CW: Жизнь в лесу

Объявление

Погода: облачно; +10

Время года: Сезон падающих листьев

Время: утро

НАВИГАЦИЯ НОВИЧКА

Очки персонажа 

Правила 

Список племён 

Как писать посты 

Заполнение профиля 

Заказать аватарки 

Информация о КВ 

НОВОСТИ ФОРУМА

Добавлен раздел Параллельный мир,где игроки могут ролевить от лица человека.

ГРОЗОВОЕ ПЛЕМЯ

Грозовое племя окутала неизвестная болезнь, и виной тому жёлтый мох. Котёнок - Изумрудка, воительница - Молния и целительница, заболели. Теперь неизвестно как сложатся обстоятельства, но Изумридке и Энергии полегчало. Последняя надежда это одиночка по имени - Черника. Лазурный поссорился с предводительницей, но это скорее всего не надолго.

РЕЧНОЕ ПЛЕМЯ

Речное племя настигла та же участь, что и Грозовое. Но в этом случаи заболевших больше. Совоглазка отлучилось, и на долго, её ученице одной разгребать проблемы племени. Тучка отправилась к границе, но там встретила одиночку, у них завязался интересный разговор из которого Тучка узнает, что Виноградник ее брат.

ПЛЕМЯ ТЕНЕЙ

новостей нет

ПЛЕМЯ ВЕТРА

новостей нет.

ОДИНОЧКИ И ДОМАШНИЕ

Виноградник узнал, что Тучка из Речного племени оказалась его сестрой. Так же об этом узнал и Камеко, который случайно услышал разговор родственников. Волна отправляется на границу Речного и племени Ветра и встречает там Жемчужницу. У них завязывается разговор

ПАРТНЁРЫ

Лес Котов-ВоителейКоты-Воители  Река Истории 

МОДЕРАЦИЯ ФОРУМА

АДМИНИСТРАЦИЯ ФОРУМА

АКТИВИСТЫ НЕДЕЛИ

ТОПЫ. ГОЛОСУЕМ КАЖДЫЙ ДЕНЬ.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru 

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кафе

Сообщений 61 страница 90 из 101

61

-Со временем он осадит. Нагуляется и успокоится. Я? О детях? Да конечно мне хочется детей, но пока  у меня на личном фронте не порядок. 
Сказала Ребекка

0

62

Я? О детях? Да конечно мне хочется детей, но пока  у меня на личном фронте не порядок
Хм хмыкнула девушка Это плохо. Сочувствую... сказала Анн и положила свою руку ей на плечо.
Со временем он осадит. Нагуляется и успокоится.
Ребекка, сразу видно что ты ничего не смыслишь в шоу бизнесе... сказала Ан и горько посмотрела на нее. Его отцу, мистеру Силвертону уже 50 лет и он все еще ходит с подружками, которые Трою и мне ровесницы... сказала девушка Честно сказать, мне было бы противно рядом со своим отцом видеть девушку, которую он целует и обнимает, и которая твоего возраста... сказала анн и отвратилась. Это у них кровное. она сделала долгую паузу А вот только у Эвана такого нет, а так Трой вылитый отец! сказала она У них матери разные, может во всем этом и проблема... Мистер Силвертон бросил мать Эвана, не поженившись на ней, у них не было брака. А вот у мисс МакАдам был брак вместе с мистером Силвертоном... анн называла всех "мисс" и "мистер"потому что привыкла говорить в США на такой манер. Мисс МакАдам-мама Троя. Они состояли в браке около 2-2,5 лет, а потом отец Троя их бросил, такой вот он человек... Госпожала МакАдам начала пить, курить. употреблять наркотики, а это не полезно женскому здоровью, и вскорем времени она умерла от рака легких... сказала грустно девушка И Трой начал жить с отцом, до 18 лет, а за это время многому можно научиться у такого папаши... она сделала грустное лицо Жалко мисс МакАдам, я ее даже не видела... Из всей этой истории можно понять одно, Трой растет таким же как его отец...

0

63

-Я же сказала что со временем. Может время ещё не пришло.
Сказала Ребенкка.

