CW: Жизнь в лесу

Объявление

Погода: облачно; +10

Время года: Сезон падающих листьев

Время: утро

НАВИГАЦИЯ НОВИЧКА

Очки персонажа 

Правила 

Список племён 

Как писать посты 

Заполнение профиля 

Заказать аватарки 

Информация о КВ 

НОВОСТИ ФОРУМА

Добавлен раздел Параллельный мир,где игроки могут ролевить от лица человека.

ГРОЗОВОЕ ПЛЕМЯ

Грозовое племя окутала неизвестная болезнь, и виной тому жёлтый мох. Котёнок - Изумрудка, воительница - Молния и целительница, заболели. Теперь неизвестно как сложатся обстоятельства, но Изумридке и Энергии полегчало. Последняя надежда это одиночка по имени - Черника. Лазурный поссорился с предводительницей, но это скорее всего не надолго.

РЕЧНОЕ ПЛЕМЯ

Речное племя настигла та же участь, что и Грозовое. Но в этом случаи заболевших больше. Совоглазка отлучилось, и на долго, её ученице одной разгребать проблемы племени. Тучка отправилась к границе, но там встретила одиночку, у них завязался интересный разговор из которого Тучка узнает, что Виноградник ее брат.

ПЛЕМЯ ТЕНЕЙ

новостей нет

ПЛЕМЯ ВЕТРА

новостей нет.

ОДИНОЧКИ И ДОМАШНИЕ

Виноградник узнал, что Тучка из Речного племени оказалась его сестрой. Так же об этом узнал и Камеко, который случайно услышал разговор родственников. Волна отправляется на границу Речного и племени Ветра и встречает там Жемчужницу. У них завязывается разговор

ПАРТНЁРЫ

Лес Котов-ВоителейКоты-Воители  Река Истории 

МОДЕРАЦИЯ ФОРУМА

АДМИНИСТРАЦИЯ ФОРУМА

АКТИВИСТЫ НЕДЕЛИ

ТОПЫ. ГОЛОСУЕМ КАЖДЫЙ ДЕНЬ.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru 

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CW: Жизнь в лесу » | Параллельный мир | » Дом Ребекки.

Дом Ребекки.

Сообщений 121 страница 150 из 183

121

Трою уже начало казаться что он тут лишний, ему было не по себе. Он уже хотел уйти, но что-то его тут держало. Трой отошел от столпившихся в гостинной девушек и подошел к окну.
У парня зазвонил телефон. Он взял трубку и ему сообщили согласие одного из актеров, который войдет в состав актеров.
Oh, good! I am pleased.
Сказал Трой по телефону.
Актеры были американцами, да и съемки планировались проводиться в америке. Отлично! Нашлось 7 претендентов на роль Мэри-Елизабет и Патрика. осталось провести кастинг... Получается на роль Чарли пойду я... Кэндис согласилась быть Сэм, а все остальные. если мне понравятся, то смогут взять роли второстепенных членов сюжета... Трой смотрел в пол, облокотившись рукой на окно и думал на счет съемок.

Отредактировано Ви (2013-10-06 13:14:41)

0

122

-Давайте потом с этим со всем разберемся. Так кто что будет?
Эмили подошла и налила себе и Татьяне коньяк. Ребекки она налила вино.
-Трой, Кэндис кто из вас что будет? Вино или коньяк?

0

123

Налей мне немного коньяка... сказал Трой, отходя от окна.
Кстати, Эмили, ты не знаешь тут есть где-нибудь недалеко магазин? А задал он этот вопрос из-за того что у парня кончились сигареты. Конечно сейчас он не хотел курить, но надо было бы запастись.
Трой сел на диван рядом с татьяной, но потом встал с дивана и сказал
-Я скоро вернусь...
с этими словами Трой направился в сторону туалета. он закрыл там дверь на поворачивающийся ключ и достал из кармана свою драгоценную ручку. Ручка для письма казалась самой примитивной, но на самом деле она такой только казалось. он раскрутил ее и достал из ручки таблетку слабо действующего наркотика. Он ее быстро проглотил и снова закрутил ручку, положил ее в карман.
Когда Трой вернулся он снова присоединился к компании девушек.

0

124

Эмили налила коньяку Трою и отдала его Трою. После она взяла свои и коньяк Тани, подошла села около нее и вручила её коньяк ей в руку. Она выпила пол бокала и сказала.
-Таня может поживешь у меня?

