CW: Жизнь в лесу

Объявление

Погода: облачно; +10

Время года: Сезон падающих листьев

Время: утро

НАВИГАЦИЯ НОВИЧКА

Очки персонажа 

Правила 

Список племён 

Как писать посты 

Заполнение профиля 

Заказать аватарки 

Информация о КВ 

НОВОСТИ ФОРУМА

Добавлен раздел Параллельный мир,где игроки могут ролевить от лица человека.

ГРОЗОВОЕ ПЛЕМЯ

Грозовое племя окутала неизвестная болезнь, и виной тому жёлтый мох. Котёнок - Изумрудка, воительница - Молния и целительница, заболели. Теперь неизвестно как сложатся обстоятельства, но Изумридке и Энергии полегчало. Последняя надежда это одиночка по имени - Черника. Лазурный поссорился с предводительницей, но это скорее всего не надолго.

РЕЧНОЕ ПЛЕМЯ

Речное племя настигла та же участь, что и Грозовое. Но в этом случаи заболевших больше. Совоглазка отлучилось, и на долго, её ученице одной разгребать проблемы племени. Тучка отправилась к границе, но там встретила одиночку, у них завязался интересный разговор из которого Тучка узнает, что Виноградник ее брат.

ПЛЕМЯ ТЕНЕЙ

новостей нет

ПЛЕМЯ ВЕТРА

новостей нет.

ОДИНОЧКИ И ДОМАШНИЕ

Виноградник узнал, что Тучка из Речного племени оказалась его сестрой. Так же об этом узнал и Камеко, который случайно услышал разговор родственников. Волна отправляется на границу Речного и племени Ветра и встречает там Жемчужницу. У них завязывается разговор

ПАРТНЁРЫ

Лес Котов-ВоителейКоты-Воители  Река Истории 

МОДЕРАЦИЯ ФОРУМА

АДМИНИСТРАЦИЯ ФОРУМА

АКТИВИСТЫ НЕДЕЛИ

ТОПЫ. ГОЛОСУЕМ КАЖДЫЙ ДЕНЬ.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru 

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кафе

Сообщений 31 страница 60 из 101

31

Ребекка улыбнулась Трою Хм, хоть какие-то продвижения... подумал Радостно Трой.
Парень всегда с собой носил маленькие квадратные листочки, которые можно отклеить от блокнота и прикрепить куда-нибудь. Он попросил у девушки ручку и написал ей свой телефон. Потом, не показывая его, приклеил аккуратно ей на шею и засмеялся.
-Держи мой телефон!
Ребекии снова позвонил неизвестный номер, неизвестный вновь сбросил. Бэкки поставила на беззвучный режим.
-И кто же это мог бы быть?
С недоумением подумал парень.
-стати, хочешь какой-нибудь коктейль? Я оплачу.

0

32

Ребекка сняла номер Троя со своей шей и положила в сумку.
- Давай что нибудь закажем. Что будешь? А по повод номера не волнуйся. Если это школьник, то им скоро надоест баловаться и они перестанут мне звонить.
Ребекка посмотрела на свой телефон. Там было сообщения о том что было 29 пропущенных вызовов

0

33

-Да я на счет номер не волнуюсь. я волнуюсь за тебя...
Он взял девушку за руку.
-О точно, давай что-нибудь закажем!
Трой подозвал к себе официантку и решил выбрать что-нибудь из десерта
-Можно мне вишневый чизкейк?

вишневый чизкейк:

http://s5.uploads.ru/bds1H.jpg

-А ты что будешь?
Не ожидая ответа девушки он сказал официантке
-Запишите все на меня, я буду платить.
Он понял что девушка смотрит на него с недоумением
-Я сладкоежка, что по делаешь...
Сказал он и улыбнулся.
Потом Трой достал из кармана телефон. Выбрал "написать новое сообщение" и написал такой текст: "Мариан, подготовь праздничный ужин на двоих, что-нибудь вкусненькое, ждите меня. Я скоро буду!" Он отправил это сообщение. Потом убрал телефон в карман и ожидал что закажет ребекка.

0

34

-Мне шарлотку.
Ребекка посмотрела на Троя.
-Спасибо за то что ты за меня волнуешься.
Ребекка не спешила убирать руку из-под руки Троя. Свободной рукой она поправила свои волосы.

