОМАШНИЕ

Виноградник узнал, что Тучка из Речного племени оказалась его сестрой. Так же об этом узнал и Камеко, который случайно услышал разговор родственников. Волна отправляется на границу Речного и племени Ветра и встречает там Жемчужницу. У них завязывается разговор

ПАРТНЁРЫ

Лес Котов-ВоителейКоты-Воители  Река Истории 

МОДЕРАЦИЯ ФОРУМА

АДМИНИСТРАЦИЯ ФОРУМА

АКТИВИСТЫ НЕДЕЛИ

ТОПЫ. ГОЛОСУЕМ КАЖДЫЙ ДЕНЬ.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru 

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CW: Жизнь в лесу » | Параллельный мир | » Дом Ребекки.

Дом Ребекки.

Сообщений 31 страница 60 из 183

31

Ребекка стояла в косяке и смотрела на Троя и Сьюзан. Девочка отвлеклась от чтения и посмотрела на Троя своими голубыми глазами.
-Всеобщая История. А я люблю читать.
Ребекка улыбнулась и подошла к Сьюзан и села на кровать

0

32

Хах, ты слышала что я люблю детей? усмехнулся Тро и посмотрел на девочку А у меня по сравнению с твоим отцом нету детей... А может даже и не будет... подумал про себя Трой Если хочешь, то давай я тебе почитаю? спросил Трой и посмотрел внимательно на книжку.

0

33

-Нет, я сама люблю читать, и почему то я не люблю когда мне читают. У меня двое братьев и двое сестер. Старший - Сириус ему 15. Потом - Теллурис ему 14. Сестры близняшки - Сирена и Селена им 12. А мне 7.
Сьюзан говорила слегой завистью в голосе. Ребекка продолжала смотреть на Сьюзан и Троя.

0

34

Пока Трой слушал Сьюзан он немного приофигел Твои братья и сестра все тебе родные? Офигеть, это же сколько лет тому парню, который является их отцом? подумал Трой.
А мне всего 21 год сказал с какой-то гордостью парень Я еще маленький... он по смотрели на Ребекку ... по сравнению с тетей ребеккой. он обратился к девушке. Не так-ли, тетя Ребекка? он улыбнулся.

0

35

-Не называй меня тетя. Меня все зовут Ребекка.
Сказала Ребекка с шуткой в голосе.
-Да они все мне родные.
-Да они все её родные.
Сьюзан взяла подушку и ударила Ребекку по голове.  Ребекка взяла подушку и тоже ударила Сьюзан в ответ. Завязался подушечный бой.

0

36

Трой схватился за лоб и подумал К этому тяжело будет привыкнуть... чтобы как-нибудь успокоить дерущихся, Трой решил задать им обеим вопрос. Сьюзан, хотя обратился он к девочке А сколько твоему папе лет?

0

37

-69 лет.
Крикнула Сьюзан продолжая колотить Ребекку подушкой.
-Трой пожалуйста убери книгу не дай бог помнем.
Ребекка защищалась как могла, но Сьюзан медленно одерживала победу.

0

38

так, постойте, я запутался! сказал Трой и попросил девушек успокоится. Получается Ребекка, твоему брату 69? Или я что-то путаю? Трой убрал книгу и странно наблюдал за тем, как девушки дерутся.

0

39

-Моему двоюродному брату. Да ему 69.
Ребекка упала на кровать рядом с Троем. Сьюзан продолжала избивать девушку подушкой.
-Все хватит.
Сьюзан перестала бить Ребекку и села рядом.
-Я победила!!! Ура!!!

0

40

Трой офигел и вылупил глаза на Ребекку. Офигеть! Я не знал! Моему брату 26... коротко сказал трой.
Девочка села рядом с Ребеккой и Троем. и закричала Я победила!!! Ура!!! Молодец! поздравил Трой и сказал У этой негодяйки ребекки не было шансов тебя обыграть! он толкнул девушку так, что она упала полностью на кровать, а сам парень схватил ее за руки и сказал. Не капризничай! Ааахахха он рассмеялся. Потом конечно же отпустил девушку. За то что ты выиграла, вот тебе конфетка. парень протянул 4-5 сосательных конфет девочки и дал прямо в руки.

0

41

После слов что Ребекка негодяйка девушка шуткой ударила парня подушкой. Ребекка протянула конфеты Сьюзан и села на диван.
-Это тебе за негодяйку.
Сьюзан захотела пить и убежала в кухню.
-Ты кстати заметил что братьев Сьюзан и сестру назвали в честь небесных тел? А одну сестру назвали в честь древнегреческих полу-женщин полу-птиц?

0

42

На удар подушкой Трой ничего не ответил. На вопрос он сказал. да, точно, но я это только-что сейчас заметил. а что? Потом что-то Трой сказал конечно не в тему, но это звучало загадачно...
-не забывай, ты старше меня...
http://s4.uploads.ru/MXFl8.gif

0

43

-Просто спросила, а что они обозначают ответить сможешь?
Спросила Ребекка с улыбкой на лице.
-Да я старше, но это не значит что я умнее. Возьми хоть моего кузена. 69 лет, мозгов мало.
Ребекка замолчала. Через пару минут вошла Сьюзан и тоже села на кровать.

0

44

Я никогда не задумывался о том, что обозначают их имена... он сделал паузу А возраст я упомянул не из-за того что считаю тебя умнее себя, а по другой причине... Я младше тебя... он поднял брови. Ты меня соблазняе... он хотел уже договорить, но сюда пришла Сьюзан. Она села возле них.