0

125

Чтобы разрядить обстановку, Трой решил сделать тост и сказал
-Давайте же поднимем бокал за Татьяну. Чтобы у нее было все хорошо! Трой видел в этой девушке серьезную личность, поэтому никак не мог назвать ее просто Таней, он ее называл Татьяной.
Трой поднял свой бокал и решил чокнуться бокалам с Эмили, татьяной, Ребеккой и Кэндис.
После того как тост был произнесен, он присел на свое место и принялся за коньяк.

0

126

-Трой ты главное сильно на коньяк не налегай.
Сказала Ребекка с шуткой в голосе. Она не обиделась на Троя за то что стряслось утром. Ребекка посмотрела в окно. Вечерело. Ей почему то не хотелось что бы Трой уходил.

0

127

-не бойся, не буду сильно налегать... Трой ей улыбнулся, обнял за талию и поцеловал в щечку. Он чокнулся своим бокалом коньяка об ее бокал вина. Кстати, ребекка, мне тут звонили по телефону, сказали что 7 актеров из 10 приняли мое предложение участвовать в фильме, а оставшиеся 3 еще ничего не ответили. сказал Трой с какой-то гордостью в голосе. Это уже победа! и он поднял свой бокал и выпил коньяк до конца. Потом налил себе еще, но пока не пил новонаполнившийся бокал.

0

128

-Здорово. У нас же завтра фотосессия?
Ребекка выпила бокал вина и тоже как и Трой налила себе вина.

0

129

-Черт!
Выругался парень
-А я забыл что у нас завтра фотосессия!
Потом он сказал более спокойным голосом
-Да, завтра у нас фотосессия

0

130

-Не чего бывает.
Сказала девушка выпив вина. Ребекка посмотрела в окно. Уже был закат. Тут вошел в комнату Сириус. Он осмотрелся и в пошел в кухню. Взяв от туда пиццу и сок поднялся на верх к брату.

0

131

-Ох, ну ладно, было приятно посидеть. Теперь мне пора домой
Трой встал с дивана обнял ребекку и сказав всем досвиданья, удалился.
Перед выходом, он снова напомнил ребекке про фотосессию, сел в машину и поехал домой

0

132

Эмили собрала сумку и нашла ключи от дома Ребекки. Подойдя она открыла дверь.
-Ладно Таня нам пора домой пошли я покажу где ты будешь жить.
Сказав это она взяла чемодан Тани и пошла домой.

0

133

Таня пошла вслед за подругой.
-Пока.
Сказала она на прощание.

0

134

-Ладно пока.
Ребекка с грустью посмотрела в след Трою. Она села на место и до пила вино. Когда ушли все остальные Ребекка посмотрела на Кэндис.
-Так ты тоже пойдешь домой или посидишь со мной маленько?

0

135

Кэндис посмотрела на часы. Поздно уже..
-Я тоже пожалуй пойду. Кстати, риходите ко мне завтра на вечеринку-сообщила Кэндис. Она встала с дивана,накинула не себя пальто. На столе остался недопитый бокал вина.
-Ребекка,Эмили,спасибо за все. Завтра ближе к полудню подходите. И если сможете возьмите с собой своих друзей.-напомнила девушка и попрощавшись скользнула за дверь. Кэндис села в автомобиль.  на душе было тяжело. Почему-то. Девушка нажала на педаль газа и рванула в сторону дома.

0

136

Огнегривка
ОФФ: чтобы не тянуть время, я решил сделать так, что уже настало утро. попробуй что-нибудь написать что Бекиии пробудилась или что-нибудь такое)) Трой уже в пути *О*

0

137

Ребекка уснула прямо на диване. Разбудил её Сириус.
-Ребекка поднимайся.
Ребекка резко вскочила. Она быстро побежала на верх к себе в комнату потом в душ и накрасилась. Она была укутана в полотенце и начала быстро искать одежду.
Искала она очень долго и остановилась на двух нарядах.

1

http://s1.ipicture.ru/uploads/20131007/C7NbqQ2S.jpg

2

http://s2.ipicture.ru/uploads/20131007/RL2TYAHU.jpg

0

138

Трой уже подъехал к дому Ребекки. Он припарковался возле дома и предпологал что девушка уже почти готова. Поэтому парень просто стоял возле совей машины и спокойно курил.

