Эмили поняла что опасность миновала и вышла из гаража. Зайдя в комнату она увидела что сестры идет кровь.
-Как я поняла извинениями здесь дело не обойдется. Только пожалуйста не читай мне нотаций. Я знаю что поступила подло, но мне захотелось её по бесить. Да я знаю, то что она тебе больше детей не отдаст, но я думаю переживем.
Дом Ребекки.
Сообщений 91 страница 120 из 183
Поделиться912013-10-03 18:22:15
Поделиться922013-10-03 18:22:26
Трой заметил взгляд девушки а потом посмотрел на сигарету
-О, черт!
Выругался парень и подобрав ее с пола затушил ее и выкинул
-Слава богу эта ведьма ушла!
Сказал трой, Он был удивлен что та не взяла деньги
Поделиться932013-10-03 20:12:35
Эмили посмотрела на Троя. Ей на душе стало легче когда он сказал что Янела - ведьма.Хорошо что он это понимает. Вдруг раздался стук в дверь. Эмили открыла дверь. На пороге стояли запыхавшиеся Сириус и Теллурис.
-Мы с ней поругались. Можно мы тут поживем?
-Конечно.
Эмили отошла от двери. Мальчики быстро забежали. Эмили закрыла дверь.
Поделиться942013-10-04 13:38:04
Все это время Кэндис тихонечко сидела на диване,прикидывая что сейчас произошло. Ей было чертовски не приятно,что она осталась проигнорированной двумя только что пришедшими дамами. Не смотря на это,он решила продолжить разговор с Троем:
-Я считаю,что ты как нельзя лучше сыграешь эту роль-девушка пододвинулась ближе.-Мне уже не терпится начать..Посмотрев на Троя,Кэндис улыбнулась. Обстановочка немного будоражила. Ох уж эти женские скандалы... Кэндис решила не вмешиваться,а хоть как-то разрядить накал страстей..
Поделиться952013-10-04 14:59:10
Появились два мальчика. Трой кивнул им в знак приветствия.
Спасибо, Кэндис, что ты так думаешь. В этой фильме мне придется сыграть роль подростка, который перешел в старшую школу... Трой рассмеялся и сказал
Будут сцены с поцелуями. По сюжету между Сэм и Чарли должна быть любовь. надеюсь ты не будешь против того чтобы меня поцеловать? потом он уточнил В губы, да и не один раз. Но надо прям с чувствами! У тебя должно получиться... сказал Трой и посмотрел на девушку.
Поделиться962013-10-04 15:15:00
Ребекка посмотрела на племянников. Мальчики быстро пошли на верх. Ребекка пошла на кухню и закрыла дверь. Подойдя к стене она села на пол и заплакала. Из-за стола девушку сложно было увидеть. Она сама с трудом понимала почему плачет. Боль у губе давно прошла.
Поделиться972013-10-04 15:19:55
Эмили заметила что сестра ушла.
-А кто здесь может играть на гитаре? Кроме Бекки.
Прозвище сестры она сказала тихо и поднялась на верх и принесла гитару.
-Меня учили играть.
Эмили начала играть но у нее не чего не получилось.
-Кажется я разучилась играть.
Поделиться982013-10-04 15:51:39
Трой смотрел на ребекку. Он подошел к ней и обнял ее за плечи
-Не плачь...
Сказал трой и нежно поцеловал ее в лоб.
-Я умею играть только на пианино...
С досадой сказал Трой
-А зачем тебе знать кто на чем умеет играть?
Поделиться992013-10-04 16:47:57
-Давай сюда.
Ребекка подошла, взяла гитару у сестры и настроила её. Как только гитара была настроила Ребекка начала играть и петь песню Светлана Копылова - Кот. Закончив её петь она сказала.
-Ребята вы голодные?
Поделиться1002013-10-04 19:53:27
-Конечно смогу,Трой,о чем речь?-заверила она парня. -Ну.. а постельные сцены?-чуть тише спросила она. Было бы неплохо внести чуточку разнообразия. На губах Кэндис показалась хитренькая улыбочка.
Девушка заметила расстроенную Ребекку. Она подошла,присела рядом с ней и не говоря ни слова положила руку на плечо. Трой тоже утешал подругу. Кэндис и не заметила,как раздались звуки гитары и полилась песня. Она услышала лишь вопрос Ребекки.
-А,нет,спасибо.. лично я не голодна.-ответила девушка.
