Ребекка услышала стук в дверь. Она вышла из комнаты, но Сьюзан уже открыла дверь.
-Здрасти. В к кому?
Ребекка быстро подошла к Сьюзан и сказала Кэндис.
-Привет.
Дом Ребекки.
Сообщений 61 страница 90 из 183
Поделиться612013-09-29 07:01:50
Поделиться622013-09-29 08:16:19
Трой услышал стуки в дверь. Он тоже не остался сидеть на своем месте. Трой подошел к двери и увидел Кендис
-Привет!
Сказал парень, стоя рядом с Ребеккой. Кендис уже не впервые за день увидела их вдвоем "главное чтобы ничего не заподозрила, хотя... нет разницы, если мы будем встречаться с ребеккой" вот о чем подумал Трой
Поделиться632013-09-29 10:42:04
Дверь открыла маленькая девочка.
-Привет, а Ребекка...-хотела было спросить у неё Кэндис,как вдруг в дверях показалась её знакомая.
-Эм,привет. Я тут подумала... рядом с Ребеккой возник Трой. Наверное,Кэндис не смогла скрыть своего удивления. Кивнув парню, она нашла силы продолжить.
-Ребята, я решила устроить вечеринку-дружелюбно улыбнулась девушка-созвать всех,поближе познакомиться. Вы придете? -она выдержала паузу-И еще, я наверное не управлюсь одна,доставляя всем приглашения..
В глазах обаятельной девушки светился доброжелательный огонек.
Поделиться642013-09-29 12:32:09
Трой заметил что Кэндис была удивлена. Трой обнял Ребекку за талию и сказал
-Да, вечеринка это очень хорошая идея. Мы наверное прийдем, да же, Ребекка?
Спросил Трой у девушки и снова продолжил свою фразу
-не беспокойся Кэндис, мы тебе поможем с приглашениями
Поделиться652013-09-29 14:54:45
-Конечно придем Кэндис не вопрос.
Сказала Ребекка с улыбкой на лице. Сьюзан убежала в гостиную.
Поделиться662013-09-29 18:11:42
Трой заметил что Кэндис ведет себя как-то не уверенно
-Может пройдешь? спросил у нее Трой Если же Ребекка разрешит... и он перевел взгляд на близь стоящую его девушку
Поделиться672013-09-29 18:15:49
-Да конечно. Кэндис заходи.
Ребекка отошла от двери давая проход Кэндис.
Поделиться682013-09-29 20:21:43
Девушка ещё раз улыбнулась. Она видела,что у этой пары завязались какие-то отношения. Что ж,это радует.
-Спасибо-искренне поблагодарила Кэндис за помощь. Её приглашали в дом. Она не могла отказать.
Войдя в дом,она осмотрелась.
-Мне кажется,нам стоит поближе познакомиться.Расскажите немного о себе,обратилась Кэндис к паре,дабы завязать разговор.
Поделиться692013-09-30 02:49:51
Кэндис прошла в гостинную, а потом задала Трою и Ребекке вопрос. Трой присел на диван и рядом усадил Ребекку. Первым на вопрос решил ответить парень, он запинался
-ну в общем ... по профессии я режиссер...
Он сделал паузу и потер руки
-Ахахаха, это конечно выглядит смешно, но мне 21 год. В общем...
Он сделал снова паузу
-Я не знаю что еще рассказать. Ребекка, начни ты, пожалуйста
Поделиться702013-09-30 12:03:18
-А я актриса. Подрабатываю учительницей. Мне 25. У меня три племянника и три племянницы. А ты что о себе можешь рассказать?
Спросила Ребекка у Кэндис. Сьюзан убежала на кухню в поисках сладостей.
Поделиться712013-09-30 15:39:37
Трой обнял девушку за талию и ожидал что расскажет о себе его соседка по дому.
-кстати, Ребекка, ты не забыла что у нас завтра утром интервью для журнала GQ? трой перебросил взгляд на Ребекку.
Поделиться722013-09-30 17:01:01
Да точно я совершенно забыла. Спасибо что напомнил Трой.
Сказала Ребекка Трою. В дверь опять постучали. Ребекка встала. В дом зашли две
-Привет Ребекка. Мы к Сьюзан.
Хором сказали Сирена и Селена. Сьюзан вышла к своим старшим сестрам. И вся эта дружная компания пошла на верх. Ребекка вернулась на место.