0

64

-Я же сказала что со временем. Может время ещё не пришло
время еще не пришло... протянула ан сквозь зубы, задумываясь над этими словами Мне кажется к 50-то годам, время должно прийти! Да и в добавок, когда оно у него придет он уже будет старым, мистер Силвертон... Хотя на самом деле он очень приятный человек. Он мне нравился, да и как мне Трой говорил, я тоже ему понравилась. она сделала паузу Когда мы были в Соединенных штатах, я всегда с семьей Силвертонов праздновала все праздники. особенно мне нравилось рождество! Это самый главный праздник в нашей стране! не то чтобы ваш... новый год... с ухмылкой сказала она Там у мистера Силвертона есть одна служанка, она всегда делает такого вкусного рождественского гуся! Дом весь украшен гирляндам, елки у всех стоят. Улицы горят от фонарей гирлянд. По дому развешиваем рождественские носочки, и у нас так было принято, каждый обязан по тихому положить хотя бы по одному подарку каждому в носочек, в крупный носок, а в мелкие клали много сладостей. Именно в рождество - 27 декабря, дети верят что приходит Санта. сказала Анна. Еще мы устраиваем такую игру - тайный Санта -  это рождественская церемония анонимного обмена подарками группой людей она сделала паузу Конечно очень интересно! и никто не жадничает на подарки. В последний раз, это был наверное 2010-2011 год, когда я была у семья Сильвертон, моим тайным Сантой оказалась Анджелина-домохозяйка мистера Сильвертона. Она подарила мне сережки, они наверное около 20-30 тысяч долларов стоят. сказала девушка хотя даже для домойхозяйки мистера Силвертона, это были пустяки. А я оказалась тайным Сантом самому мистеру Силвертоны. Я подарила ему строгий костюм за 50.000$ Мне показалось, что я сделала ему слишком дешевый подарок... сказала грустно девушка но он сказал что доволен. костюм ему так шел! По русским ценам он стоит около... она начала считать в уме всего около одного милльона пяти ста тысяч рублей.
-После праздничного ужина все идем на улицу. У семьи силвертонов свой дом, на окраине Лос-Анджелеса, хотя сейчас не знаю, а так мы всегда выходити посмотреть на фейерверки. феноминальных размеров, которые были со стороны города. Играли в снежки и лепили снеговиков сказала она и рассмеялась. Это детская забава, но весело! Даже мистер Силвертон и Анджелина принимали в ней участие! После этого мы снова заходили в дом, снова садились за праздничный стол и рассазываем друг другу интересные истории, которые произошло снами за этот год. она сделала долгую паузу...
- А вы как у себя в своей суровой России празднуете новый год?

0

65

-Садим рядом с собой медведя в шапке-ушанке, даем ему в руку балалайку и празднуем.
Сказала Ребекка с улыбкой на лице.
-Ну а как ещё? Нет можно и собраться и отметить, но мы же любитель экстрима.

0

66

-Ребекка, ты шутишь! сказала анна и рассмеялась У нас в Америки такое про Россию говорят... у вас вообше страна сумасшедших. медведи по улицам ходят! Хотя за мои 1.5-2 года прибывания в этой wild country я ни разу не видела ничего подобного... сказала девушка. Через некоторое время она с недоумением произнесла Правда что ли? Кстати, я слышала вы отмечаете рождество не 27 декабря, а 7 января. Почему?

0

67

-Да. Они у нас ещё и в подъездах зимой греются и в квартирах живут. А по поводу Рождества... Ан ну сама подумай хорошо? Какая у вас религия? То что христианство это понятно, но у вас же не православная церковь?
Спросила Ребекка.

0

68

Ну да ну да, ты права... сказала девушка я вообще верую в иудизм, у вас в россии таких людей называют евреями, а вот трой наш католик. Сказала анн когда трой учил вашу историю, чтобы преподавать ее в школе, мы вместе с ним охреневали над вашим рабством, это вроде бы называлось крепостное право...  у нас в америки тоже было рабство, но нашими рабами были не наши сородичи, а африканцы. Их еще называют неграми. Но если ты в наши дни назовешь кого нибудь из американцев негром, то можешь сматывать из страны. Негр-это считается оскорблением! Строго сказала анна