Поделиться1012013-10-05 03:05:22
-пастельных сцен там не будет, по сюжету мы же подростки! Сэм, а точнее тебе 18 лет, но она любит веселиться с парнями, любит жить на полную катушку и ходить с друзьями в клуб, там где ради веселья пробуют наркотики. Еще у нее по сюжету есть брат-гей по имени Патрик
Трой сделал паузу
-а Чарли совсем другое лицо. Он младше Сэм на два года. В школе отличник, но из-за его замкнутности не поднимает руку. Берет у учителей книги и всегда любит активно читать. Так же любит писать стихи. Когда он подружился с сэм, Чарли тоже попал в такой клуб, где в кекс ему подмешали наркотики
Трой перевел взгляд на свою собеседницу
-Таких каковых пастелтных сцен не будет, но в одном месте, когда чарли провожал сэм в другой город, он ей вечером помогал собирать вещи. Они сознались друг другу в чувствах и начали целовать друг друга. Потом сэм начала гладить чарли по коленкам, он остановился и решил снова продолжить целоваться, когда они уже друг другу рубашки растигнули, но у чарли заболела голова. Он переночивал у сэм дома, а на утро сказал:
"Прости у меня не получилось. Я не могу любить тебя, я рад тому что ты счастлива. Я из тихонь..."
"Чарли, я рада что у тебя не получилось прошлой ночую. Тихони ведут себя непредвиденно, они бывают в пастеле опаснее чем другие парни"
Он помолчал, посмотрел на кэндис и представил как они будут отыгрывать эти сцены
-Ребекка, нет, спасибо, я не хочу есть
Поделиться1022013-10-05 15:39:02
К дому Ребекки подъехала машина. Татьяна Фейн вышла из нее. Таксист вытащил чемодан и уехал. Татьяна же перевернула чемодан и села на него сверху. Слезы капали из глаз девушки. Уже вечерело и поэтому Татьяну сложно было заметить. На девушке были строгий темный костюм. Черные волосы были распущены. Она закрыла глаза руками и расплакалась.
Поделиться1032013-10-05 18:29:14
-Мм, ясно...-протянула девушка слегка склонив голову набок. Заглянув в глаза Трою, она увидела его представления о будущих съемках. Улыбка снова появилась на ее губах. Вдруг на минуту воцарилось глубокое молчание. Кэндис показалось,что кто-то всхлипывал,но лона не придала этому значения.
-Так что насчет вечеринки. Я правда не знаю,когда лучше ее провести. наверное завтра...-Кэндис решила нарушить молчание первой
Поделиться1042013-10-05 19:11:34
-Кэндис это твоя вечеринка. Проводи её когда хочешь.
Сказала Ребекка Она тоже услышала всхлипы, но подумала что рехнулась. Ребекка тебе нужно будет сходить к врачу. Но всхлипы продолжались.
-Народ вы не чего не слышали?
Если они не чего не слышали то я точно рехнулась.Подумала Ребекка.
Поделиться1052013-10-05 19:50:03
-Я слышала всхлипы-пожала плечами Кэндис-Может мне показалось.
Если это всхлипы,то кто плачет?
-Наверное звуки доносятся снаружи.-прошептала девушка уже явно уверенная в том,что здесь кто-то есть. -Нам нужно посмотреть.
Поделиться1062013-10-06 07:07:11
Ребекка встала и подошла к двери. Но когда она дернула за ручку то дверь не открылась.
-Эмили ты запиралась на ключ?
Спросила Ребекка у сестры.
Поделиться1072013-10-06 07:55:06
-Конечно запирала. Нет давай двери у нас на распашку будут и ты на меня опять орала.
Сказала Эмили роясь у себя в сумке. Найдя ключи она подошла к Ребекки и отдала её их.
-У тебя осталось вино или коньяк? Хотя подожди я сама возьму.
Эмили пошла на кухню и начала искать спиртные напитки.
Поделиться1082013-10-06 09:50:46
Ребекка вставила ключ в замок и повернула.
-А ключик то не подходит.
Ребекка вернула ключ в сумку Эмили и села около Троя.
Поделиться1092013-10-06 11:08:33
Трой сидел в окружении девушек. Его это немного напрягало.
-Кэндис, обратился он к девушке Мне кажется можно будет провести вечеринку хоть завтра! сказал Трой.
Трой повернулся к окну и через сумерки, уже темнело, разглядел какую-то незнакомку. Трой имел большие связи, но с этой девушкой он был незнаком. Кто она такая? подумал Трой.