Поделиться732013-09-30 20:54:21
Голубые глаза Кэндис смотрели с интересом.
Ну, а я фотомодель снимаюсь для модных журналов,иногда в рекламах и если повезёт-сериалах.. Езжу со съёмочной группой по миру. Сейчас правда на работе затишье.-сказала девушка после Ребекки-Мне 24.-добавила она,поправляя блондинистый локон. Это уже вошло у нее в привычку.
Поделиться742013-10-01 03:18:06
Когда девушка закончила говорить, трой предложил ей заманчивую идею
-Раз у тебя на работе затишье, не хотела бы ты сыграть роль Сэм в моем фильме "хорошо быть тихоней"?
После этого предложения, парень в кратце рассказал Кэндис про этот сюжет
-События в фильме развиваются с 25 августа 1991 по 22 июня 1992 года. Эпилог — 23 августа 1992 г.
В фильме затрагиваются темы насилия, подросткового секса и отношений, переходного возраста, гомосексуальности, наркотиков и суицида, внимание акцентируется на дилемме пассивности и страсти.
Главный герой — Чарли, стеснительный и эмоциональный подросток. После смерти двух близких для него людей, тёти Хелен и лучшего друга Майкла, он находится в депрессивном состоянии. Однажды зайдя в класс, Чарли слышит разговор одноклассниц об одном парне, который умеет слушать и понимать. К тому же он не переспал с одной из них на вечеринке, хотя у него была такая возможность. Узнав адрес этого парня, Чарли начал писать ему письма, излагая свои переживания и мысли, не указывая своего адреса, а имена изменял на другие и похожие.
Чарли рассказывает о странном самоубийстве своего лучшего друга Майкла, новом друге в лице учителя английского, сестре и её парне, семье. Позже Чарли рассказывает о Патрике, который посещает вместе с ним уроки труда. Патрика все называли «Никак».
Через некоторое время Чарли знакомится с Сэм на школьном футболе, позже он узнаёт, что она сводная сестра Патрика. Чарли рассказывает Сэм о своих чувствах, но у Сэм есть парень Крэйг, и она советует забыть о ней. Тогда Патрик повествует Чарли об отношениях между парнями и девушками. Патрик и Сэм знакомят Чарли с Бобом и всей тусовкой. Чарли против своей воли пробует наркотики.
Жизнь главного героя сильно изменяется после этих знакомств. У Чарли появляется первый сексуальный опыт с Мэри-Элизабет, но, к сожалению, он не может забыть Сэм. Патрик рассказывает, что он гей и он встречается с Брэдом. Позже их отношения прекращаются, поскольку отец Брэда застал их вместе.
Однажды друзья Брэда подставляют «подножку» Патрику, и тот падает на виду у всей столовой. Завязывается драка, свидетелем которой является Чарли. Он отключился, а когда опомнился, то увидел, что он спас Патрика. Дружба Чарли и компании Сэм и Патрика возобновляется. Сэм и Патрик заканчивают школу и уезжают учиться в другой город. В последний вечер Сэм и Чарли целуются, тем самым признавшись друг другу в чувствах. На фоне переживаний из-за отъезда друзей Чарли снова вспоминает тётю Хелен и винит себя в её смерти. Психика Чарли не выдерживает, и у юноши случается нервный срыв. В больнице Чарли соглашается на занятия с психологом и всё больше вспоминает своё детство.
В конце фильма тройка главных героев проезжает под тем самым тоннелем, ставшим для них частью себя и частью вечности.
Он немного помолчал и спросил
-Ну как, согласна быть Сэм? Я думаю ты не плохо получишь за эту роль...
Отредактировано Ви (2013-10-01 09:20:43)
Поделиться752013-10-02 22:06:17
Девушка не поверила ушам. Её приглашают снятся в фильме! Она может начать карьеру актрисы.. Конечно,безусловно-да,да и еще раз да.. Дослушав рассказ Троя она радостно ответила:
-Конечно,я согласна! Когда планируются съемки?-поинтересовалась уже готовая ко всему Кэндис. Да,она и не знала,что ее сосед-режиссер...
Кэндис очень нравился сам процесс съемки,игры. Ей не важны были деньги-они у девушки имеются. Но.. после ухода любимого, жизнь вечно счастливой девушки будто оборвалась. Не хватало разнообразия,ярких красок..,да и слава не помешала бы.