0

69

-Крепостное право тормозило Российскую империю. У вас в Америке насколько я помню не было монархической формы правления. А у нас она была. Вообще в идеальном мире демократия невозможна. Аристотель выделяет и характеризует шесть форм правления. Правильная власть одного человека именуется монархией, а неправильная - тиранией. Правильная власть немногих - аристократией, а неправильная - олигархией. Правильная власть большинства называется политией, а неправильная - демократией. А Аристотель жил ещё в до нашей эры. И это было не совсем рабство. Если крепостной крестьянин убегал за Дон то он становился свободным казаком. Да и мы же потом отменили крепостное право. Правда на сколько я помню император Александр II долго не прожил. - сказала Ребекка - Возвращаюсь к демократии. Так вот почему же она невозможна? Опять я обращусь к учению Аристотеля. Монархия - это реальное сосредоточение власти в руках одного лица. У Аристотеля нет пристрастия к этой форме. Он предпочитает власть наилучших законов власти наилучшего мужа. Чтобы монархия была правильной, царь должен быть великим человеком. Неправильную монархию (тиранию) Аристотель считает худшей из форм правления. Философ отдает предпочтение аристократии - власти ограниченного числа лучших в нравственном и интеллектуальном отношении лиц. Чтобы аристократия не вырождалась, нужна группа очень хороших людей, что бывает редко. При отсутствии выдающихся правителей аристократия перерождается в олигархию. При олигархии господствуют богатые. Высокий имущественный ценз оттесняет от власти большинство населения. Царят беззаконие и произвол. В олигархии имеет место полное неравенство. Аристотель считает это несправедливым. Но, по мысли философа, несправедлив и противоположный принцип - полного равенства, что характерно для демократии. Богатые и бедные являются существенными элементами государства. В зависимости от преобладания тех или других устанавливается и соответствующая политическая форма. Признаком олигархии является не столько власть меньшинства, сколько власть богатства. Для демократии характерно преобладание бедных в структуре власти. Аристотель выделяет несколько типов демократии. Все граждане, независимо от их имущественного состояния могут участвовать на равных в осуществлении верховной власти или же может иметь место невысокий имущественный ценз. Худшим видом демократии является такой, когда народ правит, не опираясь на законы, возводя в закон каждое свое решение. Беззаконие роднит этот вид власти с тиранией и олигархией. Ой что то я разошлась. Надо будет это детям в школе рассказать.
Сказала Ребекка допивая кофе.

0

70

так как Анн знала русский язык не в идеале, она слушала Ребекку и не понимала что она говорит. После того как Ребекка закончила свой рассказ, Анна сказала
- Понятно...
она сделала короткую паузу
- А ты веришь в бога?

0

71

-Нет. Я атеист.
Сказала Ребекка

0

72

- да? удивилась американка а я слышала что у вас тут все на вере помешаны... сказала девушка ты крещенная?

0

73

-Да мы с Эмили крещенные, но в бога не верим.
Сказала Ребекка

0

74

хм, сиранный у вас народ ... у нас в америки тоже 27% атеисты... среди них много знаменитостей...

0

75

В сумке у девушки завибрировал телефон. Ребекка посмотрела на телефон. Это номер Эмили.
-Какие люди.
Ребекка взяла трубку.
-Эмили ты ли это? Вспомнила сестру.
Из трубки донеся голос Лёна. Это бы парень её сестры.
-Твою мать. Ребекка. Я хотел брату позвонить. Извини...
-Стой. Откуда у тебя телефон....
Послышались гудки.
-Я в шоке.

0

76

Ребекка только что с кем-то поговорила на своем "русском" лексиконе и потом сказала.
-Я в шоке.
Аннабет не любила лезть в чужие дела, чем как раз отличался Трой. Аннабет просто продолжала попивать свой кофе.
- будете еще что-нибудь? официант подошел так не ожидано, что анна облилась. Она не стала возмущаться, но сделала противное лицо.
- Ой, простите! сказал официант и быстро пришел с салфеткой.
Анна вытерла сама себя. а потом сказала.
- Принесите мне молочный коктейль, меня это успокаивает... она тяжело вздохнула и приложила устало руку к голове.

0

77

Ребекка скрестила руки на груди. В кафе зашел молодой парень.

Парень.

http://s5.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/01/73642f35a60f561a52da88bc34393a2e.jpg

Парень сел за соседний столик.