0

35

Когда принесли заказ и счет, Трой сразу же оплатил.
-Спасибо!
Ответил он официантке. Парень заметил что Ребекка не хочет убирать свою руку из под руки режиссера. хм! удивился молодой человек.
-Ой, прости!
Сказал он и убрал свою руку. Он просто улыбнулся
Трой нервно принялся за свой чизкейк. Потом его начало всего трясти. Черт! мне надо покурить! но я же ей сказал что у меня нет вредных привычек! Черт! вот такие ругательства подумал Трой и сказал.
-Я сейчас приду...
Он направился в туалет. Там не висело таблички "запрещено курить", поэтому Трой достал из кармана пачку сигарет и с облегчением закурил. Мммм, блаженство!...

Когда Трой вернулся с туалета, он спросил у девушки.
-Ну как, вкусно?
От Троя слишком сильно несло дымом, он принюхался и подумал Черт! она меня раскусит! Но парень решил не выдавать себя, а просто решил спокойно доесть свой чизкейк.

0

36

ОФФ: Я решил своему персу фамилию поменять, теперь он не Трой миллер, а Силвертон Миллер :з

0

37

Ребекка съела свою шарлотку. -Ой, прости!
-Да не чего.
Когда Трой вышел в туалет, Ребекка доела свою шарлотку. Когда парень вернулся, Ребекка встала.
-Спасибо я быстро в туалет и обратно.
Взяв из сумки косметичку Ребекка пошла в туалет. Поправив свой макияж Ребекка вернулась.

0

38

девушка тоже куда-то отходила, но Трйо не стал ее ни в чем заподозривать.
-Может ко мне?
Трой ожидал что девушка согласиться, ведь праздничный стол на двоих уже был готов.
Еще пока не поздно. Всего 21:00. надеюсь ты не против?
У Троя возле кафе стояла машина, поэтому проблем с передвижением не было. У режиссера аж вспотели руки., пока он дожидался ответа

0

39

Ребекка изумилась словами Троя, но я даже не подала виду.
-Давай я не против.
Ребекка взяла сумочку и положила косметичку на место. Повесив сумку на плечо она забрала телефон со стола.
-Ну что пошли.

0

40

Трой был очень удивлен тому что она согласилась. Есс! подумал он про себя и улыбнулся. Он схватил ее за руку, повел к выходу из кафе и провел к своей машине.
Он открыл ей дверь и сказал:
-Присаживаетесь!
Он сел на место водителя и сказал
-ну что? погнали?!
И тут он нажал на газ и вдвоем они поехали к нему домой.

0

41

ОФФ: Вы не против прибавлению?

Обарес вошел в кафе, держа в руках открытую бутылку колы. В кафе было много людей, лица которых ему ничего не говорили. Он ведь приехал в этот город специально, чтобы учиться в колледже, и учился не в местной школе. Для Обареса количество людей было слишком много, и он развернулся,  чтобы уйти, но споткнулся об  порог и пролил на прохожего колу. Теперь ему было уже не выйти, пришлось идти за этим человеком в кафе и извинятся. Обарес решил уже не уходить из кафе, а сел за свободный столик и достал из свой сумки блокнот, начал что-то записывать.

Отредактировано Окопник (2013-09-19 17:13:47)

0

42

Пока Эван сидел за своим столиком. Его брат успел подцепить какую-то симпотичную девушку и они куда-то уехали на машине Троя. Эх, братец-братец... подумал Эван.
В кафе зашел какой-то мальчик. Он был достаточно неуклюж. Эван сразу же обратил на него внимание. Хм, я впервые вижу его тут... Он был не высок ростом, да и по нему было видно, что ему максимум 17 лет, не больше...

0

43

Катя дослушала песню, и взглянула на ежа. Ёжик отчаянно упирался и тянул хозяйку к какому-то столику. За столиком сидел серьёзный молодой человек, и увлечённо что-то записывал. Кто он? Что-то я его не встречала в школе... Затем сквозь зубы прошипела ежу:
- Ну что тебе надо? Я ведь его даже не знаю! Ёж фыркнул и попросил подачку. Никогда не замечала, что Хитрый любит перец. Она кинула ему маленький кусочек, затем побольше... Через минуту перца не осталось.