0

45

-Сириус-блестящий с древнегреческого большая собака.Звезда в созвездии Большого пса.  Теллурис - с латыни как земля. Сирена - древнегреческая богиня полу-женщина полу-птица. Селена - луна.
Сказала Сьюзан и тут же спустилась в гостиную.
-Трой ты там что то не договорил. Может договоришь?

0

46

Я? А ну да... он сделал паузу. Он не мог ничего подобрать. Но потом на него нахлынули эмоции и он сказал
Ты мне нравишься
http://s14.radikal.ru/i187/1309/4a/e3418fefa79f.gif
ОФФ: прям именно с такими эмоциями он сказал :з

0

47

У Ребекки выпали глаза. В переносном значение этого слова. Девушка находилась в легком шоке. Начался ряд эмоций и единственную фразу которая смогла вымолвить Ребекка была:
-I love you too.
Самое интересное что девушка сказала это на английском, хотя хотела на русском.

0

48

Трой был в шоке от следующей фразы. Он не ожидал что девушка ответит ему взаимностью. Так как Трой был рождем в Америки и там вырос, он конечно же понял что это значит. Он тяжело посмотрел на девушку, а потом схватил ее и поцеловал в губы.

0

49

Ребекка и не планировала сопротивляться, когда Трой поцеловал её в губы. Голубые, голубые небеса. Почему при поцелуй закрываются глаза? Тут Сьюзан на цыпочках поднялась на вверх. Заметив что она тут третья лишняя она аккуратно закрыла дверь и спустилась на кухню в поисках сладостей.

0

50

Трой заметил что Сьязан их видела, но для него это была не проблема. Он продолжал целовать Ребекку. Потом он резко остановился и в растерености посмотрел на нее...
-Что я делаю? Прости меня... я не хотел... сказа Трой и смотрел куда-то вдаль, но не в глаза девушке.
Трой повернулся к девушке и сказал
-Я погублю тебе жизнь... и он помотал головой...

Отредактировано Ви (2013-09-28 10:54:55)

0

51

-Трой все нормально.
Сказала Ребекка.
-Почему ты так уверен что погубишь мне жизнь? Может ты наоборот сделаешь её лучше?
Девушка обняла Троя.

0

52

Знаешь что... сказал он и повернулся к девушке, не пытаясь вырваться из ее объятий. Я эгоист... он сделал паузу Все девушки, с которыми ты видела фотографии они когда-то были моими девушками. Но у нас не получалось в отношениях из-за меня... он снова сделал паузу А знаешь почему?... потому-что я не стабильный. Мне не нужна одна девушка-одна любовь. Я не могу жить с одной или встречаться только с одной, мне нужно всегда разнообразие... он сделал паузу Я сам знаю что веду себя как маленький мальчик перед всеми. Я бросаю девушек. Не они меня, а я их... Из-за того что они мне со временем надоедают. нужна новая... он посмотрел на Ребекку. Я боюсь что с тобой получится так же. Я тебя брошу из-за того что ты мне надоешь, ну или же по другому поводу... но факт остается фактом, что я какой-то... странный... бабник... в конце концов выдавил он из себя. Я не хочу тебе причинять боль...

0

53

-А ты мне её и не причинишь. Даже если и бросишь. Если я люблю тебя то пойму и прошу. Если любишь то нужно отпустить. И я это прекрасно понимаю.
Сказала спокойными голосом Ребекка.

0

54

Трой рассмеялся и сказал Если любишь надо отпустить? Ахаха. Впервые такое слышу... после этого он сказал уже более серьезным голосом. Я не для тебя... Прости... Трой отсел от девушки и схватился обоими руками за голову.

0

55

Когда он пересел на другой диван он сказал
-Ахаха, если мы с тобой будем вмести, то подтвердятся факты что в фильм попадают только через кровать режиссера... но это он уже сказал шуткой.

0

56

Ребекка улыбнулась.
-А я часто это слышу. И вижу.
После фразы Троя девушка сказала:
-А может мне следует решить кто мне больше подходит? Может мне нравишься ты такой какой ты есть. Эгоист ты не эгоист, а мне до лампочки. Я все равно тебя люблю.

0

57

Трой почесал голову и сказал
-ну если взять меня как режиссера, то у меня был только единичный случай на счет кровати... сказал Трой и как-то тяжело вздохнул.

0

58

Ребекка не чего не ответила на шутку Троя.
-Так что нам делать? Встречаться или не встречаться?
Ребекка внимательно смотрела на Троя.

0

59

Ребекка ему ничего не ответила, а потом задала вопрос, на который Трой ответил так:
-Я не знаю, но можно попробовать...
Трою показалось что девушка подумала на счет кровати, что это шутка, но трой утвердил
-К сожалению это правда...
Трой как-то с негодованием посмотрел на девушку

0

60

Девушка подъехала к дому Ребекки.
-Ребекка? Ты дома?-постучав в дверь робка спросила Кэндис. Она нерешительно мяла пальцами свои шарф. Что- то подсказывало,что девушка дома. Может быть Кэндис её отвлекает? Ну нет! Это должно быть очень важное  мероприятие,поэтому..дело не терпит.

0

Вы здесь » CW: Жизнь в лесу » | Параллельный мир | » Дом Ребекки.