0

78

В кафе зашел какой-то незнакомец. Это был никому неизвестный молодой парень. Аннабет принесли ее коктейль. Девушка начала немного его попивать. Она обратила внимание на то. что ребекка посмотрела на незнакомца.
ОФФ: и как будет разворачиваться сюжет? О.о

0

79

Ребекка внимательно осмотрела незнакомца. Он был ей смутно знаком.
-Где же я его видела?- задала сама себе вопрос девушка

0

80

Этот вопрос услышала Анна. Она спросила у подруги
- ты его помнишь? попытайся вспомнить... и анн тоже сосредоточила на нем свое зрение

0

81

-Он похож на моего однаклассника.
Сказала Огнегривка

0

82

ОФФ: однАклассника .__.
-Оу сказала Анн, а потом без впечатляющих эмоций сказала Это круто!...
Она сделала короткую паузу
- Подойди, поздоровайся с ним.

0

83

-А вдруг это не он.
Сказала Ребекка

0

84

- ну и ладно, познакомишся с новым парнем. сказала девушка и улыбнулась

0

85

-Нет я через чур стеснительная.
Сказала Ребекка

0

86

- хах! усмехнулась анн. она конечно не любила лезть не в свои дела, но сейчас она хотела подтолкнуть подругу к ее однокласснику.
- если бы Трой к тебе не подошел, то ты наверное с ним не познакомилась... сказала Анна с горечью во рту.
- Хэй! Парень! сказала добродушна девушка, помахала парню и подсела к нему.
- видишь, воон ту девушку? спросила Анна указывая на Ребекку. Парень сидел примерно на 9-11 м дальше от столика Ребекки.
- ты ее не узнаешь? Аннабет подсела к парню за столик.

0

87

Парень взглянул на Ребекку. Ребекка же открыла книгу и спрятала лицо.
-Извини плохо её вижу. Мне слегка мешает книга.
Сказал парень.

0

88

- Скромная... сказала Анн сама себе сквозь зубы.
- прости, я сейчас подойду... Она отошла от парня и приблизилась к подруги. Она оторвала от нее книгу и сказала
- Что ты делаешь? Смотри какой красавчик, а ты за книгой прячешься... сказала Анн властвующим голосом.

0

89

ОФФ: забыла где в последний раз оставила Троя .__. ппц._.
Трой зашел в кафе. В руке он нервно держал телефон.
-Fuck! Аннабет, я тебя везде искал и названивал тебе! А ты сидишь тут в кафе прохлождаешься?! Ты ведь знаешь что я переживаю... сказал парень.
Он обнял девушку за талию и поцеловал в щечку.
- Прости, Трой. У меня наверное телефон стоял на без звучном режиме. Анна посмотрела на свой телефон, у нее был iPhone 5S. и Вправду, телефон стоял на беззвучном режиме.
-Fucking! don't shout at me! Сказала Анн, тоже нервным голосом. Ты ведь сам знаешь. что лучше сейчас нам не ругаться...
- ну да, ты права... сказал парень и еще раз ее обнял за талию.
Парень хотел присесть к девушкам за один столик, но стульев было всего двое. Аннабет сказала:
- трой, садись на мое место, я сяду к тому парню... Трой с недовольствием сел на уступленное место. Когда Аннабет ушла к парню, типа "однокласснику" Ребекки, трой с недовольным лицом сказал.
- А это еще что за петух? этот вопрос был обращен к Ребекки.

0

90

В кафе пришла девушка по имени Эмма Ортифф. Она была актрисой америки. Трой с ней уже давно созвонился. парень планировал что она будет играть Сэм в его фильме "Хорошо быть тихоней". Как только она пришла. Трой сразу отвлекся и сел на ссоседний столик от Ребекки.
- здравствуйте, Трой. сказала Эмма. Парень сразу же отвлекся на нее и они начали обсуждать когда начнутся съемки. Их разговор был на английском, так как девушка очень плохо знала русский.
ОФФ: Эмма Ортифф- Эмма Уотсон.))
Так как жемка давно не заходила, да и ей наверное сейчас скучно тут, я решила сама подобрать другого персонажа для этой роли. Все равно съемки не будут точно расписывать пункт по пункту))

0