Он первый разглядел что всхлипы произносит незнакомка за окном
-А ну-ка, подойдите-ка сюда.... сказал парень и подозвал всех к окну.
-Кто она? задал парень общий вопрос
Отредактировано Ви (2013-10-06 11:08:52)
Поделиться1102013-10-06 11:18:32
Татьяна услышала что к ней обращаются. Она стала взяла чемодан и подошла к окну.
-Вы ко мне обращаетесь?
Сказала Татьяна. Услышав вопрос который был обращен к другим людям в доме она ответила на ворос.
-Меня зовут Татьяна Фейн.
Поделиться1112013-10-06 11:22:30
Слышимость через окна была плохая, но Трой смог по губам прочитать что она говорит
-Мы вам можем как-нибудь помочь? спросил он у нее, но понял что она их не слышит. Мы не можем открыть двери. сказал парень, а потом попытался показать это как-то руками.
Поделиться1122013-10-06 11:30:07
-Трой можно попробовать открыть гараж.
Ребекка быстро побежала в гараж. Она только начала открывать вороту гаража, но не смогла удежать ворота.
-Трой, Эмили, Кэндис мне нужна ваша помощь.
Поделиться1132013-10-06 11:32:11
Трой подбежал к Ребекки и начал ей помогать. Вдвоем у них получилось его открыть...
ОФФ: Черт! Я не знаю что писать ._.
Поделиться1142013-10-06 12:06:58
Татьяна вошла в получившийся проход. На свету она выгладила слегка страшновато. Черные длинные волосы, которые были девушки до копчика были спутаны. Штаны были кое где грязные. Хорошо что она ещё и глаза не красила а то там бы все перепугались. Глаза были красные от слез. Рядом стаял слегка потрёпанный чемодан, а на нем сумочка размером чуть меньше самого чемодана.
-Спасибо что впустили.
Поделиться1152013-10-06 12:17:14
-да не за что. ответил молодой парень. На фоне это девушке. которой было около 25-26 лет. он казался каким-то малолеткой. Здравствуйте. решил поздороваться Трой. Меня зовут Трой Сильвертон, а это Ребекка Кит и она является хозяйкой этого дома.... подметил паренек. Как вас зовут и почему вы в таком виде? конечно Трой был шокирован ее образом, но пытался не подавать вида. Он провел Ребекку и незнакомку в гостинную, где их ждала Эмили и Кэндис.
Поделиться1162013-10-06 12:32:12
Татьяна села на диван и сказала.
-Меня зовут Татьяна Фен? Мой бывший муж забрал у меня дом.
Татьяна смотрела на Троя и Ребекку
Поделиться1172013-10-06 12:41:28
Эмили вернулась в гостиную. В одной руке у неё были коньяк и вино. В другой пять бокалов. Она вошла в комнату и заметила свою напарницу - Таню. Она быстро подошла поставила свою ношу на столик и села возле подруги.
-Таня что стрелялось?
Поделиться1182013-10-06 12:47:56
-Оу, я вам сочувствую... сказал Трой и гладил ее по руке, чтобы та не переживала. если бы Трой был женщиной, то он скорее всего сказал бы "Все мужики козлы!" Но это было бы уже слишком....
В гостинной появилась Эмили с бокалами и коньяком в руках. О, Черт! Только не коньяк! подумал Трой, потому что ему было до сих пор стядно перед Ребеккой за утро. Трой посмотрел на ребекку и подал ей знак глазами, указывая на коньяк.
Поделиться1192013-10-06 12:59:15
Кэндис настороженно посмотрела на незнакомку. Хотя теперь она не являлась незнакомкой. Девушка представилась. Да,видок ее вызывал жалость.
-Татьяна,может вам чем-нибудь помочь? Если нужно,вы можете пока пожить у меня-вызвалась на помощь Кэндис. На нее это было нне похоже, она бы не стала приглашать в дом первого встречного,но девушка была настолько несчастна.. Из кухни вышла Эмили,неся пять бокалов и коньяк. Мм..хорошо..
Поделиться1202013-10-06 13:04:26
Таня подняла глаза на Эмили.
-Этот козел забрал у меня дом. Теперь мне негде жить.
Взгляд Тани упал на вино и коньяк.Она тут же отвела его обратно на Эмили.
-Зато фирму он у нас не заберет. Он не имеет на неё право.