0

44

Обарес продолжал что-то записывать. Тренировался в описании помещения. "Вокруг меня какие-то люди. На уме у них что-то недоброе..." - написал и зачеркнул Обарес.
"Нельзя думать, что во всех окружающих есть зло... есть же что то хорошее? Да? Наверное..." - спрашивал он у себя. Увидив ежа на столике у молодой девушки, решил попробовать зарисовать диковинку вдобавок к своему описанию. Художник из него на троечку, но получается вроде неплохо. Обарес продолжал тщательно разглядывать ежа и зарисовывать

0

45

Кэндис впорхнула в кафе. Именно впорхнула. Так легко и изящно,как бабочка. народу было много. Среди них несколько молодых девиц и пара красивых парней. Поправив белокурые локоны,девушка улыбнулась глазами окружающим и присела за столик. От неё веяло приятной свежестью. Да,сегодня Кэндис была особенно превосходна, казалось,она могла приманить мужчину одним взмахом ресниц. Эх... что о мужчинах.. Недавно она рассталась с парнем. Они вот-вот хотели пожениться.. Ладно,долой печальные мысли. Красотка подозвала официанта и заказала мохито. В ожидании напитка,она сверлила сексуальным взглядом одного из красавчиков-парней.,что был (вроде) постарше. Что уж там,попытаем счастья..

0

46

Сибирячка заметила парня который что то записывал в своём блокноте. Кошка тихим шагом подошла к нему и села на против. Нина тоже была увеличена рисованием и поэтому не заметила что кошка ушла. Официантка принесла заказ Нины и она ела свою картошку фри и пила сок.

Сибирячка

http://s1.ipicture.ru/uploads/20130919/K772ySeu.jpg Кошка породы мейн кун

0

47

Обарес отвлекся на проходящую мимо красивую девушку, и у ежа по мановению руки появился хвост на боку. Вырвав листок и положив в карман, заказал оранжад, и начал отстукивать пальцами ритм. К нему подошла большая кошка, и он, немного отодвинув ногу, неуверенно провел рукой по густой шерсти кошки. Затем еще раз обратил свой взгляд на девушку. Она была очень красива, и Обарес  невольно покраснел, а затем быстро отвернулся и начал рисовать в блокноте лабиринт минотавра, а за тем водить по нему воображаемых человечков.

0

48

Нина попросила счет и оплатила его. Поискав глазами свою кошку она нашла её около какова то парня. Нина взяла сумку, поводок и пошла к столу парня. Прищепив поводок к ошейнику кошки.
-Извините что помешала.
Сказала Нина парню, по проявляя свои фиолетовые волосы. Сибирячка села возле парня и начала тереться ему об ноги.
-Сибирячка прекрати.
Нина что есть силы дернула поводок и кошка отошла от парня. Вернее сказать от летела и сбила с ног хозяйку. Нина упала и альбом вылетела из сумки.

0

49

Альбом летел, и влетел... прямо бедной Кате в голову. Мысли перемешались, в ушах зазвенело... Она выпустила ёжика, и начался погром.... Ёжик летал по кафе, отрицая все законы геофизики. Затем ёжик начал биться боком об стену, но ничего не было слышно девушке. Красный, оранжевый, жёлтый... На четвёртом ударе она сказала:
- Зелёный,- и звуки вернулись. К слову, у Кати было две особенности, о которых никто не знал. Она часто путала цвета и цифры. Зелёный соответствовал четвёрке. А ещё от незаслуженной грубости её выворачивало наизнанку. Так и сейчас. Пришла официантка - старая и страшная, как смерть.
- Малолетняя фашистка!- сказала она. И Катюшу вырвало. Жутко вырвало, и не только едой, но и внутренностями. И если внутренности на места вернулись, то еда этого делать не собиралась. Заплаканная, девушка подхватила ежа и выбежала из кафе.
--------------------------->Дом Кати Кушхабиевой

0

50

Кэндис долгое время провела в кафе. Смаковала свой мохито и кокетливо поглядывала на противоположный пол. Правда ей это наскучило. Девушка могла бы остаться в кафе,наслаждаясь окружающей обстановкой. такой светлой,уютной,но она предпочитает двигаться дальше. Кэндис достала карманное зеркальце,улыбнулась себе,снова поправила прядь волос и накинув плащ направилась в сторону выхода. Все,что происходило позади-больше не волновала девушку.она скрылась за дверью заведения.