Поделиться762013-10-03 04:53:10
Трой был рад тому что девушка согласилась, ведь он приглашал ее на роль Сэм, а эта роль была немного пошлой, но Трой был рад что девушка согласилась.
-Слушай, я уже сделал приглашения некоторым актерам, чтобы они сыграли роли, но на роль Чарли я никого не подобрал... поэтому я хочу сам сыграть за него... он сделал паузу Как вы думаете, у меня получится? на этот раз он уже обратился к обоим девушкам.
-Что на счет съемок, то я еще не знаю. Свет только пару дней назад узнал об этой сюжете, поэтому съемки вполне возможно начнутся через месяц .... Если все пройдет удачно, то мы сможем уложиться со съемками за 6 месяцев.
Поделиться772013-10-03 13:00:16
-Кэндис ты голодная?
Спросила Ребекка глядя на Кэндис. Наверху послышался шум и веселый смех девочек. Ребекка посмотрела наверх. Шум продолжался несколько минут.
-Они опять расшумелись.
Поделиться782013-10-03 17:05:59
Эмили постучалась. Но тут она вспомнила что у нее есть ключ. Она открыла дверь и зашла крикнув Ребекки.
-Это я Эмили.
Девушка вошла в гостиную заметив что сестра не одна она сказала.
-Всем привет я Эмили Пенелопа Дешанель. Можно меня звать просто Эмили.
Девушка выгладила как слегка специфически. У нее были красные локоны. Одета она была в майку и короткие шорты.
Поделиться792013-10-03 17:09:17
В комнату в небольшую компанию вошла девушка по имени Эмили. Выглядела она немного младше Ребекки. Трой прикинул ее пропорции и... Черт! После урока, который провел мне брат, я теперь все в пропорциях измеряю!... Трой встал радостно улыбнулся девушке и сказал. Здравствуй. Меня зовут Трой Сильвертон. Он нежно поцеловал ей руку и попросил присесть возле него.
Поделиться802013-10-03 17:13:21
Эмили подошла и села возле Троя. И вдруг услышала смех и шум на верху. Эмили повернула голову к Ребекки.
-Они что у тебя? И Сьюзан, и Селена и Сирена?
Эмили была удивлёна что пленницы были у сестры.
Поделиться812013-10-03 17:21:09
пленницы
пленницы? о.о
Трой решил найти общий язык с девушкой. по привычке, он положил свою руку ей на талию и спросил.
-Ты знаешь этих непосед? не ожидая ее ответа он продолжил Давай познакомимся по ближе. Вот расскажи мне о себе... он посмотрел на нее, прищурил глаза и сказал свои мысли в слух.
-...хм, а она бы пошла на роль Мэри Элизабет...
Поделиться822013-10-03 17:22:28
-Да они у меня. А ты как думала? После того случая Янела тебе не доверяет.
Сказала Ребекка глядя на сестру.
-Кстати если не хочешь что бы Янела узнала о том что ты общаешся с её дочарьми то советую...
-Уже поздно что то советовать.
В комнате появилась Янела.
-Я думала что на тебя можно положиться...
-Но она же с ними не общаеться!
-Я кажется четко сказала что бы она и близко к моим детям не подходила.
-Она и не подходила.
-Сирена, Селена, Сьюзан мы уходим. Спускайтесь!
Все трое спустились. Когда они увидели тетю Эмили они хотели подойти, но поймав взгляд матери тут же вышли из дому. Янела тоже ушла хлопнув дверью.
-Молодец Эмили. Можно же было дверь запереть?
Сказала Ребекка с легкой злостью глядя на сестру.
Поделиться832013-10-03 17:25:20
Трой с удивлением смотрел на обоих девушек, и на дверь. которое только что захлопнулась
-А почему та тетя... как выразился Трой не подпускает своих дочерей к Эмили? он все равно держал девушку за талию...
Поделиться842013-10-03 17:33:35
-Слушай, я конечно понимаю что ты со мной хочешь чуть по ближе познакомиться, но руку на талию мне лучше не ложить.
Сказала Эмили от двигаясь от Троя. Когда вошла Янела и начала орать на Эмили, а Ребекка заступаться за нее, девушке захотелось влепить этой "даме" пощечину. Сама то вышла за него замуж когда у него деньги были. услышав вопрос сестры она ответила.