0

139

Ребекка быстро одела второй наряд. Она услышала шум приближающийся машины. Это был Трой. Ребекка взяла сумку и спустилась в низ.
-Сириус, Теллурис я ушла. Не знаю когда приду.
Сказала Ребекка вышла и подошла к Трою.
-Привет

0

140

Когда Трой увидел Ребекку. Он быстро докурил сигарету, ответил ей тоже привет и спросил
-Ну что? готова? при этом он как-то странно улыбался.
Парень почесал затылок и сказал:
-кстати, на счет наших отношений... лучше ничего не гворить. лучше пока сказать что мы просто друзья! сказал Трой и улыбнулся конечно же сплетни все равно поползут... Не то чтобы я не хочу признавать то что ты мне нравишься или что-нибудь такое, но мне кажется лучше пока не распространяться. Мне кажется публика уже привыкла к тому что у меня много было девушек сказал Трой и как-то глупо улыбнулся
ОФФ: создай временную темку для фотосессии. Я потом отпишусь в той теме

0

141

Ребекка пришла домой. Она открыла дверь и вошла. На встречу ей вышел Сириус.
-Ребекка я могу помочь тебе с уборкой дома?
-Да помоги мне пожалуйста
-Теллурис протер пыль, я пропылесосил. Осталось только помыть посуду.
-Молодцы я помою посуду.
Сириус удалился. Ребекка пошла на кухню и вымыла посуду. Забежав в душ она быстро помылась и пошла в гараж. Разобрав вещи, она сложила пустые коробки около выхода. Поднявшись на верх она переоделась и легла спать.

0

142

Ребекка проснулась. Голова болела. Да похмелье это жуть. Ребекка встала и пошла в душ. Надеясь что холодный душ хоть капельку утихомирит её голову. Нет душ не помог. Одевшись в майку и короткие шорты, Ребекка спустилась в гостиную. Найдя аспирин, она выпила его. Сириус и Теллурис как поняла Ребекка ушли. Девушка спустилась в гараж. Открыв дверь гаража она вытащила коробки наружу. Зайдя в гараж она начала наводить в нем порядок, а именно: мыть пол, протирать книжный шкаф(стены были поклеены жидкими обоями). Так же нужно было постелить линолеум. Девушка начала двигать шкаф на улицу и заниматься постилкой линолеума. Закончив с этим девушка начала думать как бы занести книжный шкаф.

Шкаф.

http://s2.ipicture.ru/uploads/20131025/oCul27Iq.jpg

Вытащив книги Ребекка начала разбирать шкаф.

0

143

Аннабет прибыла домой к Ребекки. Девушка была в гараже. Аннабет решила ее как раз там и встретить.

Образ Аннабет:

http://s5.uploads.ru/HLE6j.jpg

Аннабет была одна с серьезным выражением на лице.
Она постучалась и сказала
-Ну привет, Ребекка...
На лице девушки появилась злобная ухмылка...

0

144

Ребекка уже закончила разбирать шкаф и начала его затаскивать обратно в гараж и начала его собирать. Когда в дверь постучали Ребекка крикнула.
-Открыто.
Ребекка тем временем установила ровно шкаф. И пошла за книгами.

0

145

Аннабет прошла в гараж. Там было ей не по себе. Она не привыкла к такой обстановки.
Привет!... на этот раз она сказала это более дружилюбно и даже попыталась сделать улыбку, от которой не возможно было оторвать взгляд, но не получилось...
Может поговорим? Может чаю? спросила Аннабет, намекая приятельнице пройти на кухню и устроить небольшую беседу...

0

146

Ребекка быстро занесла часть книг.
-Привет. Чаю? Да... Анабет ты не могла бы пойти к на кухню. Я сейчас книги занесу и приду.
Сказала Ребекка занося остальные книги.

0

147

Хорошо... согласилась девушка. Она прошла на кухню. Провела своим пальцем по кухонному гарнитуру и сказала про себя Ну да, не плохо... девушка ходила деловито по кухне, ожидая, когда прийдет Ребекка.

0

148

Ребекка убрала книги и пошла на кухню. Достав из шкафчика чай и она поставила чайник.
-Аннабет ты садись я все приготовлю.
Ребекка полезла в холодильник и достала тортик. Поставив тортик на стол она достала нож положила около тортика и села на стул.

Тортик.

http://s1.ipicture.ru/uploads/20131025/4J634PH2.jpg

-Торт будешь?

0

149

Аннабет присела на предоставленное ей место за столом, Ребекка принесла торт и предложила его девушке
О, да, конечно, буду сказала аннабет и улыбнулась
кстати, я пришла поговорить с тобой и трое ... сколько вы уже вместе? резко спросила она

0

150

Чайник за свистел. Ребекка встала и разлила чайник по кружкам. Поставив одину рядом с Аннабет она разрезала торт. Услышав вопрос Аннабет Ребекка слегка растерялась, но не подала виду.
-Скажем так несколько дней. А ты с какой целью интересуешься?
Спросила Ребекка беря свою кружку и садясь за стол.

0

Вы здесь » CW: Жизнь в лесу » | Параллельный мир | » Дом Ребекки.