0

51

Нина взяла альбом и с укореним смотрела на Сибирячку. Взяв поводок девушка положила альбом обратно в сумку. На этот раз Нина не тянула кошку, да она и кошка уже сама шла домой. Здорово мы в кафе посидели. Нина оглянулась и вышла из кафе.
----------> Дом Нины Нил.

0

52

Две девушки зашли в кафе. Алекс и Эмили сели за столик и заказали кофе. По пути Эмили рассказала все новости подруге.
-Поздравляю подруга. А ты Ребекки говорила?
-Нет ещё. Даже не знаю как ей сказать о своей свадьбе.
-Она твоя сестра. Просто скажи ей.
-Я даже маме не говорила...
-Твоя мама настоящая фурия. Вот тебе мой совет - не говори ей не чего до поры до времени.
-Я и не буду её говорить.
Дальше Эмили и Алекс сидели и шутили.

0

53

Тут Алекс и Эмили позвонили. Одновременно. Девушки взяли телефоны и выслушали информацию.
-Пошли.
-А куда?
-В школу меня вызывают.
-Ок. А потом Лена и Ребекку искать.
-Даже знать не хочу.
Алекс заплатила по счету и они пошли в школу.
---------------------------->Школа.

0

54

Аннабет и Ребекка прибыли в кафе на такси. Анн присела за двухместный столик. К девушкам сразу же подошли две официантки. Одна из них потом ушла, а другая осталась и спросила
- Чего желаете?
- Мне пожалуй принесите ваш фирменный десерт. Что-то сладенького захотелось... сказала девушка
- Ребекка, что будешь ты?

0

55

-Кофе.
Сказала Ребекка.

0

56

- кофе? ты шутишь? спросил Анн. Она не ожидала что Ребекка закажет кофе...
Вскорем времени девушкам принесли это:

Анне

http://s6.uploads.ru/Qh7md.jpg

Ребекки:

http://s7.uploads.ru/7qxbt.jpg

Так же Анн попросила чай.
- Слушай, ребекка... говорила девушка попивая чай ты хороший и интересный человек. Я тебя с первого раза недооценила. она попробовала свой десерт Хм, не очень... она оплатила за двоих и отдала официанту деньги. Понятно почему ты понравилась Трою. Ты хоть какая-то скрытая, замкнутая в себе, не воспринимай это как оскорбление... но ты очень хорошая девушка. мне кажется ты нравишься Трою... она сделала паузу Можешь называть меня Анна, Аня или как это будет там на вашем русском языке...

0

57

Ребекка отпила кофе.
-Не знаю. Может я ему и правда нравлюсь.
Сказала Ребекка Анн.

0

58

Не знаю. Может я ему и правда нравлюсь.
Ты ему точно нравишься! сказала Анн. Слушай, мы с ним знакомы около 6 лет, я уже выучила все его привычки и повадки. Но когда мы улетим в Америку он про тебя забудет... сказала Аннабет Трой не постоянный парень. он не может быть с одной девушкой. Я не успею родить, как он уже будет ходить под камерами папарацций с другой девушкой. сказала спокойно девушка и продолжала пить свой чай. Следующий вопрос она ожидала такой: "и ты считаешь это нормальным?"

0

59

-Это же парни. Они вечно не постоянны.
Сказала Ребекка отпив кофе.

0

60

- ну да, ты права, да и в добавок для его возраста... она сделала паузу Мне то уже 27, а ему всего 21. Мне уже не до этого... Скоро 30 будет, детишек хочется... сказала она и погладила себя по животику, а после этого рассмеялась светлым смехом. а ты не задумывалась о будующем поколении? она снова сделала паузу Честно сказать, я очень рада что у меня будет ребенок от Троя, я люблю его, но он не любит меня, да и мне кажется он не рад... ну ничего уже не вернешь... она снова умолкла на кое-какое время, пока пила чай 100%, я еще не успею родить, а он будет с какой-нибудь молодой актрисой или фотомоделью уже ходить. И мне кажется для него это нормально. он со всеми так. Проводит со всеми не больше 2 месяцев. дальше кровати и флирта у него ничего не доходит. Для него его молодая жизнь - это лишь игра!... сказала анн и допила свой чай

0