-Я забыла. Ты же знаешь что я иногда забываю её закрывать?
Услышав вопрос Троя Эмили ответила.
-У меня натуральный другой цвет волос. Однажды она привела ко мне детей. Я красила волосы и случайно в ванну забежал Сириус. Он сбил меня с ног и краска упала ему на голову. Теперь у него волосы красного оттенка. И началась аллергия на краску для волос. Вот с тех самых пор она меня к детям на пушечный выстрел не подпускает.
Поделиться852013-10-03 17:39:33
Когда Эмили ответила. Трой только рассмеялся
-Что, правда что-ли? и парень снова не смог удержать смеха.
Красно-волосой девушке не очень понравилось то что Трой положил ей руку на талию.
Ок, не буду больше ложить. без вопросов... он сделал паузу Так расскажи ты мне немного о себе, мне интересно... и он сделал умный вид.
Поделиться862013-10-03 17:54:34
Эмили посмотрела на Троя
Я рада что тебе весело. Только мне почему то тогда было не смешно. Когда Сириус начал чихать и опухать, я думала что умру от страха.
Сказала Эмили печальным голосом. Тут на глаза девушки попался красивый синий платок. Она встала и подняла его.
-Это же платок...
-МОЕЙ ДОЧЕРИ.
Янела вновь появилась в доме Ребекки.
-Отдай мне его.
-А что ты сделаешь если я его не отдам?
-Выдеру тебе твои волосы.
Эмили начала отходить назад к Трою.
-Тебе что жить пере хотелось?
-Веришь нет я хотела задать тебе этот вопрос.
Янела напала на Эмили с кулаками. Эмили быстро вспомнила чему её учили на уроках по самообороне. Девушка резко отошла от Янелы и получилось что Янела ударила Троя. Эмили тем временем быстро убежала в гараж где её было очень сложно найти.
Отредактировано Зимка (2013-10-03 17:57:33)
Поделиться872013-10-03 17:59:54
Трою очень не понравилось что девушки начали драться. Между той теткой и красно-волосой девушкой завязалась женская драка. Получилась так, что одна из них ударила Троя Ау... сказал Трой, хотя ему было и не очень то больно.
Эмили куда-то убежала.
-...дурдом... сказал кратко Трой и направился на улицу, чтобы закурить. Обстановка была сильно напряжена.
Трой задал вопросе Ребекки и той женщине
-Я конечно не собираюсь лезть в ваши семейные отношения, но мне кажется у вас тут творится что-то не ладное... Трой уже закурил и снова вошел в дом. Для него было непривычно курить в доме, потому что он всегда курил на улице, но на это раз он закурил в доме....
-Может объясните что тут происходит? спросил парень у той незнакомой женщины, но перед этим он показал ей рукой знак и сказал Вот только не надо меня больше бить...
Отредактировано Ви (2013-10-03 18:00:49)
Поделиться882013-10-03 18:07:17
Янела замахнулась на Троя. И замахнулась не ладонью, а кулаком. Но Ребекка не позволила ей его ударить повторно. Быстро побежав к Трою она от толкнула его. Трой не пострадал, а Ребекки влетело по самое не хочу. Так как на пальце у Янелы было кольцо с бриллиантом, то одна хорошо вмазала Ребекки. Девушка упала на пол. Из её губы пошла кровь. Ребекка встала и указала Янели на дверь.
-Я не уйду пока Эмили не вернет мне платок.
Поделиться892013-10-03 18:12:07
Трой увидел что эта неадекватная женщина ударила ребекку. Трой соскочил, бросил сигарету на пол и подбежал к девушке, не успев затоптать сигарету. Трой обнял девушку, прижал ее к себе. а потом перевел взгляд на разъяренную даму и протянул ей в руке 50 000$ да, Трой носил с собой такие деньги наличкой.
Возьмите деньги и купите на них себе новый платок и отстаньте от этой бедняжки. сказал Трой, насильно пихая девушке в руки большую сумму денег.
Поделиться902013-10-03 18:18:17
-Да не нужны мне ваши деньги.
Сказала Янела и ушла.
-Спасибо. Теперь помоги мне убить Эмили и я пожалуй буду спокойна.
Сказала Ребекка Трою. Конечно про убийство она шутила. Ребекка почувствовала запах сигареты. Заметив сигарету на полу она посмотрела на Троя.